Тема: Кака пьяная Заступник начальника Департамента предоставления административных услуг ОГС нахоясь за рулем ударила журналиста

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 188
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Может покупала "лекарства" в аптеке Харькова..А там в лекарствах может быть ВСЁ..Мы уже это видели...

2. Вверх #82
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    она ведет себя как бычка бухая, а на рабочем месте просто как бычка. где культура общения? где воспитание и корректность?
    статья о родителях... я половине не верю. да, побили, плохо, даже не спорю, но думаю что совсем не так все было как так описано. прямо шли за молоком и их так отметелили просто на ровном месте. а судя по воспитанию доценьки... яблоня от яблоньки, как говорится...
    насчет бычки бухой согласна))) и согласна с тем, что априори нельзя садиться с ребенком и без ребенка в таком состоянии! Вообще нельзя и пить и пьяной садиться за руль .
    Насчет родителей не знаю, но согласитесь, студенты "юрки" с момента ее "основания" в 96 ом году были "кастой неприкасаемых" .Что там было действительно никто не скажет, вывод один - хочешь удержаться на хлебном месте -не веди себя как свинья, вот и все.
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

3. Вверх #83
    Айболит форума

048 стали известны эксклюзивные подробности происшествия с чиновнице одесского горсовета Дианой Тирновенко.

Перед тем, как она общалась с представителями полиции на Пушкинской, женщина устроила аварию около железнодорожного вокзала. Она двигалась по городу со скоростью 120 км/в час, утверждает очевидец, который двигался за машиной Тирновенко.

Также он утверждает, что сын пьяной автомобилистки - мальчик Артем - не хотел садиться в машину с пьяной мамой, за это женщина несколько раз ударила ребенка по голове и заставила сесть.

"Свидетель, который присутствовал от самого начала до самого конца заявляет, что сын не хотел садиться с пьяной мамой в автомобиль, в следствие чего мама себе позволила несколько раз ударить его по голове, тем самым заставила сына поехать с ней в автомобиле.

4. Вверх #84
    Не покидает форум Аватар для novic
    Правильно, что значит не хотел? Мать сказала в машину-значит в машину. Маму нужно слушаться, меня так в детстве учили.
    С дураками не спорю.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    а как это она устроила аварию и уехала? или это ее аж на Пушкинской догнали?
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #86
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    а как это она устроила аварию и уехала? или это ее аж на Пушкинской догнали?
    тут видно....

Ударила ребенка и попала в ДТП. Новые подробности...

7. Вверх #87
    А она и подруг там херами обложила, если верить челу. маладес....
    С дураками не спорю.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для chiva
    наши копы полный отстой. Сотрудница полиции вместо того чтоб реагировать на ситуацию, стоит ржет с этой животины. Старый менты были продажные, да не позволяли таким животный себя так вести, а эти вообще ни рыба ни мясо.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от chiva Посмотреть сообщение
    наши копы полный отстой. Сотрудница полиции вместо того чтоб реагировать на ситуацию, стоит ржет с этой животины. Старый менты были продажные, да не позволяли таким животный себя так вести, а эти вообще ни рыба ни мясо.
    Старые узнали бы где она работает, и замяли бы дело. А новые согласен тоже неадектватные. Ее нужно было скрутить, надеть наручники, и доставить обезьяник.
    С дураками не спорю.

10. Вверх #90
    Не покидает форум
    Старые менты или взяли бы деньги и отпустили или мася бы позвонила "другу"-и было бы то же самое...Хоть так-засветили животное.Но не прозвучало из мЭрии-"что уволили"..Боюсь,что объявят выговор..И на этом всё и закончится...

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Кстати, в номере её машинки нет цифр 1, 2, 7, кто обратил внимание? А то сегодня терзают смутные сомнения...
    Decipimur specie recti (Horatius).

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Nata__Liya Посмотреть сообщение
    тут видно....

Ударила ребенка и попала в ДТП. Новые подробности...
    а "журналист" матом разговаривает)))) что в начале темы, что в конце.Просмотрела, я так поняла, что этот самый ее пас до Пушкинской с Альтаира. Культура общения явно не как у журналиста, мат на мате,как по мне- парняга захотел стать звездой Ютьюба
    я пьяную за рулем не защищаю, если что )))

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Ну так было таки на ком((( шанс сам припёрся в руки.

14. Вверх #94
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Ну так было таки на ком((( шанс сам припёрся в руки.
    Насчет шанса согласна, но добавлю, что быдла два- что "журналист", что сама девица.

15. Вверх #95
    Живёт на форуме Аватар для Nata__Liya
    Цитата Сообщение от Ладуша Посмотреть сообщение
    а "журналист" матом разговаривает)))) что в начале темы, что в конце.Просмотрела, я так поняла, что этот самый ее пас до Пушкинской с Альтаира. Культура общения явно не как у журналиста, мат на мате,как по мне- парняга захотел стать звездой Ютьюба
    я пьяную за рулем не защищаю, если что )))
    Честно говоря, я бы, наблюдая такого быдлопьяньводилу (независимо от пола), наверное, тоже бы матом крыла...
    И понимаю, какое счастье, что обошлось без жертв, пусть и благодаря чьему-то желанию пропиариться. Полагаю, что парень - не журналист, а просто неравнодушный к алководителям. И, конечно, в этой ситуации отдаю предпочтение его действиям, нежели словам...

если что, я мат тоже не приветствую...

16. Вверх #96
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Я после твоей ссылки подумала- видимо,эту самую Диану специально "сливают".
    Т.е. заливали ей в горло водку, заставили пьяной сесть в машину, под дулом пистолета заставили показывать непристойные жесты и т.д.?
    Фантазия просто через край хлещет.

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Т.е. заливали ей в горло водку, заставили пьяной сесть в машину, под дулом пистолета заставили показывать непристойные жесты и т.д.?
    Фантазия просто через край хлещет.
    С моей фантазией все в порядке. Сейчас столько гуляет на корпоративах, в том числе и с ОГА и с мэрии,я молчу о силовиках,которые зависают в совсем не дешевых ресторанах. Часто видела. Знаю случаи, когда пьяные садились за руль,их если и останавливали, то при этом вспоминая всех знакомых и т.п. ,их остановят а оно корочками машет ,типам бессмертный и всемогущий и его столб не найдет по дороге.Безнаказанность порождает вседозволенность. Эта дама просто попала в поле зрения, слили. Сколько таких пьяней и пистолетами размахивает, и ездят со скоростью далеко за 100,и все сходит с рук. Вон случай на Б Арнаутской с Магаметом , где , что, как? Все заглохло. А сколько сейчас таких по городу гасает?Им те 10 тысяч даже не деньги, дал взятку и поехал дальше,адреналину хочется.Хорошо, если такому козлу столб попадет, а не люди(((((Что позволяют себе власть имущие и денежные,не надо гадать, даже на примере харьковской "заи" видно.. скоро заю отмажут((( Просто если бы такой активист поехал за каким-то силовиком или прочим власть имущим под шофе, то не думаю , что исход был такой же ,вряд ли "журналисту" бы удалось стать звездой Ютьюба и героем разоблачителем.ИМХО
    У нас в нашем государстве эта проблема вопиюще несправедлива, вон в той же Европе, сел пьяным за руль, в тюрьму на исправительные работы и пофиг, звезда ты Голливуда или чиновник. Ты наравне со всеми. А у нас хоть одного чиновника,котю,заю и прочих,кто пьяный сел за руль,наказан? нет.Данная дама, скорее большое исключение,что попала под раздачу.

18. Вверх #98
    Посетитель
    Я имела ввиду несколько другое. Если пьешь в компании- то в этой компании хоть один , но найдется здравомыслящий , который не даст в таком состоянии сесть за руль, да еще и с несовершеннолетним ребенком.
    У таких как она и компания соответствующая, адекватный человек понимающий, что спиртное и руль вещи несовместимые, чаще всего, свое время проводит в компании с более культурными людьми.
    Последний раз редактировалось Foxjon; 25.12.2017 в 20:21.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Писдося накуралесила)))))))) Утром проснулась уже другим человеком))))))
    И это не впервой.
    Проснуться утром можно и в салате, с бычком в одном месте.
    Это утро могло быть и намного страшнее, но пока только звезда Ютюба и почитаемый гость данной темы. Да и на работе все в диком восторге.
    Сама вляпалась, так еще и своих так называемых друзей (компанию) подставила по полной, сейчас все гордятся за нее, и даже немного завидуют, каждый думает, будь Я, вот я бы им дал!!!
    Последний раз редактировалось Foxjon; 25.12.2017 в 20:31.

20. Вверх #100
    А это в ее выражение:"Вы как мужчина - пи.....с!"
    Это что то))))
    Ну а действительно! Погоню устроил. Приласкал бы кису. Такое обычно происходит из за недолюбленности. Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
    С дураками не спорю.

Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права