| ||
Тема: Ребенок плохо ест...
я думаю у Комаровского, а по поводу сладостей,я не знаю правильную формулировку,но не зря десерт подается в конце,тк поступает благодаря глюкозе сигнал о сытости(в вашем случае этот сигнал преждевременный,вот и нет аппетита,а если еще и на карантине сидеть по домам как предлагают,так вообще
![]()
устами младенца...
бабушка просто герой, но ваша девочка ей, кажется, сказала, буду нормально кушать, когда ты умрешь... молодец, все сама понимает...
извините, уж за жесткость
Больная тема - мой Ник тоже ест плохо. Хотя, то что любит( гороховый суп, борщ, макароны) Но у меня др вопрос - почему ребенок не хочет категогрически все кисло-молочные продукты и любие мясо?? Это же важные продукты. От кисло-молочки рвотные позывы, а мясо выплевывает . Сыну 3,9 .
моя вообще не пьет молоко кефир и все такое.. ест только творожки президент ((( домашний - ни ни... мясо кстати тоже плохо ест.. я варю, прокручиваю в мелкой мясорубке и добавляю в кашу супы.. только так.
а в молочке.. если только из домаашнего молока.. все покупное молочкой назватьь сложно....
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Девочки, я хотеа обмануть ребенка, блендером измельчила иясо в пюре, добавляла в суп, к макаронам, кашам.....не тут-то было. Потом терла на терке, так этот привереда самое маленькое волокно , как ниточка, и то чувствует и вынемает из рта. Про творожки-сырки я вообще молчу, про молоко и кефир....бэкает(это он сам так говорил ) Недавно делала ньоки со шпинатом и добавила чуть-чуть пармезана - боже, реакция была..как бутдо я ему какашку дала. Пошли с родственниками в пиццерию, принесли пиццу, Ник чуть не вырвал, пришлось сидеть за разными столами - такая реакция на запах горячего сыра.
Ну не любит, он скорее всего сыр и молочное все.
Без него , в принципе, обойтись можно...
А мясо тоже совсем ни-ни? А рыбу? Или ест понемногу?
Мой сын как раз рубленное мясо вообще не ел долго (только недавно стал всякие котлеты и прочиее есть). Тоже рвотный рефлекс у него был на него. Зато очень любил цело мясо на кости. Папа ему как-то рассказал про львов, что они хищники и едят мясо на кости (еще с диким рыком продемонстрировал как). Так у меня сын долго именно так и ел мясо: сперва шло рычание, а потом со зверским видом он отгрызал его от кости
Попробуйте, вдруг такой способ подойдет...
Рыбу ест, слава Богу. А мясо никак. Ну каКлету может, но с таким видом........ и то только из курицы.
Пыталась по всякому - не получается, мож , действительно, не его еда
вегетарианецРыбу ест, слава Богу
тогда фасоли, гороха побольше давайте ему. Ну и рыбку. белок-то нужен
ОГо! От гречки?? Даже не думала что такое бывает. Вроде как нейтральный продукт.
про лактозную недостаточность слышали?можети поэтому подсознательно эти продукты отвергаются,вроде с годами она может нормализоваться,тогда и кефира хочется,вот бы нормального педиатра тут услышать
Вот бы нормального педиатра хоть где-то услышать.
Лактозная недостаточность ...думаю это не наш вариант, тк раньше сын отлично все ел, да и сейчас кашу на молоке ест(правда это единственный способ употребления молока)
Последний раз редактировалось Торри; 26.12.2009 в 14:20.
Dmitriy777как там дела,что-нибудь пригодилось?всех с наступающим!
Вот малявку пробывала незаставлять есть......
Хочешь ешь,хочешь ни ешь,короче она может ни есть целый день,а просит только пить и все![]()
Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь
С Наступающим праздниками и Новым Годом!
Успехов, здоровья и взаимопонимания в новом году!
Стараюсь что то изменить к лучшему. Пытаюсь взглянуть на свои ошибки со стороны.
Уверен что все будет хорошо. Просто в это надо верить и к этому стремится.
Спасибо ВСЕМ! – Пусть тема приносит пользу, удачи и всех благ!!!
![]()
если не будете давать перекус типа конфет, печенья, бутеров и т.п., то скоро поестона может ни есть целый день,а просит только пить и всеВы главное давайте ей фруктов и овощей вдоволь. И пить - не сладкий магазинный сок, а чай, фреш (если можно), компот, кисель. Ну и конечно, предлагайте еду каждое кормление. захочет съесть - пусть поест, нет - и не надо. Не настаивайте, если. Хоть одну-две ложки, но столько сколько она сама захочет. И еще, старайтесь, чтоб это была не тяжелая еда (типа наваристого супа или хлеба с маслом), а легкоусваиваемая пища
Dmitriy777, спасибо! И вас с Наступающим!Все у вас обязательно получится в этом Новом 2010 Году
![]()
Социальные закладки