|
конкурс однобокий , касается в основном тех кто постоянно "тусуется" в "Основной форум" , "Городские новости и сплетни" , "Политика"...
почти 50% форумчан там небывают , да и "возрастной" цэнз (время присутствия на форуме) в опросе неучитывается . пример
я зарегился месяц назад . и что ? я уже имею мнение о кандидатах ?какое мнение можно заиметь за месяц? чисто на тех кто "наступил на любимую мозоль"
меня например уже политика неинтересует . что там делать ? а многие вооще туда не ходят (гадючник)
имхо , номинации уменьшить миниум в 2 раза и придумать их на каждый раздел , т.е.
Тематические форумы , Компьютеры, телекоммуникации, ПО..., Объявления ,
это с вашей точки зрения , чем "политика" лучше тогож "железа" или "объявлений" ? только тем что вам там скучно ??и умереть со скуки с однобокой тематикой.да коенчно.. ктож спорит , что вам интересней то и знаете..а другим ?ЗЫ: я третий год этот конкурс делаю )
наверняка знаю, что считать - а что - нет?
скорей "Флора и фауна", хотя таки да , на всех неугодищ , но все одно однобокий конкурс получился..Форум Мир растений вы полностью проигноровали. А жаль.
а я первый раз увидел , и то случайно , а как думаеш , почему ?ЗЫ: я третий год этот конкурс делаю )
ну и заканчивая , имхо . админы форума недолжны быть в списке , лучше проведите "админский " конкурс , будет интересней
Объективно на мой взгляд:
1. Самый милый, надежный, добрый ... - UDACHA
2. Лучший анек года - Mitilastr
3. Cамый "блекнутый" модер - Моль во всех ее раскрассках.
Честь имею
Не бойтесь и не воруйте!
А когда сообщалось о сборе вариантов для названий номинаций? Я бы обязательно предложила варианты, в том числе обязательные тематические для любителей животных, растений, благотворительности. ИМХО это важнее, чем конкурс на главную головную боль форума или на флудильщика намбер уан![]()
Богаче всех тот человек, чьи радости требуют меньше всего денег!
Я бы добавила номинацию "Форумная печаль" или "Форумная грусть" (Грусть форума или как-то так)(название вцелом говорит само за себя
), т.е. самый грустный пользователь, читаешь его (любые или большинство) посты и тоска\печаль\депрессия само собой безпричинно накатывает.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки