Опечатка. Следует читать: 0,3%.
|
Опечатка. Следует читать: 0,3%.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Так вроде они не партия? Какие нафик выборы?Сообщение от FBI_agent
Хотя при таком бардаке уже ничего не удивляет ...
I'll be back!
От Луценко пока кроме площадного горлопанства ничего дельного не слышно.До партии ему далеко.
Долго ли умеючиСообщение от Витька
Темболее в Украине партию зарегить помоему проще чем свою фирму открыть
![]()
Надо только разрешение Минюста
там тоже кушать хотятСообщение от FBI_agent
![]()
Знаете, Буджак, а Вы мне с каждым разом нравитесь все меньше и меньше. Вы считаете , что Беркут способен повлиять на происходящее, Вы считаете, что северный брат способен защитить нерадивых и слабохарактерных южных славян , Вы уверены в том, что все, кто находятся в оппозиции к русскоговорящим и думающим по-русски - враги прогрессивному славянскому сообществу. Вопрос по конкретике: каких взглядов придерживаетесь Вы как избиратель, КАКАЯ партия Вам более приемлема? Приветствую Ваше нежелание перевыборов, но моя позиция диаметрально противоположна Вашей. Я считаю, что перевыборы не нужны и народ сделал свой выбор и переизбирать парламент только потому, что так хочет треть электората - глупо. Но я не уверен, что то, что происходит сейчас - это есть аппроксимированное выражение действительности (простите за громкий слоганСообщение от Буджак
) Будьте ближе к действительности, будьте ближе к реальности. Аппроксимировать - значит усреднять, упрощать.Если Вы реальный носитель южно - русской(стало быть, украинской) культуры, Вы не будете отрицать право южных славян на самовыражение в виде государственности и независимом использовании своего языка, как носителя той же государственности. С глубоким уважением.
Коробова жжот ...
Вася, как симптом свербения в СРКе
http://www.obozrevatel.com.ua/news/2007/3/3/159204.htm
Правда, путь к всенародному узнаванию можно было бы сделать не таким тернистым. Не напрягая, то есть, извилину, ей и без того трудно в распрямленном одиночестве.
Достаточно было бы, к примеру, громко пукнуть у парламентского микрофона, как Шрек в болото. Или, чтоб наверняка, показать голу жопу с парламентской трибуны.
I'll be back!
Видите ли, я никогда не старался всем нравиться. Увы, Вы просто не поняли мои последние посты. Насчет Беркута: Мамон выразил сомнения в способности силовых структур устроить реальные кровавые события. Я привел в пример Беркут - весьма боеспособные ребята. Если у Вас другое мнение, попробуйте дать пинка любому из них... Впрочем, не советую. Всегда твердил: не следует недооценивать опасность. Мамон понял, Вы - нет, ничего страшного. Но и бояться собственной тени тоже не стоит, иначе и до паранойи недалеко. Поэтому появления российских спецподразадлений (равновероятно марсианских спецназовцев, так любимых Викой-Фрайберге) ожидать не стоит, в этом смысле можно спать спокойно. Или я не прав, стоит надо этого опасаться? Мне кажется, что нет... Что Вы подразумеваете под загадочным термином "прогрессивное славянское сообщество", мне не известно. Может быть, стоило бы пояснить именно это, а не раскрывать смысл слова "аппроксимация" хоть и бывшему, но не самому плохому математику?
Насчет политических взглядов - как считал, так и считаю, что со смертью В. Черновола Украина потеряла единственного политика, который мог претендовать на роль национального лидера. Никогда не скрывал, что я - протестный электорат, ни при каких условиях не готовый поддержать ни одну политическую силу, действующую в политическом пространстве современной Украины. Для меня не приемлема никакая партия, хрен редьки не слаще. При этом считаю возможные перевыборы злом, способным только создать новые проблемы не решив старых. Надо играть теми картами, которые сданы, а не требовать пересдачи, а то можно нарваться на значительно худший расклад, тем более, что колода крапленая. Насчет тождества, как Вы выразились, южно-русской и украинской культуры, я, мягко говоря, сомневаюсь. По крайней мере, о первой мне ничего не известно (в отличие от русской культуры и языка), а ко второй я точно не принадлежу. При этом считаю что при введении статуса государственного языка для русского, то есть снятии всех ограничений на его использование на всей территории страны, от образования до рекламы и регистрации товарных знаков, вполне возможно не то, что мирное, но и взаимообогощающее сосуществование этих двух культур и языков в рамках одной страны. В противном случае, раздел (стало быть, как минимум нестабильность, а как бы не кровь) страны - вопрос времени.
Надеюсь, я ответил на все Ваши вопросы и объяснил не до конца понятые вами посты.
С уважением.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Спасибо за ваш пост, я все-таки поддерживаю Ваш тезиз по поводу крапленой колоды карт, и лидера Черновола-старшего, но не могу согласиться на счет раздела страны, как вероятного продолжения состояния вещей. Никто эту страну (из нас) в геополитическом понимании делить не настроен. Я, как и Вы тоже за движение вперед. Не важно, кто будет у руля - революционеры во главе с Тимошенко или бело-голубые руководители во главе с Ахметовым или иже с ним. Но все, что происходит на данный момент (а именно плавание дерьма в проруби) является той самой неопределенностью, которую приветствуют неопределившиеся в выборе простые обыватели. Отсюда ненавящевый вывод - определиться в реале, что нам более выгодно, забитая Европа, или благополучное ЕЭП, а то что Янукович говорил, является обычным чесом для электората. Уверен, что здравомыслящих в стране окажется больше, чем того хотят последователи перевыборов.
Союз "Наша ЦУкраина" готовит документы в Конституционный суд Украины об отмене Коеституционной реформы . И приведение страны в состояние до 2004 года. Но лидер демократической партии (входящей в состав "н.У." пан Матвиенко говорит, что это может привести к расколу страны на 2 или даже на 3 части. А президент говорит, что вообще надо провести по этому поводу референдум. Тут помаранчевые в своём "доме" разобраться не могут, а куда уж нам. А вообще название союза "Наша Украина" они взяли не правильно. А вдруг партия развалиться, опять будет повод для каламбуров. Это как в Одессе санаторий Украина" перестал существовать, а санаторий "Россия" ещё неплохо выглядит.
Опять актуальный вопрос темы как и ровно год назад, судя по дате последнего сообщения. Модераторов можно попросить обновить опрос.
Даже в случае, если выборы действительно состоятся, будь то досрочные парламентские, или парламентско-президентские, ситуация в стране в корне не поменяется. Тут нужно что то другое, нужна свежая струя в лице некоего талантливого молодого политика, амбициозность и энергичность которого выведут нашу страну из политического и социального кризиса.
Не будет нового, судя по статистике, смотри цифры - лидеры на тез же местах.
Опять тема актуальна..)))) Надо бы опрос обновить..
Выборы будут обязательно.
Как бы эта тема не стала ежегодно актуальной,а вообще там наверху сплошная клоунада и конца и края этому пока не видно.
Даешь досрочные выборы каждые полгода!
Даешь досрочные выборы каждые полгода! Жизнь наладится!
Бизнесмены после еще одной досрочной кампании перестанут покупать места в списках - сплошное кидалово. Бизнесмены займутся своим делом, и деньги пойдут не в политику, а в экономику.
Олигархи обломаются где-то на третьих-четвертых выборах. Политические партии станут самостоятельными, и перестанут обслуживать большой бизнес.
На седьмой кампании Янукович и Ющенко потратят на выборы остатки государственных резервов. Власти придется заняться реальным планированием экономических реформ, и широко привлекать иностранных инвесторов.
После десятых выборов в народные депутаты перестанут идти коррупционеры - кому охота вечно ездить с агитационными турами по регионам, и постоянно общаться с приставучими избирателями?
После одиннадцатых выборов у политиков кончатся бабки на рекламу, и телеканалы перестанут брать деньги за показ политиков и за пиар, и наконец в эфире наступит настоящая свобода слова и политическая конкуренция.
После двенадцатых выборов кончится терпение у Ахметова. В руководстве всех парламентских партий прокатится волна самоубийств его должников. Нынешняя политическая элита поредеет...
После пятнадцатых выборов затюканные избиратели перестанут верить в биг-борды и телерекламу, и начнут как в Европе читать избирательные программы, и требовать от политиков реализации своих непосредственных жизненных интересов. Наступит демократия.
Перевыборы будут обязательно. Уж больно понравилось Мазурику царём быть
Социальные закладки