алкоголизм не шутка, а средство самоопущения.
|
алкоголизм не шутка, а средство самоопущения.
http://www.wix.com/nilsbikes/nilsbikes
Какой здравосыслящий ответ...
Напившись, забудем
Политиков и депутатов,
Продающих нам водку. :friends:
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Я думаю что надо просто уметь себя контролировать! Но есть такая мудрость: "Чем лучше знаешь свою дозу тем сложнее её соблюдать!"Сообщение от Slav K
И наверное самое главное не напиваться при первой возможно до "свинячего визга!" :lol:
Slav K, есть в санатории "Фонтан" неплохой игольщик (иглотерапевт). Дун Игорь Хуанович. При мне какого-то чела лечил от пагубного пристрастия. Подойди, поспрашай. Он там каждый день, кроме вскр., с 10 до 16, но лучше подходить к 14-14.30
Руки, по меньшей мере, он мне вылечил.
Фонтан находится на Дмитрия Донского, возле 10-й f
ырше рфззуты
я вот не могу уже себя контролировать например когда собираеться компания и все пьют, мне тоже хочеться сразу выпить. а такие сборы могут происходить каждый день в течении недели. а вот потом как все заканчиваеться я уже начинаю задумываться о всяких последствиях.Я думаю что надо просто уметь себя контролировать!
Вижу цель, не вижу препятствий
Люди, я недавно закодировался у Александра Лыскова по методу А.Р. Довженко (Гоголя, 12). Вышел отдуда с одной уверенной мыслью - "я алкоголь пить в течении следующих 5 лет не буду". Незнаю как такие сеансы действуют на других людей... Но лично я остался доволен.
Slav K, а что он с тобой делал?)
Slav K, а от никотинозависимости там можно тоже закодироваться?
avp и Vanilla, А.Лысков проводит сеансы лечебного гипноза от алкоголизма, наркомании, табакокурения, ожирения... Предварительно нужно придти на Гоголя, 12 и пройти собеседование.
Там вам расскажут в какой день и час придти на сеанс. Стоит это дело 300 гривен. В случае ослабления кода - в течении срока на который вы кодируетесь, вы можете придти и бесплатно пройти дополнительный сеанс.
Перед сеансом желательно 10 дней не принимать алкоголь или другие отравы (кто от чего лечится...). Я не пил 9 дней. На самом сеансе мысленно прикалывался, глядя на причудливые жесты, и слушая не менее забавную речь доктора. Но когда вышел на улицу, чтобы ехать восвояси, в тот момент понял (ощутил всем своим существом), что я пить алкоголь уже не буду. Во всяком случае 5 следующих лет... Спасибо этому доктору. Он мне здорово помог.
Внимание! Далеко не всем людям такие сеансы помогают. Но % очень высокий.
P.S. Спрашивал я у доктора на счёт курения конопли... Говорит: только не злоупотреблять...
Slav K,чудеса.. Вот чего подумала.. 10 дней не пить/курить.. так и самому можно бросить..
...есть хорошая фраза-Все что нас не убивает, делает нас сильнее. Осталось выяснить дозу................,
Я быстр, прян и свеж. Попробуй меня съешь....,
вы будете смеятся, но я наверное стал алкоголиком ))))) (я еще очень много чем и кем стал, но не будем отвлекаться от темы)))))
я пью каждый день, весь день пиво, вино, ликеры, коньяки (водку редко)........
(вот кста и ща пью пока пиво)))
.........хоть я всегда и контролирую себя, и веду себя нормально, и сплю сладко, работе не мешает (вроде)))) но мне становиться страшно, каждый день куча друзей, вечеринок, дни рожденья 365 дней в году, мне кажется что я скоро сдохну ))))
смешно ?
меня уже даже шутя называют алкоголиком (плачу))))))
шо делать ? помогите? (кто нибудь нальет?)))))
хееххх
хрю
Забудь и не парься. Все пройдет. Алкоголь ныне не модно. НА, вот съешь таблеточку.............,
von Brahman, давай луче мне!
Спокуха. Хватит усем. Сижу вот на складе в аптеке гаевского, тут этого барахла много.
По теме, если бы от пива пузо не росло, было бы совсем отлично.......................,
von Brahman, и что там эктези даже есть?
говори адрес, не души, поделись с ближним !!!!Сообщение от von Brahman
может от алкоголя избавлюсь )))))
так , пора идти за пивом ))))))
а потом на концерт )))) в день города )))
хрю
ЗАфлудили. Адресс не скажу, меня интерпол пасет.
Насчет дня города -> в яблочко, сударь........................,![]()
von Brahman,
ты там поработай пока, а мы пиво попьем ))))
интерполу привет передавай ))))
хрю
Социальные закладки