|
Девочки, порекомендуйте куда податься на lpg кроме моцарта, а то далековато. Киевский-Малиновский район, так чтоб специалист был хороший. Настоящий lpg, не аналоги.
Девочки, если кто ищет, где делать, я год назад делала LPG и прессотерапию(чередованием) в Shallari на дегтярной. Цены приемлемые. Результатом очень довольна. Мастер Лариса. Очень грамотно все расскажет и ответит на все вопросы
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
Девочки, всем привет!
Пожалуйста, поделитесь опытом, кто недавно делал lpg массаж или другой вид массажа, который реально убирает апельсиновую корку?
Худеть сильно не нужно, максимум пару лишних кг, но явный целлюлит..(
lpg стоит недешево и не хочется выбросить деньги зря
Мне аппаратный не понравился, что дорого, что особого эффекта я не заметила, мне сказали в салоне что это у меня мол кожа такая. Ничего подобного, после этого я прошла курс антицеллюлитного массажа в салоне ThaiSpa и могу теперь с уверенностью сказать, все таки лучше ручного ничего нет. Как мне объяснил мастер, руками можно почувствовать то что ни каким аппаратом не прочувствуешь.
Последний раз редактировалось Ромашка87; 21.02.2016 в 22:38.
А был кто-то в Водолее на LPG? Реклама мелькает в фейсбуке, цены вроде адекватные, но интересно мнение кто там был...
а на котовского ?
all what you want you get it !
В Водолей я не пошла. Я пошла в Slim Line. Курс LPG массажей (10 шт) 1300-1500 грн (цена зависит от месяца, в апреле было 1300, сейчас 1500)
Ну что сказать. Это не LPG. Это аппарат, очень похожий на LPG... Эффект безусловно есть, может менее выраженный, чем после Моцарта, но однозначно есть. Может, на последних сеансах мощности мне не хватало... Но первые 2-3 раза я аж визжала от боли))
Но! Как бюджетный вариант - он однозначно имеет быть. Т.к. дешевле на 60%, а эффект меньше ну примерно на 20-30%...
Я сейчас делаю в Водолее. Уже сделала 6, с четвертой процедуры подключила прессотерапию, раньше не получалось. Результат очень радует. У меня был очень выраженный целлюлит на бедрах, а сейчас крупные бугры стали мелкими, а мелкие, исчезли вообще, надеюсь к концу курса буду совсем красотка. А что касается прессотерапии до или после, то мне мастер сказал, что в моем случае лучше после.Тоже интересуют результаты в Водолее,поделитесь кто проходил курс.
Девочки,а кто проходил комплексом с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем,какая последовательность правильная ?
Спасибо за отзыв!
девули, темка молчит...расказывайте о результатах, у меня осенняя депресия, может хоть массаж порадует, но куда пойти не знаю
Массаж однозначно порадует)) Я прошла курс в Водолее для тела,потом для лица и сейчас хожу на поддерживающие раз в неделю.Результат -4кг,но это с ограниченым питанием и небольшой физ.нагрузкой. Бросать не собираюсь еще и девочки говорят что многие после курса продолжают ходить профилактически. Для меня массаж лица лучше всякого антидепрессанта,отключаюсь моментально))) И эффект хороший наблюдаю.Больше всего нравится мастер на Пушкинской.
я вот тоже записалась на LPG в этом центре. у них не настоящий LPG, они так и пишут, что у них аппарат Body Optimizer IB-1005. Но я так понимаю принцип действия такой же. А на пушкинской настоящий LPG? кто был? может выше писали, сейчас еще поищу по теме. а то все равно тратить деньги, главное, чтобы результат был. Кстати, хочу с чем то совмещать еще (кроме спорта и ПП), вот думаю что то аппаратное или ручной массаж... надо убирать обьемы по 10 см минимум с талии и бедер. а по весу 10-15 кг. вот хочу со всех сторон жахнуть по организму, а то только ПП или спорт не работает уже. а хочется быстрого результата за небольшой срок)))))
Хорошая
Социальные закладки