Сообщение от
Volna1012
Уважаемый! Кто вы такой мы родители уже знаем , скоро узнают все. Хватит заниматься сплетнями, наговорами, съемками и т. д. Вы оторваны от реального мира. Информацию черпаете с интернета, не всегда реальную, хватит выставлять себя в качестве извините , но клоуна. Оставьте наших детей, школу в покое. Директор, завучи, учителя этой школы- все на своем месте, вам до них до всех очень далеко. Пед. колектив школы работает и в правильном направлении, а что вы хотите, не понятно. За копейку удавитесь, стыдно , вы же мужчина. Вы же прекрасно понимаете, что вопрос о том быть этой системе или не быть городом не ставится, у директоров, учителей никто не спрашивает хотят они эту систему или не хотят. Решение принято городским головой, директорам всех школ города Одессы дано распоряжение по установке турникетов ,директора выполняют. Такой порядок работы в государственных структурах, я это четко знаю, сама работаю в госструктуре. Поэтому оставьте школу, едьте на прием к Гурвицу и мотайте ему нервы. А я , как и многие родители " за" эту систему, я хочу убедиться глядя на монитор в компьютере школы как мой ребенок себя ведет, вовремя ли он приходит в школу и т.д. Я была в школе, где это устройство стоит и знаю преимущества- учителя стали не опаздывать на уроки, раньше с уроков не отпускают детей, уроки ведут полноценно, дежурят на переменах как положено, дети вести себя стали лучше, знают что родителям все могут показать, родители могут проверить врет ребенок или не прав учитель и самое главное, когда заходит посторонний -устройство гудит и сразу вошедший обращает на себя внимание. И не будет таких ситуаций как последняя в Китае, когда больной на голову зашел и расстрелял 12 детей в школе. Если вы в секте то говорить с вами не о чем, а если нет - подключайте голову. А будут ли заходить в школу дети у которых нет карточки директор мне лично и были еще родители - сказала " да".Я не думаю, что ваш учитель и завуч по воспит. работе лично вашего ребенка включили в списки на изготовление карточки, выясните и сидите молча. Пишите что-то умное, расскажите нам что вы как папа, как мужчина сделали для школы, чем помогли, какую пользу принесли в своей жизни хоть кому-то, а сидеть нажимать на клавиши и критиковать ,действительно ,ума много не надо . Это все от безделия, кто работает, искренне ребенком занимается у того нет времени собирать и распространять сплетни и ненужную болтовню. И про как вы пишите " списанные" компьютеры. Что вы об этом можете знать, их установили в школе еще в 2006 году, вас тогда и близко в этой школе не было и спасибо Нине Юрьевне, бывшему директору что организовала этот класс, а нынешнему директору спасибо, что отремонтировала и убрала этот шум в компьютерах, у вас снова информация " слышу шум, да не знаю о чем он", выростайте , наконец,из мальчика в мужчину.
[MOD] переход на личности
Социальные закладки