Почитала вас. Поняла, что я молодец- не выношу мозг остановками во время автопутешествия, из недавнего- ехали к границе Беларуси с двумя остановками (под Киевом покушать и в Чернигове). Я водить не умею, муж за рулем. В Крым раньше часто мотались, и подстилка на пляже ну никак не спасает, разве что у вас тантрический секас))
Поняла, что муж тоже молодец, когда для романтического ужина приготовил хитрый салат. Он не любит готовить.Еще как-то я вернулась из командировки, а вся квартира была в воздушных шариках с гелием, под потолком море шаров и от каждого ленточка с запиской. Про записки вам не расскажу, но было приятно и весело, хоть идея и детская, а нам за 30))
Еще я не поняла, за каким фигом тут мелькает инфа про детей..... какие дети, если тема про романтику и интимность, по-моему, если не выбросить из головы мысли про детей, то ничего и не выйдет из вашего свидания.
По теме - мне нравится ужин на крыше какой-нить высотки или с палаткой на сутки куда-то недалеко, где нет людей.
жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли
Я написал уравнение, а циферки свои подставляйте))) Любой человек склонен к романтике, лести и подобному. Просто к нему надо подобрать ключик. Для кого-то это примитивные ванна и свечи, для кого-то книга, перевязанная бантиком, для кого-то это надпись на снегу или плакат на билборде.
В Черногория хочу летом. А зимой в Карпаты,но лучше в Болгарию))
но пока хотя бы просто куда-то в деревню сбежать,выпустить с детьми шалапая и сидеть где-то на сеновале пить парное молоко))))). А лучше всего в сено нырнуть и отдохнуть и чтобы никто не нашел меня!
ЯГость, в Киев романтично летать. Удобно вылететь в 07:40, и вечерком оттуда улететь, романтично проведя день в Киеве, а поздний вечер уже дома, в привычном уюте. Берите на вооружение))
Blondanti.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки