клей в нос єто жесть)))))
|
клей в нос єто жесть)))))
И Президент бандит и пиво дорожает
у нас по-другому вопрос в школах решили: окружили всю пришкольную территорию забором так, что в школу попасть можно через одну-единственную калитку, которую в 8:10 утра закрывают и открывают в 14:30. Так что, выходи, заходи из школы: дальше, чем на 30 метров ты от не неё не отойдёшь.
arpaчему детей учите?
Не зря их не выпускают. Слишком много не хорошего происходит вокруг
Ольга Вілкова
Чему учили меня старшие! что тут такого? Клянусь Богом, канцелярский клей вызывает при контакте со слизистой оболочкой покраснения горла,насморк и температуру 37.1-37.3.Промыв нос,все исчезает! Боже, Вы мне еще скажите про пропаганду канц.клея! Это безобидно! Я был курсантом и делал тоже в медсанчасти,чтобы прогулять контрольные и тд. А контрольно-пропускной режим в полу-военном училище,думаю,был строже,чем в современной школе!
Прошу прощения,если ВСЕ Форумчане не так меня поняли!
Life is brutal.But not always.
Около 8 лет назад во время школьных занятий, прямо под стенами школы, взрослые дяди "поучили уму-разуму" подростка... Со всеми вытекающими отсюда последствиями: долговременным и дорогостоящим лечением, разборками с педколлективом школы и наказанием виновных учителей и директора, инвалидностью... С тех пор школа на замке. И мне, как бабушке, это нравилось. Самое удивительное, что дети к этому отнеслись спокойно.
К сожалению, в наши дни жизнь ребенка может прерваться в самый непредвиденный момент и в самом неожиданном месте. Вот и страхуются учителя.
И я их понимаю, как никто другой...
Социальные закладки