Тема: кошка под колесами

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 127
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: люди2.jpg
Просмотров: 19
Размер:	119.0 Кб
ID:	12506228

2. Вверх #82
    Посетитель
    Цитата Сообщение от neni Посмотреть сообщение
    Расходы на лечение: с 28.12- 07.01 клиника Айболит: 8491 грн. С 08.01-11.01 клиникаХатико : 1430грн. Итого:9921 грн. Благодаря помощи добрых людей собрано 5460грн.СПАСИБО!!!!! Долг:4461грн.
    Последний раз редактировалось neni; 12.01.2018 в 17:50.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Сегодня меня в клинике обрадовали, Мася начинает кушать сама, впереди еще 2 дня капельниц (если у врачей хватит терпения), потом снимут швы и дальше моя работа по укрощению строптивой. Помощь еще необходима, у нас большие долги. Ребятки, это все не зря, у нее было мало шансов выжить, ОНА БУДЕТ ЖИТЬ!

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    отличные новости!!!) Вы главное постоянно обновляйте ссылки на репост в социальных сетях, чтобы не листать странички темы! п.с. сорри, это автокорректор телефона мне "помогает".
    Последний раз редактировалось Кетуся; 14.01.2018 в 15:55.

5. Вверх #85
    Посетитель
    Нам продлили лечение, Мася опять объявила голодовку.

14.01 + 150грн от Кудряшова Н.В 16.01 + 202 грн. Кудряшова Н.В 16.01 +120грн. неизвестный фей(фея) по номеру тел.
    Спасибо Вам огромное!!!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Масю сегодня забрала домой.Мася очень довольна, все время ходит, три недели в клетке просидела, пока ничего не ест, это пугает. Расходы в клиниках с 28.12- 17.01 составили 12 901 грн. Помощь 5 932грн. Наш долг 6 969грн.
    Изображения

7. Вверх #87
    Посетитель
    Мася третий день дома, улучшений не вижу, она не ест, не пьет, писяет под себя, вытереть не дает, агрессирует. С такими долгами о клинике не могу думать., Мои две кошки тоже удружили, рыгают на брудершафт, у меня опускаются руки.

8. Вверх #88
    Частый гость
    Мася третий день дома, улучшений не вижу, она не ест, не пьет, писяет под себя, вытереть не дает, агрессирует. С такими долгами о клинике не могу думать., Мои две кошки тоже удружили, рыгают на брудершафт, у меня опускаются руки.
    Мася нужно прокапывать подкожно, раствором Рингера, поскольку она обезвожена здорово. Может, после капельниц и есть будет сама или не будет сопротивляться кормлению шприцом. Капельницы Вы можете делать сама, дома. Это несложно. Если надо - напишу как или в любой клинике покажут. Нужен раствор Рингера и капельницы. Прокапать 100 мл раствора можно за 5-10 минут. Если она агрессивна, то нужен помощник или большое полотенце.

9. Вверх #89
    Посетитель
    С ней в клинике три человека не справлялись, дома не реально, это сами врачи говорят.Она совсем дикая.Пробовала покормить со шприца, никак,.Она совсем не спит, постоянно ходит. С врачом на связи, но что толку, говорит нужно время, сколько не говорят. Она три недели была на капельницах, динамики нет.

10. Вверх #90
    Живёт на форуме
    у меня была раненая беспокойная кошка с эпилепсией.Давала ей с мокрым кормрм 8 капель настойки пиона.После этого она становилась ласковой,хорошо спала.Так давала ей 2 недели потом на уменьшение.
    страх пион убирает сразу.Если не пьет,может набрызгать на мордочку иои на бок,чтобы облизала?

11. Вверх #91
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    у меня была раненая беспокойная кошка с эпилепсией.Давала ей с мокрым кормрм 8 капель настойки пиона.После этого она становилась ласковой,хорошо спала.Так давала ей 2 недели потом на уменьшение.
    страх пион убирает сразу.Если не пьет,может набрызгать на мордочку иои на бок,чтобы облизала?
    Она не ест ничего, пыталась сегодня выпаивать со шприца, она даже не глотает, все идет обратно. Не хотят нас в клинику, тяжело с ней, сколько она еще протянет без еды и воды? Сейчас уснула, может выспится, подобреет? Врач говорит, что стресс, дать ей время.

12. Вверх #92
    Посетитель
    + 1000грн.от Бондарчук Г.В Низкий Вам Поклон!!! С вашей помощью Мася завтра идет на еще одно обследование.
    Последний раз редактировалось neni; 20.01.2018 в 16:04.

13. Вверх #93
    Посетитель
    Кстати, у кого то был опыт, когда снимали спицы на челюсти? Нам сказали, еще три недели, не многовато? Может она ей мешает?

14. Вверх #94
    Частый гость
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение

Хорошая идея. Еще можно "Кот Баюн" накапать/намазать.

15. Вверх #95
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Добрый день! Единственное, что могу предложить - если у Вас совсем безвыходное положение и кошка погибает - просто забрать Масю на свое кураторство, полностью. В этом случае уже сам буду и обследовать, и лечить, и т.д. Это - не в обиду Вам, Вы, с помощью форума, сделали все, что только могли. И низкий Вам за это поклон. Я сам перегружен животными сейчас, понимаю, и будет непросто, но эту кошечку привезли в клинику на моих глазах. Так что смотрите. Если справляетесь - дай Вам Бог помощи. Если же нет - вот мое предложение.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

16. Вверх #96
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Плевинский Посмотреть сообщение
    Добрый день! Единственное, что могу предложить - если у Вас совсем безвыходное положение и кошка погибает - просто забрать Масю на свое кураторство, полностью. В этом случае уже сам буду и обследовать, и лечить, и т.д. Это - не в обиду Вам, Вы, с помощью форума, сделали все, что только могли. И низкий Вам за это поклон. Я сам перегружен животными сейчас, понимаю, и будет непросто, но эту кошечку привезли в клинику на моих глазах. Так что смотрите. Если справляетесь - дай Вам Бог помощи. Если же нет - вот мое предложение.
    Спасибо вам! Я Масю отдавать не хочу, я просто не знаю куда ее еще везти, если врачи разводят руками. Возращать в Айболит? От совета, кому ее показать я не откажусь, хочу еще побороться, у меня еще завтра выходной, если пойму, что проиграла, то тогда конечно вы сможете ей помочь больше. Думаю с утра в Эксвет, перездать у них кровь для начала, очень не хочется ее обратно в клетку,она только отходить начинает от клиники, спит возле меня, не отходит ни на шаг.

17. Вверх #97
    Посетитель Аватар для irusha24
    А что вы ей есть предлагаете? Может корм для послеоперационных или привередливых или что-то в это духе попробовать? Они с усиленным запахом, вызывают аппетит. А еще можно рыбные консервы попробовать дать (не кидайте тапками) - они такие вонючие, что даже у самых несговорчивых аппетит вызывают.
    А если у нее интоксикация, может ей дексаметазон (декса кел) проколоть? Она получает какую-то терапию или просто должно само пройти?
    Последний раз редактировалось irusha24; 20.01.2018 в 16:15.

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для Плевинский
    Спасибо вам! Я Масю отдавать не хочу, я просто не знаю куда ее еще везти, если врачи разводят руками. Возращать в Айболит? От совета, кому ее показать я не откажусь, хочу еще побороться, у меня еще завтра выходной, если пойму, что проиграла, то тогда конечно вы сможете ей помочь больше. Думаю с утра в Эксвет, перездать у них кровь для начала, очень не хочется ее обратно в клетку,она только отходить начинает от клиники, спит возле меня, не отходит ни на шаг.
    Можно и в Эксвет, наверное. У меня нет опыта лечения в Эксвете, но многие хвалят эту клинику. Если Айболит, и иметь в виду терапию, то - хоть Попову, хоть Скрову, хоть Притуле, или Ляшенко, например... да кому угодно, в общем-то. Там хорошие кадры. Вот это говорю из опыта.
    Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!

19. Вверх #99
    Частый гость
    С ней в клинике три человека не справлялись, дома не реально, это сами врачи говорят.Она совсем дикая.Пробовала покормить со шприца, никак,.Она совсем не спит, постоянно ходит. С врачом на связи, но что толку, говорит нужно время, сколько не говорят. Она три недели была на капельницах, динамики нет.
    Если она все время ходит и сопротивляется манипуляциям, то она не так уж и обезвожена. Похоже, что пьет водичку, когда никто не видит. Если обезводится, то будет сидеть "кирпичиком", уткнув нос в пол и все.
    Конечно, с дичком тяжело, у меня тоже такая есть "беда" одна - в руки не взять. Попробуйте Масе дать взбитый на блендере паштет Гурме (с водой, до полужидкого состояния) на плоской тарелке, приподнятой сантиметров на 10 над полом (на консервной банке, например). А вдруг сработает?

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irusha24 Посмотреть сообщение
    А что вы ей есть предлагаете? Может корм для послеоперационных или привередливых или что-то в это духе попробовать? Они с усиленным запахом, вызывают аппетит. А еще можно рыбные консервы попробовать дать (не кидайте тапками) - они такие вонючие, что даже у самых несговорчивых аппетит вызывают.
    А если у нее интоксикация, может ей дексаметазон (декса кел) проколоть? Она получает какую-то терапию или просто должно само пройти?
    Я ей за эти три дня все предлагала, не ела. Сейчас услышала, что я ее записала в Эксвет, первый раз поела немного отварной рыбы, понимает уже , чем закончится.Я замечаю, что у нее нет обоняния, и она не видит близко, прходится каждый кусочек подбрасывать, она реагирует на звук, так находит.

Ответить в теме
Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права