Тема: Школа №51

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 617
  1. Вверх #81
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Volna1012 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Кто вы такой мы родители уже знаем , скоро узнают все. Хватит заниматься сплетнями, наговорами, съемками и т. д. Вы оторваны от реального мира. Информацию черпаете с интернета, не всегда реальную, хватит выставлять себя в качестве извините , но клоуна. Оставьте наших детей, школу в покое. Директор, завучи, учителя этой школы- все на своем месте, вам до них до всех очень далеко. Пед. колектив школы работает и в правильном направлении, а что вы хотите, не понятно. За копейку удавитесь, стыдно , вы же мужчина. Вы же прекрасно понимаете, что вопрос о том быть этой системе или не быть городом не ставится, у директоров, учителей никто не спрашивает хотят они эту систему или не хотят. Решение принято городским головой, директорам всех школ города Одессы дано распоряжение по установке турникетов ,директора выполняют. Такой порядок работы в государственных структурах, я это четко знаю, сама работаю в госструктуре. Поэтому оставьте школу, едьте на прием к Гурвицу и мотайте ему нервы. А я , как и многие родители " за" эту систему, я хочу убедиться глядя на монитор в компьютере школы как мой ребенок себя ведет, вовремя ли он приходит в школу и т.д. Я была в школе, где это устройство стоит и знаю преимущества- учителя стали не опаздывать на уроки, раньше с уроков не отпускают детей, уроки ведут полноценно, дежурят на переменах как положено, дети вести себя стали лучше, знают что родителям все могут показать, родители могут проверить врет ребенок или не прав учитель и самое главное, когда заходит посторонний -устройство гудит и сразу вошедший обращает на себя внимание. И не будет таких ситуаций как последняя в Китае, когда больной на голову зашел и расстрелял 12 детей в школе. Если вы в секте то говорить с вами не о чем, а если нет - подключайте голову. А будут ли заходить в школу дети у которых нет карточки директор мне лично и были еще родители - сказала " да".Я не думаю, что ваш учитель и завуч по воспит. работе лично вашего ребенка включили в списки на изготовление карточки, выясните и сидите молча. Пишите что-то умное, расскажите нам что вы как папа, как мужчина сделали для школы, чем помогли, какую пользу принесли в своей жизни хоть кому-то, а сидеть нажимать на клавиши и критиковать ,действительно ,ума много не надо . Это все от безделия, кто работает, искренне ребенком занимается у того нет времени собирать и распространять сплетни и ненужную болтовню. И про как вы пишите " списанные" компьютеры. Что вы об этом можете знать, их установили в школе еще в 2006 году, вас тогда и близко в этой школе не было и спасибо Нине Юрьевне, бывшему директору что организовала этот класс, а нынешнему директору спасибо, что отремонтировала и убрала этот шум в компьютерах, у вас снова информация " слышу шум, да не знаю о чем он", выростайте , наконец,из мальчика в мужчину.

[MOD] переход на личности
    Жалко, этого папочки не было в школе, когда учились мои дети. Иначе как Полосатая или Сова, никто в школе бывшего директора не называл. Вот тогда у него было бы огромное поле деятельности. А о нынешнем директоре только положительные слухи. Пока.
    Обидно, что когда достойный человек, то находится кто-то, кто ставит палки в колёса. А когда годами разваливают школу, то все боятся и пикнуть.
    А комп.класс - заслуга вовсе не Архиповой, это город выделил деньги
    ( а вот интересно, хоть что-то полезное лично она сделала для школы?))))

2. Вверх #82
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    ... А о нынешнем директоре только положительные слухи. Пока.
    Обидно, что когда достойный человек, то находится кто-то, кто ставит палки в колёса. А когда годами разваливают школу, то все боятся и пикнуть...
    доброго дня. так тут для этих самых положительных слухов самое место.может я чего не увидел хорошего? буду рад ошибаться.

пока я вижу что новый директор приняла черную дыру где не известно кто,что делал или не делал.видать пожар прошел и все документы и гарантии сгорели
    в коридорах стоят нормальные окна а в классах где они действительно нужны- все-сами-видели-что-стоит.

3. Вверх #83
    Посетитель
    Цитата Сообщение от МУЖ_ФОРУМЧАНКИ Посмотреть сообщение
    доброго дня. так тут для этих самых положительных слухов самое место.может я чего не увидел хорошего? буду рад ошибаться.

пока я вижу что новый директор приняла черную дыру где не известно кто,что делал или не делал.видать пожар прошел и все документы и гарантии сгорели
    в коридорах стоят нормальные окна а в классах где они действительно нужны- все-сами-видели-что-стоит.
    Вот-вот. Сова утепляла в первую очередь коридоры, свой кабинет, завучей и Шевченко. А классы зачем? Хотя все надеялись, что хотя бы в угловые кабинеты поставят окна.Но увы, ни педагоги, ни дети её не интересовали...
    Так что сами видите какое новому директору досталось наследство.И она действительно пытается что-то делать Так помогите ей, а не обвиняйте во всём чём можно. Критиковать легко, а вот помочь...

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от Mirage2009 Посмотреть сообщение
    ... А о нынешнем директоре только положительные слухи. Пока.
    ...
    доброго дня-2. так тут для этих самых положительных слухов самое место.может я чего не увидел хорошего? буду рад ошибаться.
    так шо вы таки говорите ?????????????????

5. Вверх #85
    Новичок Аватар для ника -8
    Цитата Сообщение от Volna1012 Посмотреть сообщение
    Уважаемый! Кто вы такой мы родители уже знаем , скоро узнают все. Хватит заниматься сплетнями, наговорами, съемками и т. д. Вы оторваны от реального мира. Информацию черпаете с интернета, не всегда реальную, хватит выставлять себя в качестве извините , но клоуна. Оставьте наших детей, школу в покое. Директор, завучи, учителя этой школы- все на своем месте, вам до них до всех очень далеко. Пед. колектив школы работает и в правильном направлении, а что вы хотите, не понятно. За копейку удавитесь, стыдно , вы же мужчина. Вы же прекрасно понимаете, что вопрос о том быть этой системе или не быть городом не ставится, у директоров, учителей никто не спрашивает хотят они эту систему или не хотят. Решение принято городским головой, директорам всех школ города Одессы дано распоряжение по установке турникетов ,директора выполняют. Такой порядок работы в государственных структурах, я это четко знаю, сама работаю в госструктуре. Поэтому оставьте школу, едьте на прием к Гурвицу и мотайте ему нервы. А я , как и многие родители " за" эту систему, я хочу убедиться глядя на монитор в компьютере школы как мой ребенок себя ведет, вовремя ли он приходит в школу и т.д. Я была в школе, где это устройство стоит и знаю преимущества- учителя стали не опаздывать на уроки, раньше с уроков не отпускают детей, уроки ведут полноценно, дежурят на переменах как положено, дети вести себя стали лучше, знают что родителям все могут показать, родители могут проверить врет ребенок или не прав учитель и самое главное, когда заходит посторонний -устройство гудит и сразу вошедший обращает на себя внимание. И не будет таких ситуаций как последняя в Китае, когда больной на голову зашел и расстрелял 12 детей в школе. Если вы в секте то говорить с вами не о чем, а если нет - подключайте голову. А будут ли заходить в школу дети у которых нет карточки директор мне лично и были еще родители - сказала " да".Я не думаю, что ваш учитель и завуч по воспит. работе лично вашего ребенка включили в списки на изготовление карточки, выясните и сидите молча. Пишите что-то умное, расскажите нам что вы как папа, как мужчина сделали для школы, чем помогли, какую пользу принесли в своей жизни хоть кому-то, а сидеть нажимать на клавиши и критиковать ,действительно ,ума много не надо . Это все от безделия, кто работает, искренне ребенком занимается у того нет времени собирать и распространять сплетни и ненужную болтовню. И про как вы пишите " списанные" компьютеры. Что вы об этом можете знать, их установили в школе еще в 2006 году, вас тогда и близко в этой школе не было и спасибо Нине Юрьевне, бывшему директору что организовала этот класс, а нынешнему директору спасибо, что отремонтировала и убрала этот шум в компьютерах, у вас снова информация " слышу шум, да не знаю о чем он", выростайте , наконец,из мальчика в мужчину.

[MOD] переход на личности
    я вас полностью поддерживаю. Я слышала, что в школе где установили видионаблюдение, родители могут, через интернет увидеть, что делают их дети. И охранника на двери нужно, потому что когда дети дежурят, то не могут остановить посторонних. И компьютеры действительно не шумят - спасибо , что починили. А это какйто вечно недовольный папа.

6. Вверх #86
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Не вижу смысла обсуждать турникеты в данной теме.
    Охранник, конечно, желателен. У нас был замечательный охранник, который ушел благодаря Архиповой, как, впрочем, и многие очень хорошие учителя. Что сделала вышеупомянутая дама для развала школы, знает весь район.
    Пока что я не могу сказать ничего плохого о новом директоре. Человек вроде бы старается что то улучшить.
    Что касается взносов, то это все таки дело добровольное. У нас в классе есть родители, которые не дают денег принципиально. Тем, которые деньги сдают- подобные принципы, конечно, непонятны и неприятны.
    В целом, наша школа и ее учителя могут дать очень глубокие знания, было бы желание их получать.

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла обсуждать турникеты в данной теме.
    Охранник, конечно, желателен. У нас был замечательный охранник, который ушел благодаря Архиповой, как, впрочем, и многие очень хорошие учителя. Что сделала вышеупомянутая дама для развала школы, знает весь район.
    Пока что я не могу сказать ничего плохого о новом директоре. Человек вроде бы старается что то улучшить.
    Что касается взносов, то это все таки дело добровольное. У нас в классе есть родители, которые не дают денег принципиально. Тем, которые деньги сдают- подобные принципы, конечно, непонятны и неприятны.
    В целом, наша школа и ее учителя могут дать очень глубокие знания, было бы желание их получать.
    Те кто не сдают взносы - просто жмоты. Прикрывают свою жадность- конституцией. Они и своим детям жалеют. Главное из них никто не хочет, чтоб ребенок стал учителем и учил детей. И я уверена на своих рабочих местах они самые настоящие крахоборы, которые удавятся за копейку. Они просто на дурнячка хотят жить и главно все им должны. Должны терпеть их детей, которые хулиганят. Такие родители и детьми не занимаются, а только смотрят кто им что должен. Такое впечатление, что они миллионы в школу платят.

8. Вверх #88

Во всех школах окна в классах ставят , за счет школы,только там где нет классного руководства. Я так поняла, что вы как раз из тех кто деньги не сдает, иначе в вашем классе окна бы стояли. Там где нормальные родители - окна стоят!!! Знаете - смотрю на нашу школу и понимаю, что у нас 90 процентов - жмотов -родителей, которые только рассказывают как надо делать, руководить, а сами палец о палец не ударят. Если такой папа умный - пусть найдет спонсоров для школы, где учиться его ребенок. Пусть подсуетится и побегает по инстанциям, и повыбивает деньги ,или построит школу, и станет там директором - а мы пойдем к нему учиться и будем показывать ему его недостатки и не будем ничего платить. Ну почемуж вы не директор - милый человек.
    Последний раз редактировалось ника -8; 02.04.2010 в 20:38.

9. Вверх #89
    Цитата Сообщение от ника -8 Посмотреть сообщение
    Те кто не сдают взносы - просто жмоты. Прикрывают свою жадность- конституцией. Они и своим детям жалеют. Главное из них никто не хочет, чтоб ребенок стал учителем и учил детей. И я уверена на своих рабочих местах они самые настоящие крахоборы, которые удавятся за копейку. Они просто на дурнячка хотят жить и главно все им должны. Должны терпеть их детей, которые хулиганят. Такие родители и детьми не занимаются, а только смотрят кто им что должен. Такое впечатление, что они миллионы в школу платят.
    К сожалению, финансовое положение некоторых не сдающих далеко не лучшее. У некоторых детей родители- пенсионеры. Они сдают деньги, но каких трудов это стоит!, при том что покупка новых сапог ребенку равняется пенсии.
    Мое личное мнение- помощь должна быть не в фиксированной сумме. С каждым родителем нужно отдельно оговаривать сумму, которую он способен выделить школе.

10. Вверх #90
    Посетитель
    Те кто не сдают взносы - просто жмоты. Прикрывают свою жадность- конституцией. Такое впечатление, что они миллионы в школу платят.
    мне кажется, Конституция здесь нипричём

Те кто не сдают взносы - просто жмоты. И я уверена на своих рабочих местах они самые настоящие крахоборы, которые удавятся за копейку. Они просто на дурнячка хотят жить и главно все им должны. Должны терпеть их детей, которые хулиганят. Такие родители и детьми не занимаются, а только смотрят кто им что должен. Такое впечатление, что они миллионы в школу платят.
    а вот это - в яблочко!...

11. Вверх #91
    К сожалению, финансовое положение некоторых не сдающих далеко не лучшее. У некоторых детей родители- пенсионеры. Они сдают деньги, но каких трудов это стоит!, при том что покупка новых сапог ребенку равняется пенсии.
    Мое личное мнение- помощь должна быть не в фиксированной сумме. С каждым родителем нужно отдельно оговаривать сумму, которую он способен выделить школе.
    О чем вы говорите - сейчас киллограмм колбасы стоит больше взноса в школу. И заметила, что как раз те ктот имеет малый доход - всегда платит взносы. А жмоты только хитрят и изворачиваются и только в нашей школе можно так изворачиваться и не платить. Поэтому сидят тут сиднем. Ну пусть - нет денег на оплату - так хоть за детьми своими смотрели бы, за их поведением!!!!!! И главное на собраниях больше всех кричат, но если что то помочь нужно, то они исчезают - как корова слизала - и все требуют и требуют от других работы. Так и их дети привыкают - растут потребителями которые ждут, когда за них уроки выучат и знания в рот положат.
    Родители которые думают о своих детях - всегда обеспечивают их всем необходимым, смотрят за их здоровьем, контролируют их поведение, проверяют уроки. Если у таких родителей есть материальные трудности, то они все равно сдают деньги, просто немного позже.
    Как раз бедные сдают, а жмоты всегда среди обеспеченных. А жмот у нас больше половины. Поэтому и школа так бедно выглядит.

12. Вверх #92
    Особенно воодушевляет фраза о богатых меценатах Насколько мне известно, еще со времен О,Генри и его Боливара пока не изобретен другой способ зарабатывания миллионов, кроме описанного в знаменитой новелле. И когда пресыщенные всеми земными благами уроды, почувствовав запах могильной плесени, решают оставить после себя нечто более весомое, чем пышные гробницы- это гордо именуется меценатством.
    Упаси боже, наследовать подобные примеры.
    Впрочем, спор этот не имеет никакого смысла и давно перешел за рамки конструктивного диалога. Тем более все здесь присутствующие родители, думаю, исправно помогают школе.
    Пусть помогают хотябы тогда, когда почувствуют этот запах. Каждому в этой жизни причитается свое. Ведь есть люди, имея деньги, нескем не делятся, скрывая- умирают в нищите.А после их смерти находят богатства - зашитые в матрацы.
    Да и про меценатство вы мало знаете. Это не постройка гробниц, а помощь малоимущим, детским домам, творческим коллективам, городам, государству. И я знаю таких людей и вовсе не уроды. Не все люди воруют. Может они заслужили своими поступками иметь много денег. А те кто ворует и наживается на других - меценатством не занимается - интелекта не хватает и жадность не дает.

13. Вверх #93
    Хочу поздравить всех с праздником! Пожелать быть добрее и щедрее по отношению к другим людям! Критиковать всегда легко. Желаю вам здоровья и богатства, может тогда будет больше оптимизма в вашей жизни!

14. Вверх #94
    Пусть помогают хотябы тогда, когда почувствуют этот запах. Каждому в этой жизни причитается свое. Ведь есть люди, имея деньги, нескем не делятся, скрывая- умирают в нищите.А после их смерти находят богатства - зашитые в матрацы.
    Да и про меценатство вы мало знаете. Это не постройка гробниц, а помощь малоимущим, детским домам, творческим коллективам, городам, государству. И я знаю таких людей и вовсе не уроды. Не все люди воруют. Может они заслужили своими поступками иметь много денег. А те кто ворует и наживается на других - меценатством не занимается - интелекта не хватает и жадность не дает.
    Возможно я мало знаю о меценатстве, (хотя очень сомневаюсь), но если Вы соизволите перечитать мой пост, то возможно заметите, что постройка гробниц упоминалась Не как проявление меценатства
    Кстати о меценатах, вот благодетель Пинчук, весьма достойный меценат, но надеюсь, Вы и сами догадываетесь, как, и с помощью кого он стал одним из самых богатых украинцев.
    А давайте подумаем о вкладах наших родителей, которые неизвестно куда пропали с развалом Союза. Денежные средства не пропадают, они плавно перетекают из одних карманов в другие. Думаю- это карманы наших будущих меценатов

15. Вверх #95
    User banned
    Хочу поздравить всех с праздником! Пожелать быть добрее и щедрее по отношению к другим людям! Критиковать всегда легко. Желаю вам здоровья и богатства, может тогда будет больше оптимизма в вашей жизни!
    видит БОГ не хотел эту тему поднимать.
    но уж коль вы поздравляете с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ...
    то ловите обратную связь.

я всегда за трудотерапию и иные виды приобщения школьников к коллективному труду.в том числе и облагораживание пришкольной территории.
    но тот кто понуждает копать в этот праздник школьников мягко говоря- редиска.
    именно в этот день можно было бы и чем то более праздничным заняться.

16. Вверх #96
    видит БОГ не хотел эту тему поднимать.
    но уж коль вы поздравляете с БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ...
    то ловите обратную связь.

я всегда за трудотерапию и иные виды приобщения школьников к коллективному труду.в том числе и облагораживание пришкольной территории.
    но тот кто понуждает копать в этот праздник школьников мягко говоря- редиска.
    именно в этот день можно было бы и чем то более праздничным заняться.
    интересно, кто вас заставил копать в Пасху? Разве школа работала в субботу , воскресенье? Кто то вас неправильно информировал - школа не работала в эти дни. Моя семья в воскресенье была в церкви на службе. Вам тоже надо было пойти в церковь, а не копать .
    Последний раз редактировалось ника -8; 09.04.2010 в 13:34.

17. Вверх #97
    Возможно я мало знаю о меценатстве, (хотя очень сомневаюсь), но если Вы соизволите перечитать мой пост, то возможно заметите, что постройка гробниц упоминалась Не как проявление меценатства
    Кстати о меценатах, вот благодетель Пинчук, весьма достойный меценат, но надеюсь, Вы и сами догадываетесь, как, и с помощью кого он стал одним из самых богатых украинцев.
    А давайте подумаем о вкладах наших родителей, которые неизвестно куда пропали с развалом Союза. Денежные средства не пропадают, они плавно перетекают из одних карманов в другие. Думаю- это карманы наших будущих меценатов
    У моих родителей ничего не пропало. Они не копили, а вкладывали в своих детей. А когда вкладываешь в детей, то не проподает. Точно также я делаю и для своих детей и вам советую не копить, а жить полноценной жизнью.

18. Вверх #98
    Меня не интересуют деньги других людей. Я считаю, раз бог их ему дал - значит он их заслужил. Просто так миллионерами не становятся. У этих людей есть разум и они умеют им пользоваться. Каждый человек в этом мире может добиться своей цели. Комуто это дается легче. Главное, чтоб достигший вершины человек не забывал о ближнем.
    Последний раз редактировалось ника -8; 09.04.2010 в 13:36.

19. Вверх #99
    Постоялец форума Аватар для n_berum
    Благовещенье было вчера, 8 апреля.
    И дети занимались благоустройством пришкольной территории.
    Птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет, а дети копают клумбы
    ... Есть только миг между прошлым и будущим.
    Именно он называется жизнь...

20. Вверх #100
    Посетитель
    Цитата Сообщение от n_berum Посмотреть сообщение
    Благовещенье было вчера, 8 апреля.
    И дети занимались благоустройством пришкольной территории.
    Птичка гнезда не вьет, девица косу не плетет, а дети копают клумбы
    Да-да, копали. Вообще, по словам моих знакомых, сейчас главным стало в школе, уборка территории. А что такое уроки музыки и химии, завучи вообще забыли. Они при Нинке не особо усердствовали, а теперь вообще ...((( Музыка ещё бог с ней, а вот химия...!
    Последний раз редактировалось Mirage2009; 09.04.2010 в 16:38.

Ответить в теме
Страница 5 из 31 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права