Похоже , в теме отписались в большинстве своем только "жарщицы мамонтов"и "сочуствующие"
![]()
Подождем - может быть, выскажутся и другие стороны ...![]()
Похоже , в теме отписались в большинстве своем только "жарщицы мамонтов"и "сочуствующие"
![]()
Подождем - может быть, выскажутся и другие стороны ...![]()
Вот интересно, почему ни одна "жарщица мамонтов" не кинула топик типа "Работающая женщина-ломовая лошадь от природы или это от безысходности".... Почему всегда любят мусолить темы домохозяек, содержанок и т.д.![]()
Я Вас тут слушаю и поражаюсь...Сообщение от Ангелок
вы постоянно говорите, что "долг" -"Долг"... и всё... вы на этом так ударение делаете.... мне непонятно это....
Вообще содержание мужчиной женщины само по себе нормально... и любой нормальный парень или мужчина готовясь на совместную жизнь должен сразу расчитывать на то. что его финансовое состояние должно прокормить мин-ум 3-ёх человек (он, она и ребёнок)...
Вы говорите, что Вам это не надо!!! ну..хорошо не надо...но у вас както это звучит, что Вы выше этого пусть другие батрачат... а не ВЫ!!!
А действительно, что Вы сможете дальше? Сама... А Вы тут постоянно кичитесь этим... (у меня создалось такое впечатление)...
Ангелок
Потому, что не собираются никогда работать.Уже нашли, наверное , тех Нормальных мужчин, которые на нах женились и Должны теперь по гроб жизни их материально содержать. А также - духовно, физически и т.д. , и т.п.
Какая работа, какая независимость - это все дурацкие ярлыки для слабых дур, которые никого себе не нашли ?????
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.03.2007 в 15:38.
ТТТТТТТТ, ну если находятся люди которые на женщин, которые пошли другим путем цепляют ярлык СОДЕРЖАНКА, то почему тогда нельзя на кого угодно и какой угодно ярлык повесить? Лично, до того как не появился топик, в моем лексиконе не было ни слова СОДЕРЖАНКА, ни ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! Каждый делает, что хочет, у каждого разные обстоятельства!![]()
Мужчина должен расчитывать, что в трудную минуту женщина сможет ему помочь хоть как-то .... всё в этой жизни бывает...мало ли...
Помниться была такая знакомая у меня.... хотела быть на попечении у кого-то...да было ей классно...лафа... и чем закончилост мужчине понравилась другая...разошлись... родители её не принимают(долго рассказывать)... и пришлось искать уже осознанно того кто б её обеспечивал... а , что ей делать? Образования нормального нет... опыта работы тоже...вот ...
Поэтому. я считаю. что мужчина (вполне естественно это) должен обеспечивать женщину во всём... и такие вопросы не должны подниматься.... НО И женщина должна что-то представлять собой... что не дай Бог что-то случиться (например временно недееспособным окажется мужчина) то, что тогда???
Langust, прочитайте весь топик и меньше поражаться будете!
Сообщение от ТТТТТТТТ
А кто тут слабые, независимые дуры?
Вот как раз я и прочитал весь!!!Сообщение от Ангелок
Меня именно Ваши посты поразили...
особенно ваши ударения на том. что мужчина должен!!!
У меня была девушка которая мне тоже как-то при отношениях заявила, что я должен то-то и то по финансовой части для неё... так, как я парень (причём запросы неимоверно высокие) ...
понятное дело. что для неё отношения в первую очередь строятся на обеспечении во всём... Понятное дело , что эта девушка и сейчас где-то перебирается от одного содержания к другому...
Я не осуждаю такой стиль жизни!!! Каждый сам себе строит жизнь... И по поводу Ваших постов... тоже самое...
На мой взгляд, люди, проживающие вместе-всегда зависимы друг от друга, и сколько каждый из них приносит в общий котел- не всегда имеет значение...если человек хочет свободы- он должен жить один...потому что все равно придется считаться с интересами человека, с которым живешь...
Ну, судя по всему - я .......Сообщение от Белая ворона
Langust, если бы вы внимательно читали, то на 2-3 стр я отписывала, что работать пошла, если бы понадобилось, собственно говоря работала... Чем вы поражены, я не пойму?
а мы таких называем "Зайки"...
Мы - гордый рабочий класс!!! Нам чужого не надо (то есть конечно надо, но никто не предлагает ::![]()
Содержанка имеется в виду, когда женщина не любит мужчину и приоритет её составляют материальные блага? Это ИМХО скрытая проституция![]()
Последний раз редактировалось yurace; 01.03.2007 в 18:21.
красноречивое многоточие пиводит к мысли что начинает попахивать переходом на личности.Сообщение от ТТТТТТТТ
Тема закрыта.
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
спасибо, но я дополню.Сообщение от Fuchsia
dyra,
MOD. за использование "лиературных" слов в уничижительном контексте. неуважение к участникам.
ЗЫ: можешь не плакаться в книгу жалоб. мне достаточно, что ранее я видел пост в первоначальном виде.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки