Тема: Район Курсаки и близлежащие земли!!!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 81 по 86 из 86
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Вот-вот, я об том как-раз хотела сказать Надо зоопарк перенести на загаженные поля вблизи пос. Курсаки, решится оба вопроса. А бегемоты в Одессе есть, в горсовете, в облсовете и др. органах дядьки с такими животами, бегемоту мало не покажется
    Я так понимаю, что наша задача тапереча, найти Профессинального Дрессировщика, который бы собрал всех бегемовотиков и обучил их очистке всех свалок...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

2. Вверх #82
    Жрець форуму
    К сведению.
    По результатам тендера на Курсаках будет происходить смена оператора по вывозу мусора.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

3. Вверх #83
    Не покидает форум
    Кривая балка тоже кстати на Киевскую трассу выходит.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    К сведению.
    По результатам тендера на Курсаках будет происходить смена оператора по вывозу мусора.
    Это касается только жилого района Курсак, где постоянно не вывозится мусор и образовалась огромная воючая куча возле Альфатеров, этот вопрос кажется уже решается в положительную сторону. Ну а как же все-таки насчет 50 гектар бывшей колхозой земли? Там то все застыло и никакого строительства и никаких движений, кроме разве того, что часть бетонного забора, а именно плит 6-7 перетащили поближе к гаражам, находящимся возле этого поля, недалеко от улицы Ицхака Рабина. Вообще, я наблюдала за поведением местных бомжей, они ужасно недовольны, что их земли, как они считают, делаюся более открытыми для обзора...
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

5. Вверх #85
    Посетитель Аватар для Gane0506
    Новости смоьрела. Сильченко собирает подписи за трассу здоровья...
    Шо-то не пойму и за экстрасенсов, колдунов - жалобы собирает и за трассу....Нема параллельности......Может и за Курсаки ему намекнуть........

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Уважаемые соседи, присоеденйтесь к нашей 2 акции-
    28 апреля 2012 в рамках всеукраинской акции(субботника) http://letsdoit.org.ua/ мы снова возьмемся за уборку нашего любимого лесопарка Аэропорт Наша группа в контакте http://vk.com/cleanodessa Первую мы провели в сентября 2011 года подробности в контакте
    ЛЮБИ ПРИРОДУ-мать нашу! Убери мусор!

Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права