|
Сегодня меня в клинике обрадовали, Мася начинает кушать сама, впереди еще 2 дня капельниц (если у врачей хватит терпения), потом снимут швы и дальше моя работа по укрощению строптивой. Помощь еще необходима, у нас большие долги. Ребятки, это все не зря, у нее было мало шансов выжить, ОНА БУДЕТ ЖИТЬ!
отличные новости!!!) Вы главное постоянно обновляйте ссылки на репост в социальных сетях, чтобы не листать странички темы! п.с. сорри, это автокорректор телефона мне "помогает".
Последний раз редактировалось Кетуся; 14.01.2018 в 15:55.
Нам продлили лечение, Мася опять объявила голодовку.
14.01 + 150грн от Кудряшова Н.В 16.01 + 202 грн. Кудряшова Н.В 16.01 +120грн. неизвестный фей(фея) по номеру тел.
Спасибо Вам огромное!!!
Масю сегодня забрала домой.Мася очень довольна, все время ходит, три недели в клетке просидела, пока ничего не ест, это пугает. Расходы в клиниках с 28.12- 17.01 составили 12 901 грн. Помощь 5 932грн. Наш долг 6 969грн.
Мася третий день дома, улучшений не вижу, она не ест, не пьет, писяет под себя, вытереть не дает, агрессирует. С такими долгами о клинике не могу думать., Мои две кошки тоже удружили, рыгают на брудершафт, у меня опускаются руки.
Мася нужно прокапывать подкожно, раствором Рингера, поскольку она обезвожена здорово. Может, после капельниц и есть будет сама или не будет сопротивляться кормлению шприцом. Капельницы Вы можете делать сама, дома. Это несложно. Если надо - напишу как или в любой клинике покажут. Нужен раствор Рингера и капельницы. Прокапать 100 мл раствора можно за 5-10 минут. Если она агрессивна, то нужен помощник или большое полотенце.
С ней в клинике три человека не справлялись, дома не реально, это сами врачи говорят.Она совсем дикая.Пробовала покормить со шприца, никак,.Она совсем не спит, постоянно ходит. С врачом на связи, но что толку, говорит нужно время, сколько не говорят. Она три недели была на капельницах, динамики нет.
у меня была раненая беспокойная кошка с эпилепсией.Давала ей с мокрым кормрм 8 капель настойки пиона.После этого она становилась ласковой,хорошо спала.Так давала ей 2 недели потом на уменьшение.
страх пион убирает сразу.Если не пьет,может набрызгать на мордочку иои на бок,чтобы облизала?
+ 1000грн.от Бондарчук Г.В Низкий Вам Поклон!!! С вашей помощью Мася завтра идет на еще одно обследование.
Последний раз редактировалось neni; 20.01.2018 в 16:04.
Кстати, у кого то был опыт, когда снимали спицы на челюсти? Нам сказали, еще три недели, не многовато? Может она ей мешает?
Добрый день! Единственное, что могу предложить - если у Вас совсем безвыходное положение и кошка погибает - просто забрать Масю на свое кураторство, полностью. В этом случае уже сам буду и обследовать, и лечить, и т.д. Это - не в обиду Вам, Вы, с помощью форума, сделали все, что только могли. И низкий Вам за это поклон. Я сам перегружен животными сейчас, понимаю, и будет непросто, но эту кошечку привезли в клинику на моих глазах. Так что смотрите. Если справляетесь - дай Вам Бог помощи. Если же нет - вот мое предложение.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Спасибо вам! Я Масю отдавать не хочу, я просто не знаю куда ее еще везти, если врачи разводят руками. Возращать в Айболит? От совета, кому ее показать я не откажусь, хочу еще побороться, у меня еще завтра выходной, если пойму, что проиграла, то тогда конечно вы сможете ей помочь больше. Думаю с утра в Эксвет, перездать у них кровь для начала, очень не хочется ее обратно в клетку,она только отходить начинает от клиники, спит возле меня, не отходит ни на шаг.
А что вы ей есть предлагаете? Может корм для послеоперационных или привередливых или что-то в это духе попробовать? Они с усиленным запахом, вызывают аппетит. А еще можно рыбные консервы попробовать дать (не кидайте тапками) - они такие вонючие, что даже у самых несговорчивых аппетит вызывают.
А если у нее интоксикация, может ей дексаметазон (декса кел) проколоть? Она получает какую-то терапию или просто должно само пройти?
Последний раз редактировалось irusha24; 20.01.2018 в 16:15.
Любые фланги обеспечены, когда на флангах - латыши!
Если она все время ходит и сопротивляется манипуляциям, то она не так уж и обезвожена. Похоже, что пьет водичку, когда никто не видит. Если обезводится, то будет сидеть "кирпичиком", уткнув нос в пол и все.
Конечно, с дичком тяжело, у меня тоже такая есть "беда" одна - в руки не взять. Попробуйте Масе дать взбитый на блендере паштет Гурме (с водой, до полужидкого состояния) на плоской тарелке, приподнятой сантиметров на 10 над полом (на консервной банке, например). А вдруг сработает?
Я ей за эти три дня все предлагала, не ела. Сейчас услышала, что я ее записала в Эксвет, первый раз поела немного отварной рыбы, понимает уже , чем закончится.Я замечаю, что у нее нет обоняния, и она не видит близко, прходится каждый кусочек подбрасывать, она реагирует на звук, так находит.
Социальные закладки