|
Не, петицию подписывают но очень мало, к сожалению. Разрыв в голосах увеличивается, в начале нужно было около 250 голосов в день, сейчас 25000-4542=20458/67=305 голосов в день, печально.
Думаю, если об этом все знали и не ленились могли бы эти 25000 голосов набрать наверное за месяц- два уж точно, а то может и раньше.
Последний раз редактировалось zalvis; 03.01.2018 в 16:24.
Прикольно.
Уже появляются конторы предлагающие привезти посылки из за границы, за не много наших денег (сколько не пишут) соберут наши посылки в одну, главное что бы не превышало 150EU и доставят из за границы.
Сегодня нарвался на такие две рекламы. Пипец. Вот же ж пройдохи. Еще год впереди, а они уже готовят народ. Интересно к концу года сколько таких контор появиться?
Знаю, что такие есть и были, но рекламы не видел.
Последний раз редактировалось zalvis; 05.01.2018 в 17:31.
Мист экспресс и Новая Почта давным давно это делают
Я знаю, речь не про эти конторы, они старые, проверенные и без рекламы на просторах инета.
Петиция для подписи
https://petition.president.gov.ua/petition/41596
Последний раз редактировалось zalvis; 08.01.2018 в 11:13.
Читал новости, народ уже пикеты устраивает в приграничных районах, блокируют дороги, а мы петицию подписать не можем.
https://vesti-ukr.com/strana/272636-na-zapadnoj-ukraine-iz-za-protestov-massovo-perekryvajut-kpp
А вот чем может закончится ограничение в три посылки в месяц.
http://www.unn.com.ua/ru/news/170527...zennya-posilok
Но расслабляться не стоит.
Похоже, что нас решили нагнуть другим способом: организованным массовым воровством посылок.
Наверное, воруют сразу по приземлению, так чтобы в отслеживании статус даже не изменялся с "Отправлено в страну назначения". Посмотрел видео на Ютубе на эту тему и там масса комментариев от людей с аналогичной проблемой (у меня потерялся телефон: вылетел и "не приземлился")
Итого: людям ничего не остаётся, как открывать споры, пытаясь вернуть деньги. Китайцы, в свою очередь, поймут, что в украину нет смысла ничего отправлять, ибо половина не долетает и просто перестанут нам что-либо отправлять. Бинго!
Да, всякая мелочь, которой не выдали трек отслеживания (ибо он стоит дороже самой мелочи) терялась, но! Конкретно в этом случае целенаправленно взялись за телефоны, как наилучший вариант в плане "дорого стоит/мало места занимает". При этом посылку с телефоном в большой куче легко заметить по размеру и воздушной упаковке, а потом столкнуть сам смарт на OLX.
Я смотрел видео, где один обзорщик гаджетов заказал себе телефон, которых в Украине нет вообще - "360" (да, так и называется "360") и русский/украинский язык там вообще не предусмотрен. Более того, в голубом цвете с очень не ожиданным набором памяти 6/32 (обычно у всех такого плана 3/32) По отслеживанию самолёт "не приземлился", при этом на OLX появился в продаже единственный в Украине такой телефон, да ещё и с таким же странным набором памяти и в голубом цвете. Продавец был из Борисполя, как раз туда самолёты с этим всем добром и прилетают. В комментариях к видео уйма народу писала, что у них аналогичная ситуация (самолёт "не приземлился", телефон потерялся). Я даже ради интереса пересмотрел треки всех, кто их скинул в массы - везде самолёты вылетали, но якобы не долетали. И у меня всё точь в точь. Вообще я перепродавал телефоны с Китая, когда был высокий кешбек. За 2016 год столкнул штук 70 точно, при этом ни один не "потерялся" и ни единого раза никаких проблем не было! Потом я бросил это дело, ибо стало не выгодно и смысл пропал. А два месяца назад заказал для себя и сразу залёт.
Я это всё пишу к тому, что по массовости краж очевидно, что действуют под крышей начальства и это поставлено на поток, раз люди хитрые и обходят этот лимит в 150 евро.
Поэтому сейчас лучше не рисковать и телефоны из Китая не заказывать.
Значит вам везло или повезло.
Где же тут надуманная ситуация?
К примеру те же телефоны, все регистрируемые трек номера, а посылки с телефонами пропадают.
И у меня были случаи когда пропадали посылки с регистрируемыми трек номерами.
Петиция для подписи.
https://petition.president.gov.ua/petition/41596
Последний раз редактировалось zalvis; 01.02.2018 в 09:27.
у меня в последнее время 2 телефона исчезли. Вылетели из Китая и не приземлились. Думаю, что это воровство на таможне. Телефоны наверно сортируются отдельным мешком и благополучно уходит в карман. Здесь выход поставить отслеживание до захода на таможню ,чтобы этого не происходило
А смысл давать левый трек, деньги продавец не получит, пока я не дам подтверждение о получении. Да и репутация с такими схемами может испортиться
Последний раз редактировалось alexey_al; 05.02.2018 в 23:48.
Социальные закладки