Последний раз редактировалось VOLDI; 08.08.2010 в 19:08.
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
Ненавижу когда меня щекотят. Особенно рёбра. Я просто прихожу в ярость
. От щекотки я теряю контроль над собой и чувствую себя совсем бессильной и беспомощной. Так что никакого тиклерства !!!
![]()
Аналогично.
Если кому-то кажется, что смеюсь и отбрыкиваюсь я от кокетства, то сильно ошибается, - смех нервный, а долгая щекотка меня дико злит, если не сказать "выводит из себя". Я сатанею, ничего не могу с собой поделать, в ответ могу звездануть нешуточно (а я предупреждала!!). Для меня щекотка - это мучение, если кому-то не понятно, я не виновата.
Не щекотите меня, я в ответ дерусь.![]()
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Млин..ЧЕГО РАДИ??
Кто-то кайфует от того, что его пальцы гуляют по чужим ребрам?
Кайфует настолько, что не может от этого отказаться?
Не может от этого отказать, даже зная, что близкому человеку неприятно?
Щекочение - это всего лишь неудачная шутка и приносить себя в жертву чьему-то плохому чувству юмора?? зачем??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Мой парень не любит,когда я его щекочу......его это очень раздражает, хотя и улыбается в эти минуты...
Люди, ищу человека мужского пола - исключительно для щекотки))))! потом - накормлю, напою...
Если эта забава рассматривается как прелюдия для секса, то я пас ... я потом вообще ни чего не захочу ... )))
: ) ; )
Нет, все прилично. Только щекотка, исключая любой намек на интим)))
И шо, за это кормят??
комедию посмотреть или выступление клоунов )))
: ) ; )
Нет, сытая я.
Я так..чиста из любопытства.
Я обычно за секс кормлю, а за щекотку тока побить могу.![]()
Эт чё, еще и в кино сводить? девушка мальчика-то? хватит и борща)))
Могу и в челюсть дать, если ко мне сзади кто-то подойдет и попытается пощекотать...
Социальные закладки