А я наверное всё таки больше люблю спать с кем то теплым, приятным... ну короче во всем есть свои прелести)))))
А я наверное всё таки больше люблю спать с кем то теплым, приятным... ну короче во всем есть свои прелести)))))
Снайпер бьёт из далека, но всегда наверняка!!!
я люблю спать посреди дивана)
ни на левой половинке..ни на правой..именно на шве между ними)))
хотя засыпаю на правой... ой..или левой..короче..смотря с какой стороны подойти))))))))
Все же Это не привычка,а необходимость.Ведь спать все же надо.Хоть и одной(-му..)....
Бог есть любовь!
как-то многозначительно сказано одному......(
если бы была возможность, я бы совсем не спала...
ну или чтобы хватало часа 3 для сна..
чтобы было больше времени находиться в действии.
Но никогда не задумывалась...что зачем мне ложиться спать...я ведь одна..и для кого я сплю, нипанятна(
как-то не хочется повторять чужую судьбу...да еще и такую..(
но хочется что-то тако-о-ое придумать
Думаю, ему было комфортно так..всю жизнь, одному...
Может, жена бы не понимала его пристрастия к опытам,
и были бы только вечные ссоры, что он не спит, и не уделяет ей времени...половинка кровати пустует и все время холодна... он избежал этих ссор..и направил энергию в нужное русло))))
У него не было жены..Только наука..Хотя чувства были к жене друга.
Бог есть любовь!
Мне удобно спать и так,и так. Когда одна спишь,можно как угодно развернуться,с мужчиной - тоже супер,и тепло,и руки-ноги на него закинешь и спишь себе.С девушками - не то.
Мама и Минздрав предупреждали...
не то что спать не могу..я с ними рядом в маршрутке сидеть не могу! они так разваливаются на кресле и локтями толкаются...мужчины поскромнее что ли...вот со мной рядом сегодня мужчина сидел под 120 кг...но он так расположился, чуть ли не вжался в кресло, что мне было даже комфортно рядом с ним (а у него еще и чемодан на руках!)
Социальные закладки