|
Когда то я учил десятилетнего сына ездить на 099 -за городом ,на проселке ,1передача ,трогание ,остановка ,когда стало получаться хорошо -2 передача ,трогание,переключение ,остановка и т.д. ...можно научиться и без дублированного управление ,главное не ставить перед собой каких то нереальных конкретных сроков -типа: 2 недели ,и я уже мастер вождения...все прийдет постепенно...главное постоянная практика ,чтобы навыки не терялись.
если у человека изначально проблемы с мозгами, то купленные у него права или нет - значения иметь не будет, ездить он будет все равно так, как ему захочется.
Можно и на своей машине учиться, но только после того, как ты откатаешься с инструктором на его машине. А потом с этим же инструктором да на свою машину. Есть такая практика езды, и есть очень хороший и спокойный инструктор. Правда летом он занят всегда под завязку.
Посветуйте плиз инструктора по вождению, со своим авто - автомат, иномарку какую нить. Ну и что бы все вежливо и культруно, доступно и результативно, что бы девочку не обижал![]()
Да!
Вот понту учиться на автомате..........
И вообще тут столько тем уже таких было................
учиться потому что надо водить, смотреть на знаки, смотреть за движением
и вобще уже 2007 год на дворе, машины с мануалом только для любителей имхо, понту за ручку дергать и педали педалировать?
темы поищу спасибо за намек.
Да!
Это https://forumodua.com/showthread.php?t=19321 чтобы долго не искать
да по темам пробежал, спасибо но курсы пока не то что ищем, нашел тему с рекомендациями инструкторов но все-таки мне хотелось бы найти автомат-иномарку, то есть это как бы важный критерий
Иван, я ж и говорю на люителя, ты видать оный и естькак по мне, то для каждодневного мотыляния по городу, пробкам туда сюда автомат самое оно, хотя и так от этой езды устаешь. А динамику можно компенсировать лошадями, думаю когда по копотом за 250 лс то динамика на автомате ниче так чувствуеться
![]()
Да!
еще как предлагают. дяденька одно время возле афины тусил и давал рекламки-учим водить на автомате. я с начала думал показалось, а потом перечитал и порвало просто. автору: пусть девочка научиться хоть как-то ездить на механике, а на автомате после этого сможет уже нормально ездить. а то как учимся так и ездим и на лексусах как вчера на адмиральском столбы обнимаем
Блин, я фигею - ручку дергать - это ж надо придумать.
Автомат жрет больше да и до 100 на 1-2 сек больше - лучше уж "ручку подергать"
мдя... мне мой друг инструктор рассказывал про таких барышень желающих учиться а автомате.... ппц.. Вместе умирали со смеху. А ещё одна моя знакомая после пары первых занятий с инструктором сказала один уматовый весчь (цитирую дословно)-"я вот никак в толк взять не могу-педали три, а ноги то всего две!".... Я просто в буквальном смысле захлебывалась от хохота.
Моя мама нашла одного мужика,у которого автомат.Если нужно -могу у нее координаты спросить.Мастер этот не сильно спкойный,правда (он же и "экстремальному вождению" учит -как в его обьявлении написано было) и дерет нехило -2 года нзад 15 уе урок,а уроком он считавет 45 минут.короче,за заезд 30 бакинских,Если все еще есть желание учится на автомате -пишите...
Думаю,эту машину многие видели по говоду:старый мерс цвета топленого молока...
апд:я ошиблась.спросила у мамы -тот на зеленом мерсе.На молочном -другой,тоже на автомате -недавно в городе видела.
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 12.08.2007 в 00:12.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Социальные закладки