|
Если сильно хочется, то можно поискать на форуме кашкаеводов http://qashqai-club.com/forum/viewforum.php?f=15
Там часто народ очереди продает или отдает вообще даром.
в принципе разница по средствам между официальным и серым или незначима или серый даже по деньгам ниже стоит. И серые встречаются с гарантией тоже.
Теперь немогу сказать однозначно серый или официальный!?
P\S...посмотрел Продам, отдам, подарю ОЧЕРЕДЬ на Кашкай достаточно много народа отдает-продает свои очереди![]()
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 12.08.2008 в 16:58.
Последний раз редактировалось B.O.S.S.; 12.08.2008 в 16:58.
народ кто что скажет...после покупки кашкая надо ему делать антикорозийную обработку или заводом изготовителем это уже предусмотрено?
Я бы даже сказал не больше 3 тыс. оборотов первые 3 тыс. км пробега) а потом хорошо бы ТО-0 сделать
Electric yellow's got me by the brain banana!
В любом случае масло лучше сменить после первых нескольких тысяч
Хотя кому как хочется, тот так и делает![]()
ТО-0 ведь не обязательное
Electric yellow's got me by the brain banana!
Возможно смотря какой двигатель, например у меня на x-trail 2-литра и на трассе при обгоне стрелка всегда залазит за 3-4 как бы нежно не давил на акселератор, может дело и не в мощности, но уж по другому обогнать авто идущий порядком на 10-15 км быстрее тебя не получится, плюс у меня вариатор возможно дело в этом.
конвейерное производство кашкая
смотрим видео:
http://www.youtube.com/watch?v=slrvXRLwH04
А я свою очередьтак отдал. И слава Богу, что не взял этот дешевенький пластмасовый студенческий автомобиль.
Кашкай в ниссане, Руж (аналог для америкосов), Калеос (аналог у Рено).
Из этих 3-х Кашкай самый бедный и несуразный. Я-бы порекомендовал Калеос. Он и красивей и богаче и удобней. А вообще машина отстойная. ИМХО.
Нормальная машинка. Довольно стильная. В принципе для женщины.
Подвеска жестковата, ухабы на скорости надо пролетать.
подружка уже год ездит на ней - довольна ) любит ее и жизни не представляет без нее
Кому и кобыла - невеста. (Ильф, Петров)
Это зависть? Бедный, несуразный - а может в Вашей консерватории, что-то нужно поменять? Это европейский бестселлер класса! А Колеос (так будет правильней) это уже реплика на трансмиссии Ниссана, но автомобиль действительно неплохой, но зачем покупать копию, если есть оригинал? При всех обличениях КэшиКаи имеет устойчивый спрос даже в Германии, зайдите на DAZ и посмотрите насколько дороже перепродаются версии с панорамной крышей ( с бензиновыми агрегатами!!!) и это в экономной Европе, ведь и дизелей там полно?
Социальные закладки