2 Tomoyo тебе не повезло.Мне восстанавливали карточку. и другу тоже. всё - отлично. без проблем. Да, КСовские операторы мне не перезванивали, но у меня всегда все хорошо работало, что было связвно с помощью оператора.
|
2 Tomoyo тебе не повезло.Мне восстанавливали карточку. и другу тоже. всё - отлично. без проблем. Да, КСовские операторы мне не перезванивали, но у меня всегда все хорошо работало, что было связвно с помощью оператора.
V@silisK
Ты знаешь как по мне так life : ) много лучше.
Мне нравятся их консультанты в магазине, когда пришел на контракт подключатся все четко и ясно объяснили 15 минут и все готово. Лично мое мнение у киевстра хамовитое отношение к клиентам.
родимый диджус
唐山大兄
Низачто не поверю, что вам вот так сказали , " не восстановим и всё" без указания причины. Напишите мне ваш номер в личку, посмотрю.
ЗЫ наверное у вас небыло документов от карточки и вы не смогли предоставить информацию по номеру, либо не вы владелец номера . Вариантов много, уверен, что причину вам всё же сказали. Если вы мне скинте тот номер в личку, я посмотрю и смогу дать более развёрнутый комментарий
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
как по мне - в умс намного более удобная система востановления припейд карточек, чем в КС!
С какой стати я должен хранить всякие бумажки от карточки, если могу предоставить всю информацию по номеру
nope
В КС есть множество вариантов восстановить карту. Достаточно знать опр. информацию. Не так уж и много. И не обязательно хранить всякие бумажки...
jayd Какие документы от карточки? Их по факту и нету. Если не считать обертки и инфе об операторе. Это что ли?
Может я туп. Но как они вообше могут быть уверены что я ивляюся владельцом той или иной карточки/номера? (если это только не контракт)
А на тот номер мне уже давно пофигу. Пасибо но не надо.
я уже понял что вам пофиг, по хтелось бы получить подтверждение/опровержение вамиш словам. т.к. отказов "просто так" не бывает. В случае отказа восстановить номер всегда есть объективная причина и ВСЕГДА в подробной форме разъясняется абоненту . Исключений не бывает
ЗЫ для восстановления номера инструкция пользователя с пин и пак кодами либо информация по номеру ( 3 номера с датами и сумма на счету на момент утери ) является доказательством тчо имнно вы являетесь владельцем данного номера.
Последний раз редактировалось jay_dee; 21.04.2007 в 15:49.
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
Социальные закладки