Тема: Он, она, их "бывшие" и отношения между ними...

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 485
  1. Вверх #81
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Vetra Diva, не обижайся, но в твоей версии вышеизложенных событий получается, что все хорошие, благородные и шоколадные, одна бывшая жена истеричка, невминяемая и стерва! ИМХО так не бывает...
    Да.. вот и Бритни Спирс наплевала на мнение общественности, когда вышла за своего Федерлайна, который жену бросил с маленьким ребенком, что бы на ней жениться. А потом дядя в разгул ушел, заколачивая бабки на таком классном браке. А чем все закончилось для попзвезды- лечебницей для душевно больных и бритьем налысо...Это их голливудские страсти, конечно. Но! Никогда не стоит лишний раз призадуматься о таких вещах как самообман и ментальность мужчины- бабочки..т.е.
    прежде чем связать свою жизнь с б/У мужчиной (его ребенок+ входит в будущую вашу совместную жизнь) нужно очччень хорошо подумать.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    БМ- 13 +1 согласен. И от себя добавлю, что когда парень или мужчина женится на девушке или женщине с ребёнком, то в данном случае надо любить не только девушку, женщину, но ещё и её ребёнка.

3. Вверх #83
    User banned Аватар для yaga
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    ...прежде чем связать свою жизнь с б/У мужчиной (его ребенок+ входит в будущую вашу совместную жизнь) нужно очччень хорошо подумать.
    Слава Богу, не всех разведённых можно назвать, как вещь - б/у.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Молодцы! Б\У мужчина, Б/у женщина... Не забудьте сами о себе так великолепно подумать, если что! А жизнь такая штука...

5. Вверх #85
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    Молодцы! Б\У мужчина, Б/у женщина... Не забудьте сами о себе так великолепно подумать, если что! А жизнь такая штука...
    кто как понял б/у. В контексте моего поста- понятно достаточно. Юра понял. Другие -удачливые - примеряют на себя. Не нужно. Я же не для этого запостила.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #86
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Vetra Diva, не обижайся, но в твоей версии вышеизложенных событий получается, что все хорошие, благородные и шоколадные, одна бывшая жена истеричка, невминяемая и стерва! ИМХО так не бывает...
    Ох, и слава богу, что большинству из нас в это даже поверить трудно, потому что так и не должно быть! Но, к сожалению, бывает...бывает и хуже, когда от слов переходят к делу - и покалечить мнимую обидчицу пытаются, мягко говоря, и жизнь ломают бывает не в морально-эмоциональном смысле, а очень даже буквально...так что просто сбрасывать со счетов таких особ не получается,люди бывает по нескольку лет живут как на войне...Сама в такие переделки не попадала и, ей богу, тоже бы не верила, еслиб не насмотрелась на друзей и знакомых...всякое бывает...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #87
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Natallya, если автор действительно пишет все как есть, и бывшая жена действительно невминяема и неуправляемая, тогда существуют другие пути! Такой монстр не может воспитывать ребенка, значит нужно через суд оформить опеку над ребенком и самим растить... Тогда она, если захочет видеться с ребенком еще подумает бить окна и бутылки или нет... Другое дело, готова ли автор воспитывать ребенка ее мужа... Потому что в ситуации, как она обрисована, другого выхода не вижу!

8. Вверх #88
    Супер-модератор
    А не важно готова или не готова , у нас лишить материнства нифига не легко - только в крайних тяжелых и всеми подтвержденных и задокументированных случаях приводов в милицию, наркомании и алкоголизма. А ведь и на ее стороне наверняка найдутся сочувствующие и утверждающие абсолютно иную картину, так что этот путь, все таки, утопический...хоть мысль и здравая
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

9. Вверх #89
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Vetra Diva
    Бывшие жены, мужья, гёлфренды и бойфренды наших нынешних спутников жизни. Кто они?
    замечательные люди, иначе бы я не встречалась с ними
    Что могут себе позволить?
    в смысле?
    Мешают ли нашему настоящему?
    ни в коем разе
    И как мы, жертвы прошлого наших любимых, с этим боремся?
    с какой это радости я жертва?
    с чем бороться? с ветряными мельницами?

10. Вверх #90
    Natallya, автор говорит, что милиция привлекалась из-за ее дибошей! Так что если все это правда и ими движет любовь к ребенку, а не непонятная ревность или еще что-то, тогда вперед...

11. Вверх #91
    Супер-модератор
    Мейби, мейби...каждый случай особенный и ой как не прост, но сочувствую я ей все равно , тяжко это по любому, причем всем...

12. Вверх #92
    Natallya, случай-то тяжелый! Но охать и думать "она невминяемая и сделает нам то, то и то" не выход! Тем более не могу понять приоритетов-ИХ спокойствие, ЕЕ спокойствие, ребенок или что?????

13. Вверх #93
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Natallya
    Мейби, мейби...каждый случай особенный и ой как не прост, но сочувствую я ей все равно , тяжко это по любому, причем всем...
    А я не сочувствую..
    Сочувствовала бы, если бы женщина вела себя достойно. А описанные театральные эффекты - это уже слишком.

14. Вверх #94
    Супер-модератор
    Сорри, это я Ветра Диве сочувствую

15. Вверх #95
    Natallya, я и ветра диве не сочувствую, т.к не увидела ни одного конструктивного решения или действия! Одни оханья, позиционирование себя как святой и невинной и все...

16. Вверх #96
    КАТЮША
    Natallya, я и ветра диве не сочувствую, т.к не увидела ни одного конструктивного решения или действия! Одни оханья, позиционирование себя как святой и невинной и все...
    и за всей этой театрализованностью и охами забывается самое главное- если ты уже бросил жену с ребенком, имея ранее ответственность завести с этой женщиной отношения и семью, имей мужество оградить будущую женищну от посягательств первой. Так кто у нас тут слабое звено?

17. Вверх #97
    Супер-модератор
    Ту Ангелок Ты не подумай, я с тобой не воюю , просто я прощаю людям часто больше чем они себе сами и понимаю даже то что не принимаю, а сочувствовать и поддерживать в чем либо абсолютно разные вещи, скажем проще - я ее не поддерживаю, но я ей сочувствую...

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для joli
    А мне приходилось достаточно часто страдать, в своё время, от непонимания "пока". Звонки, надоедливое приследования,вмешивались в мои новые отношения.Муки да и только,вспомню аж вздрогну.И не могла понять, что не так делаю!? Что сомной не так,разговариваю на очень "понятном" языке.Есть версия что "притягивала" вот такой "непонятливый" контингент.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для Media
    Хотелось бы обсудить сущность и содержание слова ЭКС-!

Бывшие жены, мужья, гёлфренды и бойфренды наших нынешних спутников жизни. Кто они? Что могут себе позволить? Мешают ли нашему настоящему?
    И как мы, жертвы прошлого наших любимых, с этим боремся?
    Если экс-жены и экс-мужья - нормальные люди, то никаких проблем не будет. Но, конечно, будущие спутники должны будут смириться с тем, что время от времени "бывшие" будут снова появляться в их жизни. Особенно если они расстались друзьями.
    А позволить они себе могут многое. Это же не чужие люди. Главное позволять себе так, чтобы не трепать нервы новым своим спутникам.

Но это все я отноше к тем случаям, когда люди расстаются, не становясь врагами при этом

20. Вверх #100
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    и за всей этой театрализованностью и охами забывается самое главное- если ты уже бросил жену с ребенком, имея ранее ответственность завести с этой женщиной отношения и семью, имей мужество оградить будущую женищну от посягательств первой. Так кто у нас тут слабое звено?
    Мне кажется вообще им жениться не надо было изначально, и причины тут кроются в более раннем периоде.
    Одесский Жеребец

Ответить в теме
Страница 5 из 25 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя