Тема: Аппаратный массаж LPG

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 148
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Цитата Сообщение от Алена1986 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кому-то нужна будет инфа. Звонила только что в Моцарт, интересовалась LPG. Стоимость на сегодняшний день - 400 грн сеанс, 450 грн костюм. НО у них аппарат забрали на профилактику и как сказали "точно не знают когда его вернут". Забрали 2 недели назад и вот ждут до сих пор. Мда...Куда теперь идти....
    в Маристелле был , не думаю что дороже чем в Моцарте, до 400 должно быть

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Девочки, порекомендуйте куда податься на lpg кроме моцарта, а то далековато. Киевский-Малиновский район, так чтоб специалист был хороший. Настоящий lpg, не аналоги.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для М@сянечка
    Девочки, если кто ищет, где делать, я год назад делала LPG и прессотерапию(чередованием) в Shallari на дегтярной. Цены приемлемые. Результатом очень довольна. Мастер Лариса. Очень грамотно все расскажет и ответит на все вопросы
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)

4. Вверх #84
    Новичок Аватар для Natelle
    Девочки, всем привет!
    Пожалуйста, поделитесь опытом, кто недавно делал lpg массаж или другой вид массажа, который реально убирает апельсиновую корку?
    Худеть сильно не нужно, максимум пару лишних кг, но явный целлюлит..(
    lpg стоит недешево и не хочется выбросить деньги зря

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для Ромашка87
    Мне аппаратный не понравился, что дорого, что особого эффекта я не заметила, мне сказали в салоне что это у меня мол кожа такая. Ничего подобного, после этого я прошла курс антицеллюлитного массажа в салоне ThaiSpa и могу теперь с уверенностью сказать, все таки лучше ручного ничего нет. Как мне объяснил мастер, руками можно почувствовать то что ни каким аппаратом не прочувствуешь.
    Последний раз редактировалось Ромашка87; 21.02.2016 в 22:38.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    А был кто-то в Водолее на LPG? Реклама мелькает в фейсбуке, цены вроде адекватные, но интересно мнение кто там был...

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    а на котовского ?
    all what you want you get it !

8. Вверх #88
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    А был кто-то в Водолее на LPG? Реклама мелькает в фейсбуке, цены вроде адекватные, но интересно мнение кто там был...
    Тоже интересуют результаты в Водолее,поделитесь кто проходил курс.
    Девочки,а кто проходил комплексом с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем,какая последовательность правильная ?

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Irinairina
    В Водолей я не пошла. Я пошла в Slim Line. Курс LPG массажей (10 шт) 1300-1500 грн (цена зависит от месяца, в апреле было 1300, сейчас 1500)
    Ну что сказать. Это не LPG. Это аппарат, очень похожий на LPG... Эффект безусловно есть, может менее выраженный, чем после Моцарта, но однозначно есть. Может, на последних сеансах мощности мне не хватало... Но первые 2-3 раза я аж визжала от боли))
    Но! Как бюджетный вариант - он однозначно имеет быть. Т.к. дешевле на 60%, а эффект меньше ну примерно на 20-30%...

10. Вверх #90
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от М@сянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, если кто ищет, где делать, я год назад делала LPG и прессотерапию(чередованием) в Shallari на дегтярной. Цены приемлемые. Результатом очень довольна. Мастер Лариса. Очень грамотно все расскажет и ответит на все вопросы
    а подробнее можно? (мне как раз рядом)
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

11. Вверх #91
    Новичок
    Тоже интересуют результаты в Водолее,поделитесь кто проходил курс.
    Девочки,а кто проходил комплексом с прессотерапией и вакуумно-роликовым массажем,какая последовательность правильная ?
    Я сейчас делаю в Водолее. Уже сделала 6, с четвертой процедуры подключила прессотерапию, раньше не получалось. Результат очень радует. У меня был очень выраженный целлюлит на бедрах, а сейчас крупные бугры стали мелкими, а мелкие, исчезли вообще, надеюсь к концу курса буду совсем красотка. А что касается прессотерапии до или после, то мне мастер сказал, что в моем случае лучше после.

12. Вверх #92
    Посетитель
    Спасибо за отзыв!

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для хочувсёзнать
    Цитата Сообщение от Lisha Посмотреть сообщение
    Я сейчас делаю в Водолее. Уже сделала 6, с четвертой процедуры подключила прессотерапию, раньше не получалось. Результат очень радует. У меня был очень выраженный целлюлит на бедрах, а сейчас крупные бугры стали мелкими, а мелкие, исчезли вообще, надеюсь к концу курса буду совсем красотка. А что касается прессотерапии до или после, то мне мастер сказал, что в моем случае лучше после.
    я тоже туда хожу, сделала 2 процедуры , разумеется ещё ничего не заметно. И пресс в субботу буду делать
    Вот за что я люблю себя, так это за все.

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для kristia2011
    девули, темка молчит...расказывайте о результатах, у меня осенняя депресия, может хоть массаж порадует, но куда пойти не знаю

15. Вверх #95
    Посетитель
    Цитата Сообщение от kristia2011 Посмотреть сообщение
    девули, темка молчит...расказывайте о результатах, у меня осенняя депресия, может хоть массаж порадует, но куда пойти не знаю
    Массаж однозначно порадует)) Я прошла курс в Водолее для тела,потом для лица и сейчас хожу на поддерживающие раз в неделю.Результат -4кг,но это с ограниченым питанием и небольшой физ.нагрузкой. Бросать не собираюсь еще и девочки говорят что многие после курса продолжают ходить профилактически. Для меня массаж лица лучше всякого антидепрессанта,отключаюсь моментально))) И эффект хороший наблюдаю.Больше всего нравится мастер на Пушкинской.

16. Вверх #96
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Мargaritka Посмотреть сообщение
    Массаж однозначно порадует)) Я прошла курс в Водолее для тела,потом для лица и сейчас хожу на поддерживающие раз в неделю.Результат -4кг,но это с ограниченым питанием и небольшой физ.нагрузкой. Бросать не собираюсь еще и девочки говорят что многие после курса продолжают ходить профилактически. Для меня массаж лица лучше всякого антидепрессанта,отключаюсь моментально))) И эффект хороший наблюдаю.Больше всего нравится мастер на Пушкинской.
    Какая цена на массаж лица у них?

17. Вверх #97
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Какая цена на массаж лица у них?
    290 грн

18. Вверх #98
    Частый гость Аватар для svetlanka_11
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    а на котовского ?
    На пос.Котовского есть на Марсельской салон аппаратной косметологии. У них настоящий LPG, а также пресс.
    It's a boy - 28/09/2016

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от svetlanka_11 Посмотреть сообщение
    На пос.Котовского есть на Марсельской салон аппаратной косметологии. У них настоящий LPG, а также пресс.
    как салон называется?

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Irinairina Посмотреть сообщение
    В Водолей я не пошла. Я пошла в Slim Line. Курс LPG массажей (10 шт) 1300-1500 грн (цена зависит от месяца, в апреле было 1300, сейчас 1500)
    Ну что сказать. Это не LPG. Это аппарат, очень похожий на LPG... Эффект безусловно есть, может менее выраженный, чем после Моцарта, но однозначно есть. Может, на последних сеансах мощности мне не хватало... Но первые 2-3 раза я аж визжала от боли))
    Но! Как бюджетный вариант - он однозначно имеет быть. Т.к. дешевле на 60%, а эффект меньше ну примерно на 20-30%...
    я вот тоже записалась на LPG в этом центре. у них не настоящий LPG, они так и пишут, что у них аппарат Body Optimizer IB-1005. Но я так понимаю принцип действия такой же. А на пушкинской настоящий LPG? кто был? может выше писали, сейчас еще поищу по теме. а то все равно тратить деньги, главное, чтобы результат был. Кстати, хочу с чем то совмещать еще (кроме спорта и ПП), вот думаю что то аппаратное или ручной массаж... надо убирать обьемы по 10 см минимум с талии и бедер. а по весу 10-15 кг. вот хочу со всех сторон жахнуть по организму, а то только ПП или спорт не работает уже. а хочется быстрого результата за небольшой срок)))))
    Хорошая

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя