М@сянечка, чтобы умереть не так как сказалии не в то время
DQV, желтый дом![]()
|
М@сянечка, чтобы умереть не так как сказалии не в то время
DQV, желтый дом![]()
YAS, Шоб выделиться и никому не подчиняться?
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" (Оскар Уайльд)
умирать буду не у моря..
а среди деревьев.
сяду под одним из них, и буду долго глядеть в небо...
уже все равно какое оно.. серое, синее.. с белыми тучками..
М@сянечка, угу, мона сказать погрубее, но примерно так![]()
<PIN>, я тоже надеюсь что меня сначала спросят как хочу здохнуть, перед тем как укокошат![]()
отосплюсь хорошенько перед долгим путем))
Сложный вопрос...понятия не имею....наверно уеденился...и смотрел на природу...
хммм
КРЯКАЛКА ДИАБЛО -2
хм почему все так смиряются перед судьбой ?) нужно воевать до конца и умерев если есть ,то прочто провповедует петрович , продолжить войну там
хотя можно еще заморозиться в азоте.........
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Когда (и если) он наступит - тогда и буду об этом думать. А заранее размышлять о подобном - заведомо нагонять вселенскую тоску. :ban:
Поубивал бы всех врагов, чем бы под руку попала...пришлось бы перевалить человек эдак 10...Зато 10-ю мразьями станет меньше.
Доверие, как и девственность, теряется раз и навсегда.
пережил бы этот последний день....
Последний день ещё надо заслужить.Так чтобы оторвавшийся тромб влетел в сердце, а не в голову.Есть люди 10 лет подсебя,но зубами за край цепляются.Так что и дети и внуки - только и ждут:ну когда уже.Хотя КТО ЭТО РЕШАЕТ-ЗАСЛУЖИЛ ИЛИ НЕТ? Взять хотябы многих немецких наци.
Бергер Готлоб/1895-1975/ обергруппенфюрер и генерал войск СС.Воевал с первой мировой.Во второй воевал в России,закончил высшим руководителем СС в Словакии.НВТ приговорён к 25 годам,осв.в 1951г.
Венк Вальтер/1900-1982/ генерал танковых войск.Участвовал в польской и фр.компаниях. Командовал армией при обороне Берлина.Погиб в автокатастрофе.Вот это смерть в 82 года.
Кстати вспомнил анекдот.
Едет мэрс,лимузин и за ним бумер.Бабка перебегает трассу.Мэрс тормозит,но бабку всё равно сбивает,в него врезается лимузин затем бумер- всё то взрывается.Водитель мэрса от удара вылетает через лобовое стекло на обочину, смотрит на это все со стороны и говорит:КРАСИВО УМЕРЛА СУКА.
Так что давайте умрём красиво.Хотелось бы закончить словами Жванецкого:И ВООБЩЕ,ЧТОБЫ ВСЕ ЗАДУМАЛИСЬ-ДАВАЙТЕ УМРЁМ МОЛОДЫМИ!!!!!!!!!
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я бы провела этот день в кругу самых дорогих мне людей!
не говорите, что мне делать и я не буду говорить вам куда идти!
Поскольку в жизни надо попробывать все-то я в последний день жизни попробую все,что не пробовала до этого,кроме плохих вещей(наркотиков и.т.д)
Будь таким,какой ты есть!
Всё что есть хорошего в жизни - либо незаконно,либо аморально,либо ведёт к ожирению. :wink:
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
а я бы как обычно прожила, как самый обычный день. мне кажется в этом что-то есть...
Кандрат Касьяныч, мы не живем каждый день как последний день, потому что ответственость страшная вещь =). Да и ты прикинь, половина бы не дожила до 25 лет - от передоза бы загнулись, или как бы они себе мозги вышибали каждый день? =)
Наверно, если бы точно знал что ето мой последний день, написал завещание, в котором завещал бы свое тело науке 8)
Как поживает твоя отбивная? :)
Messir WolandПол-жизни бы отдала, чтобы посмотреть, что там внутри у самого Воланда, как выглядит его сердце и его мозг (мечтательно закатывает глаза). :satan: Остальные его органы (окромя... :oops: ) меня бы интересовали постольку поскольку.Наверно, если бы точно знал что ето мой последний день, написал завещание, в котором завещал бы свое тело науке
А что мешает пробовать сейчас?Сообщение от Preety
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
я :
1. напешу завещание
2. всем сообщу о предстоящем
3. отдолжу кучу денег под большой процент
4. уничтожу всех своих врагов (медленно и с удовольствием)
5. закажу музыку с танцами на свои похороны (со стриптизом и шиком)
6. накуплю подарков всем родственникам, близки и друзьям
7. произведу зачатие детей у 25-ти будущих матерей
8. оставлю прощальный видеоролик потомству
9. сниму слепок лица и .............. еще некоторых частей тела (для бюста и музеев))
10. хорошо покушаю, сделаю хороший стул (так делают все перед смертью(((
11. в итого, шоб не мучатся в судорогах - устрою теракт))))) (перестанет существовать планета в целом!!!)))))
12. нихера подобного от меня не дождётесь, т.к. я не собираюсь умирать в принципе !!!!!!!!!
если наступит такой день, лучше мне (а также никому) об этом не знать !!!!!!!
потому как это принесет самое малое наслаждение (знать свой час)
ваще, я в основном живу так, как в последний раз, и последний день, час, минуту и секунду, счастлив, и готов отдать душу в любую секунду....
единственное что после моего ухода заклинаю всех!!! ни в коем случае не расстраиваться об моей потере!!!!
мне люди (очень близкие!!!!) завещали именно это, перед уходом....... но у меня чё - то не вышло, я был весьма и весьма расстроен. (чтоб не сказать бОльшего)
все мы там будем !!!!
хрю
Социальные закладки