отож... боитесь... да и слова ему нихто не дает...Сообщение от laura
он хоть тапочки приносит?
|
отож... боитесь... да и слова ему нихто не дает...Сообщение от laura
он хоть тапочки приносит?
Слава Богу, у меня эта проблема отсутствует. А раз муж всем своим поведением демонстрирует, что любовницы - это плохо, то незачем и задавать ему этот вопрос. Или Вы думаете, что если его спросят об этом сотрудники по работе, он сразу помчится проверять, дабы иметь возможность дать исчерпывающий ответ?Сообщение от Dema
Насчет тапочек прозвучало не совсем корректно с Вашей стороны. Если мужчина любит свою жену и не изменяет ей, это не делает его автоматически подкаблучником и бессловесным приложением к супруге.Сообщение от Tasya
А в отношении *никто ему слова не дает* поясню: в семье его голос решающий, а слова я ему не даю на этом форуме, так как (повторюсь) у него обсуждение подобных тем не вызывает интереса.
да расслабтесь.. это шутка юмора такая ... знаете есть такое чувство.. юмором зовеца... ну не важно короче![]()
именно на пустом месте, ах, да, забыла, как назло, ОНА (новая страсть) воздушная и легкая, свеженькая и привлекательная появляется именно тогда, когда тебе так нужна его помощь и поддержка (по ряду причин - маленький ребенок, беременность и т.д.)Сообщение от Tasya
дело как раз именно в жене , ибо нефиг постоянно бегать и попу подносить своему муженьку, а надо еще себя любить и жалеть хотя бы изредка.Сообщение от Tasya
Любой нормальный мужчина в состоянии эмоционального и сексуального голодания воспользуется , не воспользуется- так помечтает- какая уже разница. Не стоит мужиков идеализировать.Сообщение от Tasya
пусть себе мечтает - и что?
у нас с вами разные понятие о нормальности мужчин... не расписывайтесь за всехЛюбой нормальный мужчина в состоянии эмоционального и сексуального голодания воспользуется
Разговор пошел по кругу
Искренне рад за вас и вашу уверенность в своем супруге!Сообщение от laura
![]()
Но тут сквозит неуверенность!Сообщение от laura
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
какие понятия! упаси господи - сегодня он любящий и преданный, а завтра на прогулке с ребенком ты слышишь эту фразу - смотри какая девчонка впереди идет, а спина голая, простынет ведь - а впереди 18 -няя блондинка на шпилькак виляет попой.Сообщение от Tasya
![]()
Все поначалу преданные и любящие, и люблю только тебя и милая цем-цем, а потом все меняется как-то очень резко . И главное - тебя, жену, потом еще и обвинять начинают что мол что-то мужу не додала и тому подобная лабуда. Пройдет время и девушки- любовницы тоже станут женам, все поймут и прочувствуют.
Я сегодня уже писала о том, что если человек обсуждает какое-либо социальное явление, то это вовсе не означает, что оно его беспокоит только потому, что имеет место именно в его жизни.Сообщение от Dema
Проще говоря, если я высказываю свое негативное мнение о любовницах, это совершенно не означает, что тема измены мужа имеет ко мне непосредственное отношение.
Но у меня есть подруги, родственницы,сотрудницы, и, должна заметить, что в последнее время эта тема достигла невиданного размаха.
Хотя и раньше, во времена относительного спокойствия в моем ближайшем окружении на этом фронте, мое отношение к любовницам позитивным не было.
Зайка... сколько горечи.. сколько обиды...
бедные девушки.. их вина в том что они привлекательны?
Я тоже засматриваюсь на красивых парней... и что?
и ничего. Нормально это , вполне.
Но мужчин ты все-таки сильно идеализируешь- обычного среднестатистического мужика ...
![]()
бедные не девушки - они пока независимы и не обременены готовкой, работой и воспитанием детей еще могут за собой следить, смело покорят сердце любого мужчины, бедные те женщины кто воспитав детей, недосыпали ночами, бегали утром рано на работу/ быстро в садик за ребенком/ мужу жрать приговить- остаются потом одни дома в ожидании мужа,который десь загулял... несправедливо и больно мне за них.Сообщение от Tasya
Поэтому дорогие мои любовницы и жены! Любите себя прежде всего! Женам: - не теряйте контакт с любимым.
Любовницам - но позволяйте Вам промывать мозг по поводу грымз-жен, не позволяйте вас использовать. Если человек и вправду Вас любит - он уйдет от жены и не будет Вас держать как запасной вариант.
Последний раз редактировалось Зайка; 06.03.2007 в 17:37.
Зайка, а жены что не могут за собой следить?![]()
смИшно
Сообщение от Зайка
Любимый, я тебе жрать приготовила. Или нет. Лучше так: родной, я тебе на роботу пожрать собрала.
![]()
Мисс, Анафема не даст соврать на шейпинге случай:
Обсуждение мужей.... типа все казлы, одна выдает как неопровержимый аргумент доказывающий что мужики таки кАзлы:
- Представляешь какие мужики кАзлы, они же все Казлы!! Я наготовила, положила в тарелку, он приходит я ему "Иди жрать!", а он кАзлина повернулся и пошел телевизор смотреть, я взяла тарелку и надела ему на голову, представляешь какаой кАзел!
))))))))))))00
Сообщение от miss
Спасибо дорогая! А я тебе капусты нарубил. Там в тумбочке лежит. Ну раз мы оба семейные обязанности исполнили, поехал я к любовнице.
![]()
"... опыт, сын ошибок трудных..."Сообщение от Tasya
![]()
![]()
а мы то что? мы стояли молчали... переглядывались... типа "а де логика??"
Социальные закладки