Тема: Тиха украинская ночь...

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 455
  1. Вверх #81
    Посетитель Аватар для Pepsy
    Не, есть не стали... просто разобрали, раскидали и бросили. Естествоиспытатели. Весь вечер развлекались морковью, как вегитарианцы, отбирали друг у друга, рычали, облизали мне все лицо и легли спать. Дети... игривые, ласковые, любопытные и очень, очень милые.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Enn
    От нашей форумчанки ник umnichka пол часа назад с Таврии Вузовской 100 гривен на щенков которые в Нати. Спасибо большое umnichka

3. Вверх #83
    ...
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение

Мы будем очень благодарны за помощь!

Карта Приватбанка 5168 7555 1560 2353 Симич Е.В.
    с пометкой на щенков

4. Вверх #84
    Мы начали гавкать!! ! Первым облаяли Пепса. Так нам понравилось, что нагавкались от души, пока не уснули..

5. Вверх #85
    Пожалуйста,помогите репостом найти дом! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=192032091377786&id=100017129894773

6. Вверх #86
    группа первая или вторая-я запуталась))

7. Вверх #87
    Большое сердце
    Анечка, это первая партия старшей группы - те, кого забрали в первую ночь вместе с тремя чёрно-белыми малышами.

8. Вверх #88
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    Мы начали гавкать!! ! Первым облаяли Пепса. Так нам понравилось, что нагавкались от души, пока не уснули..
    Наташа, не случайно малышня сегодня начала гавкать - так они решили прогнать сегодняшних на совсем трезвых ПХ((
    Да-да, сегодня Наташа отказала приехавшим ПХ - за что ей огромное спасибо.

9. Вверх #89
    а это собачки с передержки которым тоже нужен дом.

10. Вверх #90

11. Вверх #91

12. Вверх #92

13. Вверх #93
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Эти глаза.... это - ВСЕ!!!!!

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для Polno44

15. Вверх #95
    Не покидает форум Аватар для Polno44

16. Вверх #96
    Большое сердце
    На вакцины для 3 щенков из старшей второй группы потрачено 780 грн.

17. Вверх #97
    Большое сердце
    Никогда не думала, что при пристройстве малышей возникнут такие трудности (или фильтр у нас особо чувствительный))
    Итак, первой была Света-Яна (см. тему Антиручки), за ней следом приезжала девушка Кристина с МЧ - девушка хорошая, но МЧ заподозрил, что щенки впоследствии не будут маленькими ( и вообще "он играл в футбол в этом районе и знает маму этих щенков - так вот она большая"(( Ну и сегодня Аня, мама 2-летнего ребёнка, готовящая еиу на подарок его собачьего ровесника...
    К сожалению, проблема с ПХ не единственная - неделю назад Наташа заметила, что самый крупный беленький щенок прихрамывает, хотя никаких изменений на лапке не прощупывается. Ко всему на фотосессии этот же бутуз ухитрился неловко спрыгнуть с дивана и опять начал хромать( Остроты ситуации добавил МЧ-"футболист" - он каким-то образом опять уронил толстыша с того самого дивана. Малыш очень сильно заплакал и перестал становиться на лапки... Наташа очень напугана и расстроена из-за такого состояния щенка - и мы предположили недостаток кальция у него (а следовательно, и у остальных двух), и сегодня мы посетили ветклинику. Говорила я - врачи молчали и согласно кивали головами). Да, это не перелом (возможно ушиб), но такое состояние характерно для недостатка кальция. Мы купили витамины для троицы и удалились восвояси - укреплять кости.
    Но беда не приходит одна - сегодня собака с Наташиной работы заболела, рвота, кровавый понос и вялость. Конечно же Наташа с мужем взялись за спасение собаки - она была отвезена в клинику, прокапана и оставлена в кабинете на работе у мужа Наташи. А пишу я это всё к тому, что точный диагноз этой собаке не поставлен - то ли отравление, то ли энтерит (и тогда возникает опасность принести в квартиру к непривитым щенкам вирус...) Поэтому по рекомендации врачей закуплена двойная доза гискана для двухразового укола троим малышам.
    Поэтому наши траты сегодня составляют 518 грн.
    творог 95 грн
    яйца перепелиные 23 грн
    гискан мелочь на щенячьи "потребы" 300 грн
    визит в ветеринарку и лекарство 100 грн.

Спасибо все, кто дал нам возможность оплатить всё это!

18. Вверх #98
    Добрый вечер всем! Спасибо, Леночка, за подробный и обстоятельный рассказ о наших буднях. И особое огромное-преогромное спасибо за Ваше отношение, за постоянную помощь и поддержку! Я паникер страшный, а такие малыши - это особая ответственность. И Лене я могу позвонить в любое время и услышать совет и слова поддержки, это очень дорого стоит. Я очень благодарна (и мне очень неловко) за сегодняшний марафон, который пришлось совершить Лене (на маршрутках через весь город, потом пешком с щенком в клинику и назад)! Спасибо!!! Спасибо за гостиницы и денежку!! Щенки получили первую дозу гискана, вторую получат завтра. Чувствуют себя хорошо, активны и игривы. Я думала придется сейчас "впихивать" витамины, но нет, наши "троглодиты" съели их "за милую душу", еще и отобрать друг у друга пытались. Наша девочка с работы, Слава Богу, в больнице, нас все-таки взяли на стационар (не было мест, но врачи нас пожалели, спасибо им огромное за доброту и человеческое отношение - это на Разумовской). Сейчас звонила, девочка под капельницами. Мы молится и держим кулаки за нашу славные малышку. Еще раз Спасибо!! !

19. Вверх #99
    Большое сердце

По умолчанию Итак, 2-я партия старшей группы - все девочки

Оговорюсь сразу, могла неправильно дифференцировать щенков, так как на передержке есть похожие.
    1. Девочка-крупняшка - самая мощная, с густой шерстью, толстыми лапами, с пигментированным носом)

20. Вверх #100
    Большое сердце
    2. Чёрно-подпалая девчонка

Ответить в теме
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права