Тема: Бой.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 125
  1. Вверх #81
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от sadas Посмотреть сообщение
    это сырое фото предстояшее стать картиной)))
    по сабжу можете назвать её: " как решаются проблемы"
    )))) фоткали с телефона, в руке у меня НАСТОЯЩИЙ муляж 9 мм. ))))
    В какой руке?
    i do direct

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для sadas
    муляж в левой (я больше правша, но стреляю с обеих рук) в правой сигарета, девочка на правой ноге ))))) ..................
    ....................пишу лучше правой чем левой )
    хрю

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для CORPOR@TE
    Стреляю с левой, ем правой... Господа!!! Если не ошибаюсь, эта тема была создана для того, чтобы обсудить создание БК. А как я вижу, присутствующие здесь вряд ли могут что-нибудь большее, чем просто посвистеть на страничках забавы ради. К Вашему сведению, в разделе "Спорт и туризм" также существует тема, аналогичная этой ("КЛУБ УЛИЧНОГО БОЯ В ОДЕССЕ").

Краткое содержание предыдущих серий:

Как и в данном топике, многие учасники форума нашли в себе необьятное желание создать данный клуб. Желание, граничащее, разве что, со стремлением в который раз потрепаться о чем-либо, и ничего толком не делать. В отличие от массовых стремлений я целиком и полностью нацелен на результат, а именно - создание клуба. ИТАК!!! Все заинтересованные лица! Прошу оставлять свои координаты в Л/С. Как только соберется человек 10-12, я обязательно соберу всех для того, чтобы в реале обсудить возможность работы клуба. Все вопросы так же в Л/С, или в вышеупомянутом топике в разделе "Спорт и туризм". Надоело говорить, пора делать.

4. Вверх #84
    Типа Супер Аватар для Тот еще Тип
    Цитата Сообщение от CORPOR@TE Посмотреть сообщение
    Стреляю с левой, ем правой... Господа!!! Если не ошибаюсь,
    Ошшибаетесь. Тема была создана Пегасом, дабы узнать наше отношение к драке, читайте первый пост и название темы.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 26.03.2007 в 13:16. Причина: И так сразу стало стыдно - какие мы мямли непродуктивные...
    i do direct

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Могу участвовать. Предпочитаю бить тех, кто слабее и легче килограмм на 10 хотя бы.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

6. Вверх #86
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    Могу участвовать. Предпочитаю бить тех, кто слабее и легче килограмм на 10 хотя бы.
    Нехитрая наука...
    Audentis fortuna luvat!

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Тот еще Тип Посмотреть сообщение
    Ошшибаетесь. Тема была создана Пегасом, дабы узнать наше отношение к драке, читайте первый пост и название темы.
    Да, согласен. Но и не о стрельбе с двух рук. Для этого можно новый топ открыть. С радостью отпишусь ))
    Audentis fortuna luvat!

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для tidbit
    А еще можно бои на видео снимать. Потом сделать сборку и продавать под название "Лучшие бои О1: улыбайтесь, у вас нет зубов"

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от tidbit Посмотреть сообщение
    А еще можно бои на видео снимать. Потом сделать сборку и продавать под название "Лучшие бои О1: улыбайтесь, у вас нет зубов"
    Для этого существует капа.
    Audentis fortuna luvat!

10. Вверх #90
    Цитата Сообщение от CORPOR@TE Посмотреть сообщение
    Для этого существует капа.
    А еще, ракушка для одного места, перчатки, чтоб руки не поранить, "шлем" для головы...

11. Вверх #91
    Частый гость Аватар для Aramis
    М-да... Почитал я сообщения. Оказывается, недалеко человечество ушло от времён... никого не хочу обидеть. В бою привлекает бой, цель неважна, важен процесс... Как говорил мой друг Портос, "дерусь, просто потому что дерусь"... Выскажу только пару мыслей. Первое: кто ищет боя - не просто найдёт его, но и обязательно когда-нибудь будет побеждённым. И второе: господа! Те, кто не в спортзале предаётся этому благородному занятию, а на улице! Деритесь, защищаясь! Пожалуйста! Не будьте теми, о ком, когда он будет побеждён, и сожалеть-то никто не будет...

12. Вверх #92
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Те, кто не в спортзале предаётся этому благородному занятию, а на улице!
    В зале, н аулице - какая разница! Здесь же не гопота пишет, а люди, которые много лет отпахали в зале. Что плохого, если они на улице подерутся, просто потому, что хочется драться!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

13. Вверх #93
    Разница в том, что на улице вы не сможете попросить у соперника его будо- или иной спортивный паспорт, убедиться в его бойцовской категории и обсудить правила боя. Никто не утруждает себя даже элементарным предупреждением о нападении (если уж так охота напасть). Я в зале тоже пахал много лет, но видел не так уж много бойцов, которые могли бы вести себя до и после боя достойно, так, чтобы его действительно можно было бы назвать воином. К сожалению, большинство спортсменов развивает исключительно физические качества, а "боевой дух" понимают, как способность свирепо броситься в атаку и не обращать внимания на боль. Лень выяснять глубже, чего там все эти восточные, западные и прочие боевые искусства от человека требуют - это слишком сложно, там надо книжки читать и шариками в голове скрипеть. Уважать себя за то, что ты прикольно раскрошил кому-то челюсть?.. Вероятно, возможно)

14. Вверх #94
    Ошибаетесь... Приходится драться с незнакомыми людьми, в особенности когда в чужой город на БК приходишь. Там просто по внешнему виду, по походке можно прикинуть, ударник или борец, никто представляться не будет. А среди спортсменов очень немало приличных бойцов, в особенности среди дзюдоистов, боксеров, каратюг разных стилей, в особенности кекусин. Обычно на вопрос о правилах боя они отвечают: "а мне пофигу, по каким правилам, лишь бы их слишком много не было"!Вольный бой с минимумом ограничений как раз и позволяет понять, чего ты стоишь в бою, другое дело, что таких людей очень мало, чтоб согласились на это, варишься в собстенном соку. Создание БК может существенно расширить круг, если сие мероприятие состоится. Уж по крайней мере, бой с минимумом ограничений воспитывает боевой дух неизмеримо лучше, чем самые умные книги на эту тему и долгие размышления.

15. Вверх #95
    А я по поводу БК и прочих видов "честной драки" и не возражаю! Если двое сходятся с намерением драться, то никаких возражений и нравоучений быть не может. Но тема ведь посвящена не только БК, а дракам вообще, и некоторые отзывы можно определить как: "А чё, драться ваще прикольно, а где и как - это гнилые заморочки". То есть, подходи на улице, на дискотеке, на пляже к любому, с кем хотелось бы подраться и начинай! Вот тут боец перестаёт быть бойцом и превращается в отморозка. Сам с такими "мастерами" сталкивался. А насчёт драки честной, хоть с ограничениями, хоть без - только уважение!

16. Вверх #96
    Я с такими не сталкивался - никто не хотел пнуть мои 108 кг и посмотреть, что из этого выйдет... Были двое, что деньги захотели отнять, на свое несчастье, так они ничего и не умели. На самом деле тем, кто практикует вольный бой, нечего доказывать, они спокойные и всегда уклонятся от драки, если есть хоть малейшая возможность. Правда, если ее нет, то никакой жалости или недооценки противника не будет!

17. Вверх #97
    Нет, я не тяжеловес, и внешне вообще не страшный) Поэтому пару раз находились желающие "выйти и поговорить". Они думают, что если несколько лет стучали по груше, то по их "груше" никто не настучит. Ну ладно бы это! Но они по одному не ходят (как говорится, реальный пацан - это, как минимум, три человека) и считают себя вправе, видя, что кореш начинает проигрывать, прийти к нему на подмогу всем скопом. Думаю, никто из серьёзных людей бойцами бы таких не назвал. Но они себя так именуют, а потом иногда становятся авторитетными "сенсеями" для следующего поколения отморозков.

18. Вверх #98
    Антигламурный Паршивец
    Когда-то хотел сделать такую шткуку...но думаю у нас мало кто поймет сам смысл.
    The world is mine!

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Кстати, можно не подраться, а побороться.
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #100
    Мне кажется что микс сделает чистого ударника.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права