Может покупала "лекарства" в аптеке Харькова..А там в лекарствах может быть ВСЁ..Мы уже это видели...
|
Может покупала "лекарства" в аптеке Харькова..А там в лекарствах может быть ВСЁ..Мы уже это видели...
насчет бычки бухой согласна))) и согласна с тем, что априори нельзя садиться с ребенком и без ребенка в таком состоянии! Вообще нельзя и пить и пьяной садиться за руль .
Насчет родителей не знаю, но согласитесь, студенты "юрки" с момента ее "основания" в 96 ом году были "кастой неприкасаемых" .Что там было действительно никто не скажет, вывод один - хочешь удержаться на хлебном месте -не веди себя как свинья, вот и все.
Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)
048 стали известны эксклюзивные подробности происшествия с чиновнице одесского горсовета Дианой Тирновенко.
Перед тем, как она общалась с представителями полиции на Пушкинской, женщина устроила аварию около железнодорожного вокзала. Она двигалась по городу со скоростью 120 км/в час, утверждает очевидец, который двигался за машиной Тирновенко.
Также он утверждает, что сын пьяной автомобилистки - мальчик Артем - не хотел садиться в машину с пьяной мамой, за это женщина несколько раз ударила ребенка по голове и заставила сесть.
"Свидетель, который присутствовал от самого начала до самого конца заявляет, что сын не хотел садиться с пьяной мамой в автомобиль, в следствие чего мама себе позволила несколько раз ударить его по голове, тем самым заставила сына поехать с ней в автомобиле.
Правильно, что значит не хотел? Мать сказала в машину-значит в машину. Маму нужно слушаться, меня так в детстве учили.
С дураками не спорю.
а как это она устроила аварию и уехала? или это ее аж на Пушкинской догнали?
Magna est veritas et praevalebit
тут видно....
Ударила ребенка и попала в ДТП. Новые подробности...
А она и подруг там херами обложила, если верить челу. маладес....
С дураками не спорю.
наши копы полный отстой. Сотрудница полиции вместо того чтоб реагировать на ситуацию, стоит ржет с этой животины. Старый менты были продажные, да не позволяли таким животный себя так вести, а эти вообще ни рыба ни мясо.
Старые менты или взяли бы деньги и отпустили или мася бы позвонила "другу"-и было бы то же самое...Хоть так-засветили животное.Но не прозвучало из мЭрии-"что уволили"..Боюсь,что объявят выговор..И на этом всё и закончится...
Кстати, в номере её машинки нет цифр 1, 2, 7, кто обратил внимание? А то сегодня терзают смутные сомнения...
Decipimur specie recti (Horatius).
а "журналист" матом разговаривает)))) что в начале темы, что в конце.Просмотрела, я так поняла, что этот самый ее пас до Пушкинской с Альтаира. Культура общения явно не как у журналиста, мат на мате,как по мне- парняга захотел стать звездой Ютьюба
я пьяную за рулем не защищаю, если что )))
Ну так было таки на ком((( шанс сам припёрся в руки.
Честно говоря, я бы, наблюдая такого быдлопьяньводилу (независимо от пола), наверное, тоже бы матом крыла...![]()
И понимаю, какое счастье, что обошлось без жертв, пусть и благодаря чьему-то желанию пропиариться. Полагаю, что парень - не журналист, а просто неравнодушный к алководителям. И, конечно, в этой ситуации отдаю предпочтение его действиям, нежели словам...
если что, я мат тоже не приветствую...![]()
С моей фантазией все в порядке. Сейчас столько гуляет на корпоративах, в том числе и с ОГА и с мэрии,я молчу о силовиках,которые зависают в совсем не дешевых ресторанах. Часто видела. Знаю случаи, когда пьяные садились за руль,их если и останавливали, то при этом вспоминая всех знакомых и т.п. ,их остановят а оно корочками машет ,типам бессмертный и всемогущий и его столб не найдет по дороге.Безнаказанность порождает вседозволенность. Эта дама просто попала в поле зрения, слили. Сколько таких пьяней и пистолетами размахивает, и ездят со скоростью далеко за 100,и все сходит с рук. Вон случай на Б Арнаутской с Магаметом , где , что, как? Все заглохло. А сколько сейчас таких по городу гасает?Им те 10 тысяч даже не деньги, дал взятку и поехал дальше,адреналину хочется.Хорошо, если такому козлу столб попадет, а не люди(((((Что позволяют себе власть имущие и денежные,не надо гадать, даже на примере харьковской "заи" видно.. скоро заю отмажут((( Просто если бы такой активист поехал за каким-то силовиком или прочим власть имущим под шофе, то не думаю , что исход был такой же ,вряд ли "журналисту" бы удалось стать звездой Ютьюба и героем разоблачителем.ИМХО
У нас в нашем государстве эта проблема вопиюще несправедлива, вон в той же Европе, сел пьяным за руль, в тюрьму на исправительные работы и пофиг, звезда ты Голливуда или чиновник. Ты наравне со всеми. А у нас хоть одного чиновника,котю,заю и прочих,кто пьяный сел за руль,наказан? нет.Данная дама, скорее большое исключение,что попала под раздачу.
И это не впервой.
Проснуться утром можно и в салате, с бычком в одном месте.
Это утро могло быть и намного страшнее, но пока только звезда Ютюба и почитаемый гость данной темы. Да и на работе все в диком восторге.
Сама вляпалась, так еще и своих так называемых друзей (компанию) подставила по полной, сейчас все гордятся за нее, и даже немного завидуют, каждый думает, будь Я, вот я бы им дал!!!
Последний раз редактировалось Foxjon; 25.12.2017 в 20:31.
А это в ее выражение:"Вы как мужчина - пи.....с!"
Это что то))))
Ну а действительно! Погоню устроил. Приласкал бы кису. Такое обычно происходит из за недолюбленности. Собака бывает кусачей, только от жизни собачьей...
С дураками не спорю.
Социальные закладки