iMo
Согласен пожертвовать дизайном ради мегапиксельной камеры, например .
|
iMo
Согласен пожертвовать дизайном ради мегапиксельной камеры, например .
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
Проблема только в том что дизайн это "побочное явление" в мобильнике с мегапиксельной камерой. Чего бы тебе просто фотоаппарат не купить, будет и дешевле и лучшеСообщение от Dimichhh
![]()
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
держал вчера в руках пресловутый M75, который так хотел заполучить и прикупить себе для дальнейшего использования.
Впечатления:
- топорный дизайн
- очень топорный дизайн
- кирпич в руках, по габаритам больше, чем Ноика 3230
- маленький дисплей
- маленький конченный дисплей с четкостью SonyEricsson Т68
- маленький конченный дисплей с отвратительной цветопередачей и ужасной пикселизацией
- в результате того, что компания Сименс напрочь отказывается ввести для проигрывания мелодий отдельный динамик, качество звучания мелодий - посредственное, с перегрузками по высоким частотам.
Помните, когда после аккуратной и интеллигентной 55 серией вышла "обмылково-кирпичная" 60 серия? Помните этих уродцев большого размера, с убогими дисплеями, неудобной клавиатурой? Ну вот, 75 серия - по крайней мере, М75 - это то же самое. По сравнению с М65 он выигрывает только блютусом и мр3. А выглядит отвратительно. И в руке лежит отвратительно. Кирпич в кармане? - Простите, 280 баксов за такой "шикарный" обрубок мне жалко.
В общей сложности, общая оценка - 3 с минусом. Разочарован.
Cheshirrrrre ты газеты когда-нибудь читаешь? Нет больше Сименса продали его. Есть теперь BENQ тот самый что ASER прикупил. BENQ сказал что какое-то время даст имени поработать (0,5 года вроде) и всё, нафиг ему имя Сименс не надо он в Азии достаточно знаменит своими телефонами.Сообщение от Cheshirrrrre
Так что забудь. Хорошая была фирма, но умерла не выдержав конкуренции с Китаем (Китайчики каждые две недели новую модель ставили на продажу) . У них дизайн быстрее двигается и реакция на рынок быстрее. SONY 750i мне понравился, хоть и кирпичь но приятно квадратный :wink: .
✯✯✯ TRESPASSSERS VIOLATORS WILL BE SHOT SURVIVORS WILL BE SHOT AGAIN ✯✯✯
Alex.357,
Я газет не читаю.
Сименс не продал свое подразделение, а сдал его в аренду, при этом еще и инвестировал денег в БЕНК. Так что произошло банальное перепоручение производства другой фирме, так как у Сименса иссякло воображение. Ни о какой продаже речь и не шла, хотя, может быть в газетах, про которые ты мне говоришь, так оно и звучало. Там (в газетах) вообще много чего пишут - я же новости узнаю через украинских дистрибьютеров (это не хвастовство, а констатация факта), которые истерию и сенсационный экстаз не нагоняют своей информацией.
Я не имею возможности общаться с Украинскими дестрибютерами и читаю себе немецкую прессу. Вообще фирма сименс корпорация. Она состоит из маленьких фирмочек которые были удачливы и были куплены в своё время. Так вот у нас писали что продали. Почитай если можешь по немецки здесь .Сообщение от Cheshirrrrre
Если нет то коротко: Сименс продал за 350 млн. $, при этом остаётся в деле на 2,5 %, в табеле о рангах BenQ стоит на две позиции ниже Сименс, марку Сименс разрешено пользовать ещё 5 лет, BenQ перенимает работающих 6.000 которые в последующие годы должны отказаться от требований повышения зарплаты и должны будут дольше работать за те-же деньги (у нас инфляция из-за бензина и топлива всё дорожает) , изобретать и сбывать будут вместе а изготавливать только BenQ (стоит что BenQ из Тайваня и является дочерней фирмой ASER)- короче купить они купили но все эти заморочки чтоб имя не испортить и рынок захваченный сименсом в европе не потерять.
Кстати пишут что за кризис произошол из-за софтварных проблемм в новых моделях.
Кстати через меня прошли 5-ть поколений SIEMENS и я их старый фанат, но...
Последний мой XDA II, бери XDA IIi (делается QTec-ком) - и не пожалеешь. Действительно хорошее качество.
Дистребьютеры- заинтересованные лица, ты не находишь?
Alex.357,
Согласен ) Но у них - свои фантазии, а у газетчиков - свои, for masses, рассчитанные.Дистребьютеры- заинтересованные лица, ты не находишь?
Знаю ) Еще это называется Qtek 2020, T-Momile MDA II, I-mate, Siemens SX66 и тэдэ - зависит от оператора. Сам год назад ходил с T-Mobile MDA - пока не украли )Последний мой XDA II, бери XDA IIi (делается QTec-ком) - и не пожалеешь. Действительно хорошее качество.
Им ПО частенько сменяю и тэдэ. Коммуникаторы - это мой профиль в фирме, помимо самой рекламации. Девайсы хороши, но на укр. рынке популярностью особой не пользуются.
Порезультатам тестов MDAII проработал наполовину меньше чем XDAII , приодинаковом устройстве и акку , тестеры пробовали два раза но так и не просекли почему :lol: . Как результат MDA должен каждый вечер в подзарядку? А XDA -каждый второй, примерно так и есть, если мало пользовать мах. 4 дня.Сообщение от Cheshirrrrre
Немецкая пресса очень охотно замалчивает, если они такое сказали...
Подумай сам при 50% участия, или хотя-бы при 30% ?
А 2,5% - это-же явно или...
Шо это такое? :wink:Сообщение от Dimichhh
Посмотри в обзоре Нок 6680!
Вот это вещь!
как сименсы были тормозами так и остались,меню тупое ну и ладно,графика нулячая, и постоянно добивающая надпись "пожалуйста подождите" как же она бесит :evil:
Sanches, не нравицца, не покупай)))))
CX75 - рулячий аппарат, только памяти маловато. Если хочешь мп3 слушать и фотографировать, просто необходимо покупать дополнительно карту минимум на 256 мб!
Call me diamond 'cos I'm a girls best friend.
Покрутил вчера на работе CX75 - ИМХО глючное_тормозное_зубило с поддержкой RS MMCСообщение от Deniska
![]()
Социальные закладки