Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. пампушечка
2. Miss_K
3. Kukurruzka
4. Вера П
5. CtrouBOU
6. Miyazaki
7. July July
|
Правила конкурса
Если вы видите, что ваш кандидат уже предложен - нет смысла писать об этом еще раз.
1. пампушечка
2. Miss_K
3. Kukurruzka
4. Вера П
5. CtrouBOU
6. Miyazaki
7. July July
Последний раз редактировалось AsyA; 23.12.2017 в 17:03.
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
я вот тоже так подумала, но решила уточнить т.к не поняла каким боком тут некоторые номинанты.. но то такое
я думаю, тут в смысле гипертрофированного материнского инстинкта
при чем от возраста ребёнка, статуса (бабушка...) и даже пола (иногда папы тоже отчебучивают) это не зависит )))
честно говоря, я думала, у меня это прошло, вон, даже диссертацию защитила, но в записке к НГ подарку от сына значилась надпись "желаю поменьше отвлекаться на меня"...
но сейчас отправила малого к маме и еду в Киев, по работе, правда, НО работа у меня сейчас творческая и увлекательная...
чего и всем мамам желаю.. жить полной жизнью, от этого и детям хорошо будет![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
ну,смотря кто победит
я бы только придала лоску этому званию
![]()
Улучшить человека невозможно, и мы великолепны безнадежно
Вы в хорошем смысле или в приятном?![]()
Маришка!!!)))) Любимая моя будь моей доцей...))))
Спасибо Мариша, настроение подняла ( только без ....)
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Верь в самое лучшее!
Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...
В номинации ЯжеМать победила пампушечка
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Пампушечка, поздравлямс!!!!!!
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Пампушечка - Аленушка - прими искренние поздравляшки!!!!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Спасибо огромнейшее моим форумным-друзьям,которые поддерживали меня и желали победы!!!)))
Спасибо всем ребятам-форумчанам,которые не прошли мимо и поддержали меня в номинации!!)))
Мне очень и очень приятно смотреть на список проголосовавших!!!Я просто горжусь собой,что такие люди отдали за меня свои голоса и что почти со многими из них я на форуме общаюсь и дружу!
Конкурсы таки являются лакмусовой бумагой,и тем не менее,я очень рада,что не разочаровалась ни в одном своём форумном-друге,ребята,не поверите,ну ни в одном!!!!И это правда здорово!!!
СПАСИБО!!)
Спасибо,девчонкам соседкам по номинации,назвать их конкурентками или соперницами не поворачивается язык,хотя сама номинации считается юморная и с перчинкой,но номинантки "ЯжеМать" показали высший пилотаж "мамства" прошлогодним номинациям "Мам года"....как можно и нужно себя вести,без вырывания волос,без поисков внебрачных детей и прочего белья)))да и что могут знать о детях и о чём могут спорить мамы годовасиков в сравнении с яжематерями подросших и взрослых детей!!!))
Каждая из нас настоящая и любящая мама для своих деток,никакие планки виртуального мира и названия не сравнятся с главной номинацией в жизни каждой женщины:мамочка)))
Девочки,спасибо вам всем за достойную и честную конкуренцию)
И хоть конкурс у нас был не музыкальный,но хочется поставить музыку о бесконечном,о наших детях,о наших внуках,правнуках,о нашем продолжении!!
Показать скрытый текст
когда меня не станет,я буду петь голосами моих детей и голосами их детей!!!)
эх народ- народ((( я ж спрашивала какой формат номинации, Пампуху обидеть не хотела, а оно вон как. ну раз номинация радостная то от всей души поздравляю победителя!
Никто никого не обидел,номинация действительно "стрёмная",раздел мамочек не номинировал ни одну свою маму в эту номинацию,ибо считается,что "Яжемать" это что-то не очень хорошее,в отличие от звания "Мама"....)))
Но как показал конкурс и номинантки,"Яжемать" совсем не такая истеричная,склочная и вредная,как это принято считать))))
Поздравляем победительницу!
Уважаемые пользователи, а мамы так особенно, вы нас удивили в очередной раз. Вы умеете перевернуть смысл номинаций... ну в общем не буду вдаваться в подробности. Радует, что в этот раз произошло чудоВы нас действительно удивили и в самом лучшем смысле этого слова.
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.01.2018 в 11:20.
mamihlapinatapai
Спасибо!!!)
Может наша номинация таки развеет постепенно жуткий миф о "яжематери"!!!))))
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Социальные закладки