|
Да, буду ездить. Хоть по 10грн.
Нет, не согласен. Но деваться некуда.
Нет. Буду пересаживаться на троллейбус/трамвай.
Буду ходть пешком.
Ниче,на "Конку" пересядем) там хоть тормоза не свистят.
Вообще это свинство полнейшее.Придумали на сессии в четверг и за три дня до! предупредили.Мало того.Вчера разговаривал с водителем 242 маршрутки,он говорит,что даже объявления не дали.
Умница и эрудит,боксер,философ и художник.
Насчёт печек,включают,в салонах ставят дополнительные печки
Какая бы не была цена проезда, из-за скотский условий, оно того не стоит.
Хожу пешком и буду ходить пешком.
Из всего выше сказанного по моему самое разумное это требовать у водителя билет. Может если будут требовать все, в самом деле ситуация изменится в лучшую сторону.Хоть какой то контроль появится над этим черным налом.
Но сомневаюсь что так будет.Правильно тут пишут-побурчим себе тихонько и все на этом.
П.С. Электронный учет конечно тоже хорошо, но в наших условиях думаю пока нереально
Последний раз редактировалось aita; 15.01.2018 в 14:04.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Любая физическая работа ,это адский труд.Никто не спорит что они встают в 5 утра,а ложатся в 11.И целый день водить машину,это очень тяжело.Возможео в другой бы стране не разрешали водить более 12 часов без перерыва авто.Ео и согласитесь,что те кто ездит в маршрутках,не от хорошей жизни,и возможно у них(нас) тоже адский труд.По сути ,мы все равны в этой стране,но иногда почему то думаем что у Васи больше денег ,чем у Пети и он никуда не денется,пусть платит.
Вот введут электронный билет и сразу все наладится. Довольные пассажиры будут видеть прибыль перевозчиков и корректировать стоимость проезда в сторону уменьшения, согласно темпу роста благосостояния населения страны, экономика которой стремительно подымается с колен и уже начала опережать экономику развитых и успешных держав. Так же довольные и вежливые водители, работающие на новеньких городских автобусах с кондиционерами, печками и стюардессами будут счастливы. Ведь они будут получать сто миллионов белой зарплаты и им не придется смотреть в завтрашний день, так как всем известно, что не каждый это может делать. Хозяева маршруток вымрут как класс. Транспортная проблема будет решена на годы вперед. Но это ожидания, а реальность будет немного другой. Появится посредник (естественно приближенный к городским властям), который и будет собирать все деньги с перевозок и делить их естественно "максимально прозрачно". Не забыв конечно благодетелей, позволивших присосаться к кормушке. Перевозчики останутся с носом, т.к. им будут платить не за перевезенных пассажиров, а за количество рейсов. И вот тут все в корне изменится. Те же развалюхи будут как угорелые носиться по городу, проезжая остановки и оставляя пассажиров в недоумении что бы намотать как можно больше км. Ведь чем меньше остановок и меньше груза, тем меньше расход топлива. Стоячих пассажиров уж точно уже не будет. И неплохо если эта благодать будет по 7 грн. а не по 10 или скажем 15. Ведь билет то электронный и вы сами видите как это не выгодно.И много много всяких приколов в стиле "доверяй делам". И скажите мне - оно вам надо?
маршрутчиков не защищаю,,,,,но вы ошибаетесь с физическим трудом(это не грузчик который носит отсюда и до обеда),,,тут еще нужно умудриться ехать по графику,никуда не въехать,давать сдачу и еще выслушивать даунов"а мне вот за этим столбом остановите" или "а мне надо до перекрестка",,,,,,,да и встают они не позже 4 утра и домой приходят в 1-2 ночи(знаю не понаслышке)
А также то что они сдают ежедневный план, заправляют машину, а все что остается идет водителю. А также по приезду в гараж в 11-12 часов ночи, надо помыть машину снаружи и салон внутри, ну мой тесть так делает у себя в гараже, не знаю как в других, потом домой к черту на рога, а потом в 7 утра снова на линиюи так два через два. Так шо работка та еще
Социальные закладки