Тема: Кто прав?

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 82 из 82
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы уже накручиваете одно дело когда вам сказали я буду там, и все, вы спокойны, а другое дело когда должен быть тут, а тут нету .... разницу улавливаете, и если во втором случае я понимаю тревожный звонок и гнев на той стороне трубки, то в первом случае я не понимаю частых звонков, с тобой все в порядке?
    Да с чего ты взял, что тут все каждый час названивают? Звоним тогда, когда НАМ не позвонили/не пришли в договоренное время. Это вполне естественно! Деловым партнерам тоже надо перезванивать в таких случаях для уточнения новой информации. Культура общения, панымаешь ли

А еще представь такую ситуацию: ты пришел домой в час ночи, а мамы нет. И до 4 утра нет. И телефон не отвечает. Ты что, спать завалишься? Или ужасы подумаешь?
    А мама просто решила к соседке зайти поболтать и заболтались. А чего за неё волноваться, она же взрослая ! А ты блин поседел весь, пока больницы обзванивал....

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Да с чего ты взял, что тут все каждый час названивают? Звоним тогда, когда НАМ не позвонили/не пришли в договоренное время. Это вполне естественно! Деловым партнерам тоже надо перезванивать в таких случаях для уточнения новой информации. Культура общения, панымаешь ли

А еще представь такую ситуацию: ты пришел домой в час ночи, а мамы нет. И до 4 утра нет. И телефон не отвечает. Ты что, спать завалишься? Или ужасы подумаешь?
    А мама просто решила к соседке зайти поболтать и заболтались. А чего за неё волноваться, она же взрослая ! А ты блин поседел весь, пока больницы обзванивал....
    я описывал ситуацию у ТС, и ещё раз прошу, разделяйте тревожный звонок когда знаешь где человек должен быть, и когда не знаешь...

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права