Скорее всего оплатила Маргарита, я к сожалению пару дней очень занята, даже нет минутки к нему забежать (( А самое главное , где ему найти ДОМ, хотя бы до весны ( пока окрепнет) Может у кого хоть какие-то идеи...
|
Скорее всего оплатила Маргарита, я к сожалению пару дней очень занята, даже нет минутки к нему забежать (( А самое главное , где ему найти ДОМ, хотя бы до весны ( пока окрепнет) Может у кого хоть какие-то идеи...
наверное будет на передержке у женщины, у которой кошки в квартиреесли он будет вести себя толерантно к ним, пока не найдется дом для него
В связи с задолженностью уже в двух клиниках - Ромадана и Ваш Доктор БОС, решено изменить номер карты для сбора помощи
5168 7556 3047 4597 Хименко Ольга
Ольга будет переводить поступившие переводы на обе клиники и делать отчеты.
Просим помочь любыми минимальными суммами для погашения долга, писать в назначении перевода "для Тобика", а так же о совершенном переводе в этой теме
Тобик по сегодня оплачен(передердка в Босе), завтра не знаю, у меня никак забежать туда не получиися (((
Последний раз редактировалось Black swan; 31.12.2017 в 20:50.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
на следующей неделе планируется плановый осмотр у врача, где ему делали проколы,перед эти обязательно нужно сделать рентген лёгких,чтоб было понятно что там происходит
из тех денег что есть на данный момент(150гр), 100 пойдет на оплату долга в клинике, а 50 я отдам Маргарите для Тобика...нужно платить за передержку и рентген еще предстоит
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Всех с Новым годом! Сегодня договорились Тобика передержать 2 дня у моей подруги в 3х комнатной квартире без кошек )) , в отдельной комнате), до 2го числа, 2го утром на ренген.
Маргарита будет приносить еду и гулять. Салюты Тоба пережил нормально ( немного пошкрябал дверь и написял на пеленку)) Хозяйка квартиры всё понимает, входит в положение)) Что покажет ренген 2го, и где дальше искать ему дом не понятно (((
В квартире Тоба естественно бесплатно, просто человек хороший, и у неё пару дней выходных, а так сутками работает, поэтому вопрос оставить навсегда не стоит. ((
его бы на видео снять, чтобы была видна его внешняя и внутренняя красота)))
тогда было бы больше шансов найти ему дом
Сегодня виделась с Маргаритой, отдала ей 50гр из тех что передавали раньше, 100 из них отправлю на карту Ромодана в счет долга и дала Маргарите от себя 100 для Тобика
Ренген сделали, вроде все нормально ( конечно еше другие врачи глянут), Маргарита повела Тобу на марсельскую в клинику, дальше на передержку.
Кто-то может создать тему по Тобику на ФБ и ВК?
Социальные закладки