Тема: Рада ввела новые пошлины на посылки из-за рубежа

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 155
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Давай и мы будем сидеть и разглядывать без толку монитор и писать всякую ерунду на форумах.
    Вот по этому у нас все так и происходит, сидим смотрим, следим и ни чего делать не хотим, как ты написал, не отрывая задницы от..........
    Да-да, провтыкали своё счастье несколько лет назад, когда власть менялась, теперь вот сидим и пишем, как всё пропало
    П.С. Я-то ту петицию подписал давным-давно, а толку? Прирост голосов, по-моему, ещё в декабре остановился.
    Glory to Arstotzka!

2. Вверх #82
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Да-да, провтыкали своё счастье несколько лет назад, когда власть менялась, теперь вот сидим и пишем, как всё пропало
    П.С. Я-то ту петицию подписал давным-давно, а толку? Прирост голосов, по-моему, ещё в декабре остановился.
    Не, петицию подписывают но очень мало, к сожалению. Разрыв в голосах увеличивается, в начале нужно было около 250 голосов в день, сейчас 25000-4542=20458/67=305 голосов в день, печально.
    Думаю, если об этом все знали и не ленились могли бы эти 25000 голосов набрать наверное за месяц- два уж точно, а то может и раньше.
    Последний раз редактировалось zalvis; 03.01.2018 в 16:24.

3. Вверх #83
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Andruha Посмотреть сообщение
    Рисованные скриншоты у меня не сработали. Заказывал планшет за 230 у.е, китаец его оценил в 35.
    Сделал скрин как из aliexpress так и из приват24, оба с ценой 35 баксов. Хотя я ему объяснял что товар был куплен на распродаже, которая проводится раз в год и т.п.
    Так этот скрин брокер новой почты даже не хотел нести инспектору потому как тот 100% его не примет. Либо брокер оказался мудак либо так работает таможня.
    Неделя переписки с цитированием законов ничего не дала. В итоге заплатил 450 грн новой почте (250 пошлина + 200 услуги) и получил планшет через 3 дня.
    Брокер такой
    Я в США купил часы с браком за 300$ (при их цене в 700). В декларации указал 130$. Задержали. Растаможили, как за 700. Отправил инвойс - пересчитали сразу
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #84
    Постоялец форума
    Прикольно.
    Уже появляются конторы предлагающие привезти посылки из за границы, за не много наших денег (сколько не пишут) соберут наши посылки в одну, главное что бы не превышало 150EU и доставят из за границы.
    Сегодня нарвался на такие две рекламы. Пипец. Вот же ж пройдохи. Еще год впереди, а они уже готовят народ. Интересно к концу года сколько таких контор появиться?
    Знаю, что такие есть и были, но рекламы не видел.
    Последний раз редактировалось zalvis; 05.01.2018 в 17:31.

5. Вверх #85
    Частый гость
    Мист экспресс и Новая Почта давным давно это делают

6. Вверх #86
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от swast Посмотреть сообщение
    Мист экспресс и Новая Почта давным давно это делают
    Я знаю, речь не про эти конторы, они старые, проверенные и без рекламы на просторах инета.

Петиция для подписи

https://petition.president.gov.ua/petition/41596
    Последний раз редактировалось zalvis; 08.01.2018 в 11:13.

7. Вверх #87
    Постоялец форума
    Читал новости, народ уже пикеты устраивает в приграничных районах, блокируют дороги, а мы петицию подписать не можем.
    https://vesti-ukr.com/strana/272636-na-zapadnoj-ukraine-iz-za-protestov-massovo-perekryvajut-kpp

А вот чем может закончится ограничение в три посылки в месяц.
    http://www.unn.com.ua/ru/news/170527...zennya-posilok

Но расслабляться не стоит.

8. Вверх #88
    Частый гость Аватар для Cold Fusions
    Похоже, что нас решили нагнуть другим способом: организованным массовым воровством посылок.
    Наверное, воруют сразу по приземлению, так чтобы в отслеживании статус даже не изменялся с "Отправлено в страну назначения". Посмотрел видео на Ютубе на эту тему и там масса комментариев от людей с аналогичной проблемой (у меня потерялся телефон: вылетел и "не приземлился")
    Итого: людям ничего не остаётся, как открывать споры, пытаясь вернуть деньги. Китайцы, в свою очередь, поймут, что в украину нет смысла ничего отправлять, ибо половина не долетает и просто перестанут нам что-либо отправлять. Бинго!

9. Вверх #89
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Cold Fusions Посмотреть сообщение
    Похоже, что нас решили нагнуть другим способом: организованным массовым воровством посылок.
    Наверное, воруют сразу по приземлению, так чтобы в отслеживании статус даже не изменялся с "Отправлено в страну назначения". Посмотрел видео на Ютубе на эту тему и там масса комментариев от людей с аналогичной проблемой (у меня потерялся телефон: вылетел и "не приземлился")
    Итого: людям ничего не остаётся, как открывать споры, пытаясь вернуть деньги. Китайцы, в свою очередь, поймут, что в украину нет смысла ничего отправлять, ибо половина не долетает и просто перестанут нам что-либо отправлять. Бинго!
    "недолетевшие" посылки всегда были. Китайцам выгоднее потерять 10%, чем не отправлять
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

10. Вверх #90
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    Китайцам выгоднее потерять 10%, чем не отправлять
    Вы не правы.
    Уже такое было, не помню сколько лет назад, из за массового воровства посылок в Украине много продавцов и не только из Китая перестали отправлять посылки в Украину.
    Да и до сих пор, их не много но они есть, дорогой товар продавцы не хотят отправлять в Украину.

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    "недолетевшие" посылки всегда были. Китайцам выгоднее потерять 10%, чем не отправлять
    Да, всякая мелочь, которой не выдали трек отслеживания (ибо он стоит дороже самой мелочи) терялась, но! Конкретно в этом случае целенаправленно взялись за телефоны, как наилучший вариант в плане "дорого стоит/мало места занимает". При этом посылку с телефоном в большой куче легко заметить по размеру и воздушной упаковке, а потом столкнуть сам смарт на OLX.
    Я смотрел видео, где один обзорщик гаджетов заказал себе телефон, которых в Украине нет вообще - "360" (да, так и называется "360") и русский/украинский язык там вообще не предусмотрен. Более того, в голубом цвете с очень не ожиданным набором памяти 6/32 (обычно у всех такого плана 3/32) По отслеживанию самолёт "не приземлился", при этом на OLX появился в продаже единственный в Украине такой телефон, да ещё и с таким же странным набором памяти и в голубом цвете. Продавец был из Борисполя, как раз туда самолёты с этим всем добром и прилетают. В комментариях к видео уйма народу писала, что у них аналогичная ситуация (самолёт "не приземлился", телефон потерялся). Я даже ради интереса пересмотрел треки всех, кто их скинул в массы - везде самолёты вылетали, но якобы не долетали. И у меня всё точь в точь. Вообще я перепродавал телефоны с Китая, когда был высокий кешбек. За 2016 год столкнул штук 70 точно, при этом ни один не "потерялся" и ни единого раза никаких проблем не было! Потом я бросил это дело, ибо стало не выгодно и смысл пропал. А два месяца назад заказал для себя и сразу залёт.
    Я это всё пишу к тому, что по массовости краж очевидно, что действуют под крышей начальства и это поставлено на поток, раз люди хитрые и обходят этот лимит в 150 евро.
    Поэтому сейчас лучше не рисковать и телефоны из Китая не заказывать.

12. Вверх #92
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от zalvis Посмотреть сообщение
    Вы не правы.
    Уже такое было, не помню сколько лет назад, из за массового воровства посылок в Украине много продавцов и не только из Китая перестали отправлять посылки в Украину.
    Да и до сих пор, их не много но они есть, дорогой товар продавцы не хотят отправлять в Украину.
    безтреки перестали просто отправлять в массе своей. как бы надуманная ситуация, часто посылки не только напрямую в Украину заказываю, но и через "офшоры", потерь нет.

13. Вверх #93
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    безтреки перестали просто отправлять в массе своей. как бы надуманная ситуация, часто посылки не только напрямую в Украину заказываю, но и через "офшоры", потерь нет.
    Значит вам везло или повезло.
    Где же тут надуманная ситуация?
    К примеру те же телефоны, все регистрируемые трек номера, а посылки с телефонами пропадают.
    И у меня были случаи когда пропадали посылки с регистрируемыми трек номерами.

Петиция для подписи.

https://petition.president.gov.ua/petition/41596
    Последний раз редактировалось zalvis; 01.02.2018 в 09:27.

14. Вверх #94
    Да, всякая мелочь, которой не выдали трек отслеживания (ибо он стоит дороже самой мелочи) терялась, но! Конкретно в этом случае целенаправленно взялись за телефоны, как наилучший вариант в плане "дорого стоит/мало места занимает". При этом посылку с телефоном в большой куче легко заметить по размеру и воздушной упаковке, а потом столкнуть сам смарт на OLX.
    Я смотрел видео, где один обзорщик гаджетов заказал себе телефон, которых в Украине нет вообще - "360" (да, так и называется "360") и русский/украинский язык там вообще не предусмотрен. Более того, в голубом цвете с очень не ожиданным набором памяти 6/32 (обычно у всех такого плана 3/32) По отслеживанию самолёт "не приземлился", при этом на OLX появился в продаже единственный в Украине такой телефон, да ещё и с таким же странным набором памяти и в голубом цвете. Продавец был из Борисполя, как раз туда самолёты с этим всем добром и прилетают. В комментариях к видео уйма народу писала, что у них аналогичная ситуация (самолёт "не приземлился", телефон потерялся). Я даже ради интереса пересмотрел треки всех, кто их скинул в массы - везде самолёты вылетали, но якобы не долетали. И у меня всё точь в точь. Вообще я перепродавал телефоны с Китая, когда был высокий кешбек. За 2016 год столкнул штук 70 точно, при этом ни один не "потерялся" и ни единого раза никаких проблем не было! Потом я бросил это дело, ибо стало не выгодно и смысл пропал. А два месяца назад заказал для себя и сразу залёт.
    Я это всё пишу к тому, что по массовости краж очевидно, что действуют под крышей начальства и это поставлено на поток, раз люди хитрые и обходят этот лимит в 150 евро.
    Поэтому сейчас лучше не рисковать и телефоны из Китая не заказывать.
    данный телефон продавался на али в одном экземпляре чтоль?) откуда вывод что это именно тот телефон?

15. Вверх #95
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    данный телефон продавался на али в одном экземпляре чтоль?) откуда вывод что это именно тот телефон?
    На Али не знаю, но у нас второго такого телефона не найти нигде. Причём даже не конкретно той модели, а производителя в принципе.

16. Вверх #96
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    у меня в последнее время 2 телефона исчезли. Вылетели из Китая и не приземлились. Думаю, что это воровство на таможне. Телефоны наверно сортируются отдельным мешком и благополучно уходит в карман. Здесь выход поставить отслеживание до захода на таможню ,чтобы этого не происходило

17. Вверх #97
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    у меня в последнее время 2 телефона исчезли. Вылетели из Китая и не приземлились. Думаю, что это воровство на таможне. Телефоны наверно сортируются отдельным мешком и благополучно уходит в карман. Здесь выход поставить отслеживание до захода на таможню ,чтобы этого не происходило
    Ну вот, всё с 99% вероятностью так и есть. А т.к. тот, кто мог бы поставить это отслеживание, вполне может и оказаться организатором этого действа, то изменится что-то только когда сменится начальник либо начальник органа, который это всё якобы проверяет.

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Вариант левого трека не рассматривали априори? Или это был старый и проверенный продавец?

19. Вверх #99
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Да, всякая мелочь, которой не выдали трек отслеживания (ибо он стоит дороже самой мелочи) терялась, но!.
    Іноді нічого не губилось, просто деякі і товар отримували й кеш бек.

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    А смысл давать левый трек, деньги продавец не получит, пока я не дам подтверждение о получении. Да и репутация с такими схемами может испортиться
    Последний раз редактировалось alexey_al; 05.02.2018 в 23:48.

Ответить в теме
Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права