Тема: Авария в Кемерово, а что у нас?

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 475
  1. Вверх #81
    Новичок
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    трагедия со сгоревшими детьми в лагере Виктория ничему не научила. я в ужасе от закрытых на замок решеток первого этажа в кабинетах 89 школы.
    Завтра специально схожу посмотреть, мне тоже очень интересно ((

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    теперь пошло, спасибо!
    Decipimur specie recti (Horatius).

3. Вверх #83
    ФотоГений
    В дополнение к сказанному Nautilus поделюсь вот чем еще:

"І наступна думка - а як врятувати своїх?! Бо таке - цілком може бути і в Україні. У нас не менше люблять давати/брати хабарі - замість того, щоб тратитись на пожежну безпеку.

Пропоную флешмоб: а давайте влаштуємо перевірку самі? В тих ТЦ і ТРЦ, де ви часто буваєте - самим, просто, без попередження пройти шляхами евакуації! Уявіть: а раптом комусь із нас доведеться своїх малих виводити із задимленого приміщення?!
    І скрізь, де не пройти, де все завалено, або закрито - фотографуємо. Вказуємо місце, час, вивіску, центральний вхід - і викладаємо в ФБ. А ще краще - шліть ФОТО нам на сторінку ТСН-тижня - в коментах до цього посту. Обов"язково вказати місто і назву торгового центру. Можете додавати і свої відеовраження. А ми вже потурбуємось про розголос. Треба змусити всіляких відповідальних за безпеку таки підняти зад і зробити те, що зобов"язані!"

https://www.facebook.com/1plus1.AllaMazur/posts/2005624896133371?pnref=story

4. Вверх #84
    Новичок
    В сумме почти-8 лет проработала в ТЦ. У хозяйки было много точек. Работала на Новом привозе, Среднефонтанский, Сити Таировский, Сити Котовский. И нигде и никогда не было никаких учений.Может мой работодатель наверняка с чем то и был ознакомлен, но меня, продавца, находящегося в центре с 10-22 никто ни чему не обучал. В центре на Среднефонтанской работала стабильно чуть больше 3 лет-вопрос про ПБ не поднимался ни разу, более 3лет работала в Сити Котовский- результат тот же... Работающих там людей ничему не обучают, ничего не показывают, а что говорить о посетителях. Зато бумаги у всех в ажуре ��

5. Вверх #85
    Постоялец форума
    Классический ритуал жертвоприношения,приведенный в исполнение
    Дхарма,артха,кама,окша

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Жутко,страшно и больно до слез было читать все, что там происходило.... Даже не находятся слова , которыми можно было бы поддержать родителей погибших деток...Я не знаю,что можно сказать людям,потерявшим всё- кем жил,кем дышал,то есть-смысл жизни.Маленькие,еще ни в чем не виноватые жизни...Целые семьи...Когда я читала,что некоторые дети до последних секунд были на связи с родными и они понимали,что будет дальше,у меня было просто шоковое состояние... Мои глубочайшие соболезнования . Детки души чистые,они не имеют ни рас,ни национальностей, ни политической принадлежности,ни материального статуса. Это всё - наши,взрослые изобретения и страшные взрослые игры. Ходим крайне редко по кинотеатрам и торговым центрам. Теперь еще реже будем. Вот только от супермаркетов никуда не денешься.

7. Вверх #87
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Цитата Сообщение от salenow Посмотреть сообщение
    пожар в Кемерово аналогичный пожару в Доме профсоюзов 2 мая в Одессе. И там и там люди погибли от пожара
    Только пожар 2 мая лживые пропагандистские росийские сми еще долго использовали для дискредитации Украины и запугивания расеян злобными бандеровцами
    Есть новый повод...https://www.google.com.ua/amp/s/m.lenta.ru/news/2018/03/27/skpranker/amp/

8. Вверх #88
    Там и без этого есть с чем разбираться...лишь бы было желание.

https://www.facebook.com/znakcom/videos/1560368470739706/

9. Вверх #89
    Новичок
    Не дай Бог, такое пережить!!!!! Не дай Бог!!!

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    А вот тут вот очень все печально...

!!!! #рятуємодітейсамі Не будем стоять в стороне! Sky Park в торговом центре Альтаировский расположен на третьем этаже здания. Подняться и спуститься можно только через лифты ( не транспортные , количество штук 2). Спросили можно ли подняться в Детский центр по лестнице . Ответ - другого пути как на лифте нет! - Пожарные выходы ? Ответ администратора магазина Таврия В( расположен на 1 этаже ТЦ) - Есть один , но он закрыт. - Почему закрыт ? можно открыть ? Мы хотим подняться в ДЦ. - Закрыт потому - что так положено! Открыть можно, но вы все равно не попадёте в Детский центр так как у них тоже закрыто и они там должны тоже открыть дверь. Вы поднимитесь к ним на лифте и скажите чтоб они открыли у себя. Тот же ответ я услышала в Детском центре! Детский центр пожарный выход закрыт ! Лифты если что случится заблокируються! Даже если получится найти девушку у которой ключ в Детском центре и она откроет дверь , внизу все равно она будет закрыта !!!! Нам удалось подняться по пожарному выходу , но это у нас заняло более 30 мин из-за поиска девочек то в Таврии В, то в Детском центре у которых находятся ключи от пожарных выходов ! После того как мы поднялись выход в Детском центре опять закрыли, несмотря на мои требования оставить его открытым! Через 10 мин после меня поднималась ещё одна мама с ребёнком и она оказалась запертой на лестницы пожарного выхода( Позвонила мне и попросила чтобы в Детском центре открыли дверь пожарного выхода так как она стоит на лестнице с ребёнком и не может войти ((((. P.s. Рядом с торговым центом в непосредственной близости находится заправочная станция (
    Изображения

11. Вверх #91
    Впечатлительная

В последнее время очень люблю смотреть беседы с Российской блогершей, реально, истину глаголет . На страничке в ФБ она время от времени выдаёт ахренительные мысли в просто чудесном формате ) . В ФБ она так и называется , Инна Сергеевна . Тут выставлю последнее видео , только с ютуба . Все что говорит , можно отнести и к Украине ((( осторожно , не цензурная лексика !!! Странно (( улаляют её видео с ютуба ((((
    Последний раз редактировалось Богомолики; 29.03.2018 в 15:25.

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    31 марта 2018г - день бойкота крупных магазинов и ТЦ.

Предлагаю поддержать.

Действительно, пока будем ходить в "веселые пластиковые коробочки", будем биомассой. Иногда сгорающей заживо.
    и ты теперь предлагаешь не ходить туда? с таким раскладом можно на улице не выходить-вариантов масса с печальным исходом.

13. Вверх #93
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd

14. Вверх #94
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шаки Посмотреть сообщение
    Призываем объявить 31 марта бойкот всем ТЦ!!!Откажитесь в этот субботний день от визита в них.Этой акцией мы напомним владельцам ТЦ о ценности человеческой ЖИЗНИ...
    честно, и что это даст? если уже 1 числа наверстают упущенное? лично у меня сразу возникла ассоциация с акцией: купи 2 по цене 3 и получи 1 бесплатно.
    бессмыслица.
    The Power of Dreams

15. Вверх #95
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Уже по всем новостным лентам ,прошла инфа, Кличко выдал указ проверить все ТЦ.
    ЧТО у нас зделал ВАШ мер!!!!?
    ОН хоть как то зашивилился?
    Интересно конечно
    Ну начнут они проверять Тц
    Ну хорошо если гдето просто починить сигнализацию и повесить огнетушитель...а с конструктивом здания что делать будут????
    Ломать? Допустим кадорровский центр вы видели этот эвакуационный выход с узким коридорчиком и что они с ним сделают?....( для здания такой этажности ((

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для zverek
    мне непонятно одно: родителей пожарники не пускали в запертый зал, а родители вот так вот просто взяли и послушались, а разве нельзя было ломануться, оттолкнуть пожарников или кто там не пускал всем вместе и разбить ту чертову дверь?

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    мне непонятно одно: родителей пожарники не пускали в запертый зал, а родители вот так вот просто взяли и послушались, а разве нельзя было ломануться всем вместе и разбить ту чертову дверь?
    Тоже об этом думала...а вообще не понятно и у нас - а что они все прячут за теми пожарными дверями? ну вот какого черта лысого они всегда и везде закрыты??? в чем проблема в рабочее время их открывать?

18. Вверх #98
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    мне непонятно одно: родителей пожарники не пускали в запертый зал, а родители вот так вот просто взяли и послушались, а разве нельзя было ломануться, оттолкнуть пожарников или кто там не пускал всем вместе и разбить ту чертову дверь?
    у меня другой вопрос, пожарники в экипировке не пошли ломать двери

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    легко сейчас думать и говорить а в той ситуации никто из нас не знает как поступил бы. люди доверились пожарникам...к сожалению
    Верочка, 14.10.12

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    легко сейчас думать и говорить а в той ситуации никто из нас не знает как поступил бы. люди доверились пожарникам...к сожалению
    у нас 2 мая таки пожарников ждать не стали. Пошли ломать стойки сцены и вытягивать баррикадников. Сами, без команды.

Ответить в теме
Страница 5 из 24 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права