|
Присоединяйтесь!!!!!!
Конфет не бывает много!!!!!
Впереди ещё Закупка фруктов!!!!!!!
Кто хочет поучаствовать???
+300 в копилочку марафона от Федорцевой А. Спасибо!!!
Сегодня замечательная девушка под ником Ночная_Хулиганка@ передала на марафон стиральный порошок
Спасибо большое![]()
Чудо от веры,а не вера от чуда !
+100гр. в марафонскую копилочку от Максимки и Юли
Ребята , Спасибо!
На марафон еще сладости в теме "самого быстрого" СП собирают, СПАСИБО, ДЕВОЧКИ!!!
но вкусняшек много не бывает!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
И ещё + на карту Вчера 100гр и 300гр
Девчата , Спасибо!!!!!!!!!
И ещё плюс 4000гр.передал на закупку продуктов для марафонцев наш постоянный марафонский Простоволшебник) от маленькой Сашеньки
Пасип!
Дорогие наши волшебники ,феи и добрые сердца ,марафон вступает в " активную " фазу![]()
На этих выходных начинаем развоз марафонских подарков.
Всем кто хотел,но по какой-то причине не успел,приглашаем присоединитьсяЭто нереальное волшебство , мы все с вами делаем ЧУДО! еще возможность прикоснуться к нему! Ведь это не только продуктовые наборы для них ,а это вера....вера ,что они не одни со своим горем,это надежда!Это возможность подарить радость тем , кому это так нужно! И увидеть их счастливые ,полные благодарности глаза.Слезы радости ....Это не одностороннее действие ,отдача просто Сумасшедшая .Присоединяйтесь !
Спасибо Алене Савинцевой за 500 гр.![]()
от Мержиевской Катерины
150.00 грн
Пасибище!!!
Благодаря всем вам скоро у наших марафонцев будет вкусно!!!
Ещё 22 марата было + 100гр. от Старшиновой К. Спасибо! Извините , пропустила смс , не написала сразу . Пасип!!!
Огромное спасибо девушке Любе за полотенечка для марафонцев!!!
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Милая девушка под ником Zyavrusha (могу ошибаться в правильности написания) передала на марафон подарки и денежку -1000 гр.Огроменное спасибо за Ваше доброе сердце !
![]()
Последний раз редактировалось М@ЛиНкА; 24.03.2018 в 21:36.
Мы разные - в этом наше богатство. Мы вместе - в этом наша сила!
На наших марафонах происходят чудеса! Это чудо, состоит в объединении замечательных людей ,которые поделились своим теплом , светом и добротой .
Меня лично это затронуло глубоко ,пишу и у меня мурашки ,да и ,что скрывать слезы на глазах .Я бесконечно благодарна этим людям
На форуме есть темки http://forumodua.com/showthread.php?t=1326151
http://forumodua.com/showthread.php?t=2673181
В которых девочки организаторы ,очень сильно прониклись марафоном .Они организовали сбор у себя в темах .Это нашло большой отклик у жильцов темы.Они заказывали и оплачивали продукты ,которые хотели подарить нашим марафонцам ....У меня нет слов,дабы выразить все то,что я чувствую сейчас .Но это что-то большое и благодарное! Вы все невероятные !
Девочки организаторы , Оксаночка2009 , La Ren,Ночная_Хулиганка@,Jasminushca,КаМа86 низкий вам поклон !
спасибо всем и каждому !
Natalcia Зайчона L_busja tatka2 senjenion destiny's_girl весенняя 23 Nonna2015 СчастьеЕсть Svetka_Pipetka c_lyuda Koraf Ночная_Хулиганка@
Marusja1 Ольга Заец Двойняшки2009 DAMI Svetka_Pipetka Lubima_ya Blisse
мама дочери Koraf Я Оля) BLONDINKA) Don Juan Олюня olinn NATASHAKET
Provizorchek Natalcia Aloe Forever Pamarin чудо чудесное Эдэн tatka2
Аллочка! Lencya Жрица крыжинка DAMI c_lyuda Elena2411 jul2 Koraf
BLONDINKA) Olga C Irochek Natalcia Elena2411 Эдэн ChioChiosan Ольга Заец
Марикка Provizorchek KVNka Svetka_Pipetka Koraf Олюня SuNNNy smia
L_busja tatka2 Provizorchek _Домохозяйка senjenion Svetka_Pipetka Шейх
Lubima_ya HarOlga BLONDINKA) Синира smia Зайчона MoruvA Blakys SuNNNy
Lencya Джулиания Ксюка tatka2 MoruvA Натали Соколова ANNYwka destiny's_girl Olka) ChioChiosan kotovsky Джулиания Татьяна Голубина Koraf tatka2 SuNNNy Жрица Anka_83
Надеюсь никого не пропустила
Фотоотчет будет позже ,все уже есть,но пока не у меня.(Ну там ооооочччччень много)
А вот,то,что сегодня получили
СПАСИБО ...НЕТ ..СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ !!!
Социальные закладки