Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. С.В.Кивалов
2. Бабайка
3. Rozik
4. Хитрый Бивис
5. кварк
6. Drummond
7. konsa
|
Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. С.В.Кивалов
2. Бабайка
3. Rozik
4. Хитрый Бивис
5. кварк
6. Drummond
7. konsa
Последний раз редактировалось Машинка; 28.12.2017 в 09:37.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
А у Дока в флудерах и Кивалова здеся по соточке ..это надо отметить))))
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Почему вам лишь бы встрять? Уже мою бывшую самку-царицу в покойницы записала! А на ректорате кто езидно зубоскалился если не рыжая Марьяша короста? А свечки мы все ставим под акафисты Всецарице когда молимся за погибель Америки и Израиля проклятого! Вот выбеесила же реально! Никак по заказу из Госдепа или банкирского домишки Ротшильда жил на вас снизошло! Надо же быть такой ленивой и не почитать хотя бы мои проповеди и наставления непутевым! Тогда бы знала и не писала что попало!
Шизофрения это навсегда!
Что за напасть как ни красивая женщина так обязательно вампирша! Ну к чему про Ротшильда и его козни в каждом сообщении мне напоминать? Уже содрал от ярости гобелены в приемной и сгрыз три ониксовых ступеньки! Как мне на третий этаж попасть теперь? По стремянке? А там эшафот! Так глядишь и масоны с сионистами распоясаются! И вы разве не коммунистка? Каждый великоросс обязан ненавидеть Ротшильдов и богатеев, буржуев и масонов, иноверцев, сектантов и раскольников и обожать Историю нашей руси святой и почитать его величество Государя нашего самодержца Путина! Кажется нахлынет великорусский оргазм если хвосты бобров не слетятся словно бесовские дроны над нашей сирийской базой военной!
Последний раз редактировалось С.В.Кивалов; 10.01.2018 в 10:24. Причина: В Генштабе РФ скрывают что над Сирией летали бобры-зомби! Видать в патриархате новую молитву разрабатывают против зла!
Шизофрения это навсегда!
Мне по статусу богослова положена подозрительность и недоверчивость! Но мирянам все неймется в дела церковные встрять! Ведь церковь наша православная московского патриархата стеной стоит на пути растлевающего влияния запада поганого и Европы тухлой! Это надо читать все мои проповеди чтоб знать и не отвлекать же меня от борьбы с Ротшильдом, транснациональными корпорациями, большим бизнесом и финансистами!
Шизофрения это навсегда!
Мои грешницы! Нужны навыки противостояния силам зла запускаемых из американского посольства отмороженными убогими поганцами Ротшильдом и Соросом которые синхронно вредят колыбели вечной жизни - нашей России!
Шизофрения это навсегда!
Говорят, тут наливают?)))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
по ходу ту больше мозги промывают )) лучше я подожду у других номинантов ))))Говорят, тут наливают?)))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Удиви меня))))
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Социальные закладки