именно... есть, конечно, мнение, что семья создаётся не столько для секса, сколько для всякого прочего приятно-полезного, но хотелось бы подольше не быть вынужденными убеждать себя в этом)))
Ангелок, +20 - неразумно. Не только в плане "муж перестанет любить", хотя и здесь риск возрастает, ибо стереотипы. А в первую очередь в плане здоровья женщины, в том числе психологического. Стереотипы-то не только у мужчин))) В поднятой теме разумно то, что если женщине НЕ мешает, а мужчину радует, то можно не худеть ей, а ему не настаивать на этом. Хоть... можно очень любить жену... и потерять её до срока или заполучить больную по глупости любимую жену из-за тех болезней, которые неминуемы для многих при +20 и болееразумно - это сколько? +15-20 разумно?![]()
Для женщин , имхо, разумный лимит +10. Для мужчин: любите жену ту, которая любится))) А если сильно комплексуете на пляже, не ходите с ней вместе)))
Всё начинается с любви.
Если уж о любви речь, то есть классический казусный пример, кажется, американская пара: механик, долгий рейс, возвращается, а жена похудела килограмм на 30... РАЗВОД: "Совсем не к той женщине плыл! Не к той стремился! Обманула ожидания, не посоветовалась и т.п.". Судовой процесс чуть ли не к врачам: ей надо было худеть ПО ЗДОРОВЬЮ. Так что с этим мужчиной: любовь или...?
Тяготея к "визьмешь в руки - маешь вещь", надо ж думать не только о возбуждающем меня, любимого, габарите... при любви важно ещё ЧЕГО ЭТО стоит женщине.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Всё начинается с любви.
Я, вот, подумал...
Ведь идеал женщины - парень с атлетической фигурой. Но вот за что-то же любят мое теловычитание? И я по этому вопросу совершенно не заморачиваюсь
Так почему бы полненьким женщинам не расслабится, перестать нервничать, начать жить в свое удовольствие и встретить "своего" мужчину?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Идеал женщин - атлетическая фигура? Не сужай, пожалуйста, диапазоны для идеалов))
Женщины менее привередливы, разве что пузики-брюшки таки напрягают большинство... но и это зависит от размеров)))
А заложниками стереотипов как раз таки становятся все: поэтому женщины не могут расслабиться, а мужчины начинают и того хуже - закрывать глаза на свои же пристрастия. Массовое давлеет над индивидуальным. Хотя на самом деле имело бы смысл задумываться лишь о здоровье в уяснении своей нормы габаритов.
Всё начинается с любви.
потому что у тебя всё в порядке с трактовками и с индивидуальным восприятием,
которое должно стоять НАД массовым.
как пример мужского взгляда на этот самый страшный ЦЕ:
"Целлюлит - от слова целювать!")))
п.с. пару слов о том, кто это регулярно выдавал в эфир: атлетически сложёный высокий темноволосый красавец-треннер фитнес-клуба, жена - мягко говоря, немаленькая, трое детей, сколько раз его с ней видела - смотрел на неё с таким нежным выражения лица, что большинство клиенток испытывали очень горячие чувства - от умиления и до зелёной зависти))) правда, прибаливала она уже тогдаЧто сейчас не знаю, но любовь там была не взирая на габариты - это точно. Дай Бог, сообразили, что габариты надо бы привести в терпимый излишек. И сделали это совместно, потому что любовь, а не фетиш для его возбуждения)))
Последний раз редактировалось Truly; 22.12.2009 в 12:44.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки