Тема: Содержанки

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 96 из 96
  1. Вверх #81
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Похоже , в теме отписались в большинстве своем только "жарщицы мамонтов" и "сочуствующие"

Подождем - может быть, выскажутся и другие стороны ...

2. Вверх #82
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Вот интересно, почему ни одна "жарщица мамонтов" не кинула топик типа "Работающая женщина-ломовая лошадь от природы или это от безысходности".... Почему всегда любят мусолить темы домохозяек, содержанок и т.д.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Langust
    Цитата Сообщение от Ангелок
    ТТТТТТТТ, в том то и дело, что дяде я должна, а нормальный мужчина понимает, что содержать жену-это ЕГО долг! И работу в нашей стране не так просто найти, я имею виду такую на которую можно СОДЕРЖАТЬ себя!
    Я Вас тут слушаю и поражаюсь...
    вы постоянно говорите, что "долг" -"Долг"... и всё... вы на этом так ударение делаете.... мне непонятно это....
    Вообще содержание мужчиной женщины само по себе нормально... и любой нормальный парень или мужчина готовясь на совместную жизнь должен сразу расчитывать на то. что его финансовое состояние должно прокормить мин-ум 3-ёх человек (он, она и ребёнок)...
    Вы говорите, что Вам это не надо!!! ну..хорошо не надо...но у вас както это звучит, что Вы выше этого пусть другие батрачат... а не ВЫ!!!
    А действительно, что Вы сможете дальше? Сама... А Вы тут постоянно кичитесь этим... (у меня создалось такое впечатление)...

4. Вверх #84
    Ангелок

Потому, что не собираются никогда работать.Уже нашли, наверное , тех Нормальных мужчин, которые на нах женились и Должны теперь по гроб жизни их материально содержать. А также - духовно, физически и т.д. , и т.п.
    Какая работа, какая независимость - это все дурацкие ярлыки для слабых дур, которые никого себе не нашли ?????
    Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 01.03.2007 в 15:38.

5. Вверх #85
    ТТТТТТТТ, ну если находятся люди которые на женщин, которые пошли другим путем цепляют ярлык СОДЕРЖАНКА, то почему тогда нельзя на кого угодно и какой угодно ярлык повесить? Лично, до того как не появился топик, в моем лексиконе не было ни слова СОДЕРЖАНКА, ни ЛОМОВАЯ ЛОШАДЬ! Каждый делает, что хочет, у каждого разные обстоятельства!

6. Вверх #86
    Мужчина должен расчитывать, что в трудную минуту женщина сможет ему помочь хоть как-то .... всё в этой жизни бывает...мало ли...

Помниться была такая знакомая у меня.... хотела быть на попечении у кого-то...да было ей классно...лафа... и чем закончилост мужчине понравилась другая...разошлись... родители её не принимают(долго рассказывать)... и пришлось искать уже осознанно того кто б её обеспечивал... а , что ей делать? Образования нормального нет... опыта работы тоже...вот ...

Поэтому. я считаю. что мужчина (вполне естественно это) должен обеспечивать женщину во всём... и такие вопросы не должны подниматься.... НО И женщина должна что-то представлять собой... что не дай Бог что-то случиться (например временно недееспособным окажется мужчина) то, что тогда???

7. Вверх #87
    Langust, прочитайте весь топик и меньше поражаться будете!

8. Вверх #88
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Ангелок

Потому, что не собираются никогда работать.Уже нашли, наверное , тех Нормальных мужчин, которые на нах женились и Должны теперь по гроб жизни их материально содержать. А также - духовно, физически и т.д. , и т.п.
    Какая работа, какая независимость - это все дурацкие ярлыки для слабых дур, которые никого себе не нашли ?????
    А кто тут слабые, независимые дуры?

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от Ангелок
    Langust, прочитайте весь топик и меньше поражаться будете!
    Вот как раз я и прочитал весь!!!
    Меня именно Ваши посты поразили...
    особенно ваши ударения на том. что мужчина должен!!!

У меня была девушка которая мне тоже как-то при отношениях заявила, что я должен то-то и то по финансовой части для неё... так, как я парень (причём запросы неимоверно высокие) ...
    понятное дело. что для неё отношения в первую очередь строятся на обеспечении во всём... Понятное дело , что эта девушка и сейчас где-то перебирается от одного содержания к другому...

Я не осуждаю такой стиль жизни!!! Каждый сам себе строит жизнь... И по поводу Ваших постов... тоже самое...

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Velena
    На мой взгляд, люди, проживающие вместе-всегда зависимы друг от друга, и сколько каждый из них приносит в общий котел- не всегда имеет значение...если человек хочет свободы- он должен жить один...потому что все равно придется считаться с интересами человека, с которым живешь...

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от Белая ворона
    А кто тут слабые, независимые дуры?
    Ну, судя по всему - я .......

12. Вверх #92
    Langust, если бы вы внимательно читали, то на 2-3 стр я отписывала, что работать пошла, если бы понадобилось, собственно говоря работала... Чем вы поражены, я не пойму?

13. Вверх #93
    Теле[MOD]ератор
    а мы таких называем "Зайки"...

Мы - гордый рабочий класс!!! Нам чужого не надо (то есть конечно надо, но никто не предлагает ::

14. Вверх #94
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Содержанка имеется в виду, когда женщина не любит мужчину и приоритет её составляют материальные блага? Это ИМХО скрытая проституция
    Последний раз редактировалось yurace; 01.03.2007 в 18:21.

15. Вверх #95
    Кудесница
    Цитата Сообщение от ТТТТТТТТ
    Ну, судя по всему - я .......
    красноречивое многоточие пиводит к мысли что начинает попахивать переходом на личности.
    Тема закрыта.
    Love... & That's It:)

Люблю! Одного Бармалея)))

16. Вверх #96
    пацанчик Аватар для unique
    Цитата Сообщение от Fuchsia
    красноречивое многоточие пиводит к мысли что начинает попахивать переходом на личности.
    Тема закрыта.
    спасибо, но я дополню.

dyra,
    MOD. за использование "лиературных" слов в уничижительном контексте. неуважение к участникам.

ЗЫ: можешь не плакаться в книгу жалоб. мне достаточно, что ранее я видел пост в первоначальном виде.
    - Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
    --------
    - Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...

Закрытая тема
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права