|
Брайт - стрип клуб))) По крайней мере так у них заявлено))) а Момбаса.... Я тоже думала о них. Надо посетить заведение это) Мы не любители караоке, но вот малая захотела...
Мама вам не кінь!
Кінь втомлюється, мама - ні
В двух словах отДР в дельфинарии( см мой пост выше). Деть одели в гидрокостюм и она полчаса общалась с дельфинами, я снимала на видео и фоткала. в общей сложности сделали кругов 15. Обязательно танец в обнимку с дельфином. Массаж в салоне на первом этаже. Делали релаксирубщий массаж ног то же минут 35. А потом посидели в Панораме .вид из окна шикарный, правда погодка подкачала ( но зато посидели интимненько( занят ыл только наш столик). Очень вкусные лимонады и смузи. Конечно у кого ДР летом можно вообще гостевой абонемент купить и батониться на пляже.
Но мы зимние и поэтому приходится лоб морщить). На следующий год доца хочет девишник ( без стриптизера канэчно) прикинула вполне можно бюджетно сделать.
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Любимые сладости на заказ!Торты,пряники,мармелад,конфеты,Макаруны.
Поделюсь своей историей о праздновании детского дня рождения. Я его запомню на всю жизнь. Дочке исполнилось 8 лет, она у нас отличница, вот и решили порадовать ребенка праздником. Долго выбирали...наконец-то случайно наткнулась на сайт киндер-кафе "Дом сказки". Вот, думаю, то, что надо.....но не тут-то было.....давно я с таким не сталкивалась....отношение к клиенту, как в советское время....начну по порядку....становится немного жутко уже на входе в кафе....вход, как в американских фильмах о трущобах....просто мрак. Заходишь в полуподвал, там полумрак...телефон не ловит сеть....кондиционер все время отключался в целях экономии и на все мои просьбы не отключать его-полный игнор....все гости обливались потом и, простите,начали испускать неприятный запах...какое может уже быть настроение. Мы зашли....нас никто не встречает....не рассаживает....администратор вообще сидит возле барной стойки, подперев рукой голову....и не на что не реагирует...Дальше-хуже. Порции для детей настолько мизерные, что все наши маленькие гости попросили добавки,т.е. еще по одной порции шашлычка и картошки фри....пицца отвратительная....абсолютно без вкуса и запаха....фу....ее дети вообще откусили по разу и оставили на тарелках. Анимационное шоу из 5-ти героев, чтобы все поняли, это 2 девочки, которые все время переодеваются...костюмы старые и пыльные...этот несчастный медведь вообще со скомканной шерстью...мне стало страшно, когда дети побежали его обнимать...на нем уже столько пыли и микробов скопилось, что его только выкинуть надо или отдать в химчистку.....естественно, этого никто не сделает в целях экономии...т.к. хозяин "заведения", по всей видимости, СКУПЕРДЯЙ. В общем, осадок остался....отдали 6500 грн....и я не поняла за что....Никому не рекомендую киндер-кафе "ДОМ СКАЗКИ"....комната ужасов....
Мы так в Папашон на 10 летие сходил. Юбилей отметили, называется. Свинское отношение, дети постоянно сидели за грязным столом, я убирала сама при этом бегая от взрослого к детскому столу. Торт несколько раз просила поставить в холодильник, в последний раз уверили, что уже стоит, а в результате вынесли полностью расстаявший и поплывший. Там столько всего было, сейчас я остыла, надо было тогда написать.
А у Дома сказки давно репутация плохая.
Музей науки нравится детям в любом возрасте. Моей дочке праздновали 15 лет, она пошла с подружками. Набесились по полной)))
Недавно был д-р у подружки дочки и она ей вместо поздравительной открытки смонтировала ролик, в который кроме прочих сюжетов (школа, праздники, прогулки и т.д.) вошли эпизоды посещения музея. Очень круто получилось!))))
Хочу сделать дочке сюрприз, не могу найти песню на клип. Там парень поет о дне рождении. Такой молодежный клип, быстрый, максимум прошлого года.
Многим уже давно пора в Изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами
Я не совсем поняла,вы пришли на проводимую там дискотеку,или заказали ее специально для вашей компании? И что конкретно было круто? Дискотека? Караоке?
Для летних именинников могу посоветовать Немо бич клаб,вход-300 грн был этим летом,наша именинница и гости поплавали во всех бассеинах и поплескались во всех джакузи комплекса, наелись мороженным и коктейлями,которые прямо в бассеинах и джакузи распивали, поели в ресторане Панорама,где устроили фотосессию,а так же фоткались когда стемнело, в джакузи с разноцветной подсветкой и в бассеинах с подсветкой,ну а под занавес пошли на на ночное романтическое шоу с дельфинами.Родители приглашенных наблюдали за своими чадами он-лайн,т.к.там везде камеры понавешаны,поэтому не особо переживали.Гости 11-14 лет остались довольны.
Последний раз редактировалось Cha; 19.12.2015 в 20:37.
А во сколько вам обошелся диджей (это был ведущий развлекающий публику,или просто диджей,который молча музыку крутит?) с дискотекой? И в каком зале проходила дискотека, в том ,что побольше,или в том что поменьше? А обязательная покупка напитков-еды есть у них и на сколько на человека нужно минимальный заказ сделать? Я недавно заглянула туда одним глазком около 11-ти вечера,так там не то что шоу-программы,там вообще ни одной живой души не было-тихо и глухо.Как-то это насторожило,я зашла и вышла.Может у них случилось чего и люди к ним ходить перестали?
Социальные закладки