Кто знает, есть ли в этой поликлинике психиатр и где брать бланк для обхода предшкольного медосмотра?
|
Кто знает, есть ли в этой поликлинике психиатр и где брать бланк для обхода предшкольного медосмотра?
Анастасия Андреевна:24.06.2012
Арина Андреевна:01.08.2015
Большое спасибо за ответы! Девченки, а вы еще не подскажете, можно ли в этой поликлинике сменить педиатра и к кому с этим вопросом обращаться? (К заместителю глав врача?)
Подскажите, у кого есть расписание врачей на Глушко?
Нужны - психиатр, психолог, ортопед, логопед.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
Если лор Вуйцик-это пожилая дама, то мы всегда ходили к ней. Выросли давно, поэтому фамилии не очень помню. Но если у кого то попадется педиатр Берчанская, не доверяйте ее лечению, перепроверяйте у других врачей.
Вуйцик пора на пенсию! Проверяла сыну аденоиды , не предупредив о не приятной манипуляции (я бы отказалась, есть более щадящие методы) залезла ребенку в рот ,ещё прикрикивала! Поставила 4 стадию или степень , я уже не припомню точно. Удалять категорически! Сходили к Пилипюк в Виртусе на риноскопию - вторая степень. Вообще об оперативном вмешательстве не идёт речь!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
ой,я как-то к ней попала(к лору)
такую дурь мне понаписывала,что я покивала,тихонько закрыла карточку и быстро ретировалась
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
и у нас такое было, уже писала 6 лет назад - прописала кучу "гомеопатических" клинически неподтверждённых препаратов со словами "у вас ребёнок маленький, будет много болеть, поэтому берите сразу большую упаковку". Сын вообще неболезненный ребёнок, был хронический аденоидит, который выражался просто отёком весной и осенью, без температур и зелёных насморков, перерос.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
"Ой!!! Мамочка, вы чего ребенка не лечили???? Куда вы смотрели, да у нее здесь болото!!! Луч... А/б.... электрофорез, кукушка.....5 дней и а/б не помог?? Ну попейте дольше!!!
Так посмотрим.....(ор ребенка) да у вас аденоиды на всю глотку, срочно!!! На операцию"
Это был наш первый затянувшийся насморк! Больше в поликлинику не ходили.
По факту аденоиды оказались 2 степени с натяжкой.. посев помогли определить необходимый антибиотик... Пе
Да, все течет все меняется. А нам хорошо тогда помогала, ну хорошо, что есть свежая смена, с более современными методиками
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, можно ли перевестись на учет в эту поликлинику из 6й на Глушко и адекватного педиатра для заключения договора (?). Благодарю! +++
Подскажите, кто знает, где можно записаться к врачам в электронном виде? Спасибо))
https://global.newmedicine.com.ua/m/patient/pub_auth
Записалась(правда на Глушко)на один день...сразу приходит СМС с данными
Записалась и тут же получила сообщение,что моя запись"скасована',потому что изменения в расписании
Перезаписалась
Девочки, а есть у кого-то расписание логопеда на Талбухина (для мед.осмотра в первый класс),так как на Глушко она в отпуске до 31 мая.![]()
Последний раз редактировалось MILKA24; 12.05.2018 в 19:21.
Социальные закладки