Тема: Ребенок и съёмная квартира. Реально?

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 219
  1. Вверх #81
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    Цитата Сообщение от Айси Посмотреть сообщение
    Из все моих знакомых возраста до 30 лет всем квартиру покупали родители. Кто какую смог. У кого двушка, у кого однокомнатная.
    Может просто у меня знакомые такие несамостоятельные. Не знаю.
    Потянете ли вы ребенка или нет - знаете только вы сами. Если захотите - потяните и с квартирой, и без. Кто хочет - ищет и находит тысячи возможностей.
    Одна моя знакомая пара (им по 28 лет, вместе больше 10 лет), имея двухкомнатную свою квартиру и доход порядка 5000 долларов (из них муж зарабатывает 4500) искренне считают, что они ребенка не потянут.
    видимо, ведут статусный образ жизни
    The client is always wrong

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    значит не моряк, настоящий моряк никогда море не бросит. Особенно когда чувствует вкус денег!! У меня отец моряк, так он давным давно пенсионного возраста, а с морем расстаться не может, уж слишком привык к хорошей жизни.
    настоящий моряк, танкист.. индеец... ваш папа в струю попал тогда когда моряки в цене были, а щаз на них хрен большой положили, даж от пиратов не спасают.
    думаю малый поступил правильно двое детей дороже моря.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    На хороших спецов-спрос есть всегда. Кум мой мог бы вообще в Одессу не приходит-а просто переходить с парохода на пароход. Все зависит от квалификации и фирмы))
    Но это о другом..

Мы тут дискуссию развели, а топикстартера нет.........

4. Вверх #84
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    если бы мои родители ждали своего жилья всю жизнь, то мы появились бы у них только после 40-ка, (семья военных)
    а про иждивение ваще намешили
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

5. Вверх #85
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    [QUOTE=oos;8823837]настоящий моряк, танкист.. индеец... ваш папа в струю попал тогда когда моряки в цене были, а щаз на них хрен большой положили, даж от пиратов не спасают.
    думаю малый поступил правильно двое детей дороже моря.[/QUOTE]

а одно другому не мешает

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    [QUOTE=Viva2009;8827932]
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    настоящий моряк, танкист.. индеец... ваш папа в струю попал тогда когда моряки в цене были, а щаз на них хрен большой положили, даж от пиратов не спасают.
    думаю малый поступил правильно двое детей дороже моря.[/QUOTE]

а одно другому не мешает
    особенно когда дети видят отца пару мсесяцев в году
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

7. Вверх #87
    я б женам моряков памятник ставила бы. никогда бы замуж не вышла за человека которого по полгода дома нет((( потом еще пару месяцев "не в себе"

8. Вверх #88
    [QUOTE=ФЕТА;8828008]

эт фигня, главное деньги)))

9. Вверх #89
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - вот именно, что ничего хорошего. Это очень тяжело - по квартирам с ребенком мотаться, как морально так и физически, про материально - и так понятно. Мои предки тоже родили меня в общежитии, но у них была перспектива получить бесплатно отдельную квартиру (в Советские времена), а сейчас у кого такие перспективы?
    Не считаю, что ничего хорошего, родители сделаи свой выбор и я рада что он такой. Если так рассуждать, то можно вообще без детей остаться. Пока ребенок маленький, его не особо занимают родительские переезды, комнаты отдельные не нужны. Обычно если люди сильно размышляют на тему надо им что-то или нет, то значит не надо. Потому что когда хочешь ребенка, то наплевать на все сомнения и преграды

10. Вверх #90
    Золотые ручки

и вообще жизнь в 35 только начинается!
    Расталкиваешь детей по школам и можешь наконец заняться производством денег и долгожданными путешествиями

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Вот-вот, пока молодые, легче после декрета вернуться в "жизнь". Еще есть силы и запал. А в 40 если выбъешься из работы, то гораздо сложнее

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Pe_Na Посмотреть сообщение
    Вот-вот, пока молодые, легче после декрета вернуться в "жизнь". Еще есть силы и запал. А в 40 если выбъешься из работы, то гораздо сложнее
    и я согласна!!!

13. Вверх #93
    [QUOTE=ФЕТА;8828008]

ну тут спорный вопрос - с какими отцами дети видятся больше с морскими или сухопутными, и кто им больше уделяет внимания.Есть темка Дети моряков, там очень четко об этом написано.

14. Вверх #94
    я б женам моряков памятник ставила бы. никогда бы замуж не вышла за человека которого по полгода дома нет((( потом еще пару месяцев "не в себе"
    а вы выходили замуж за профессию, а не за человека??? и откуда у вас сведения про "не в себе"?
    ну а про то, что деньги - это главное, здесь никто не говорит, но и без денег не весело!

15. Вверх #95
    Золотые ручки

Ну, тут речь о карьере матери, а не отца моряка. Так я вам скажу, что перерыв в карьере на двух детей погодок(да и перерыв в 3-4 года между детьми тоже) сводит на нет эту самую карьеру. Все одно все с нуля. Если ты не фрилансер конечно.

16. Вверх #96
    а вы выходили замуж за профессию, а не за человека??? и откуда у вас сведения про "не в себе"?
    ну а про то, что деньги - это главное, здесь никто не говорит, но и без денег не весело!
    я все учитывала. в том числе и профессию. мне не 18 лет было.. романтика романтикой, а как жить с отсутствующим мужем не представляю. про не в себе - видела адаптационный период. сухопутный...
    вообще терпения много надо в этом случае.. и зарабатывают не миллионы.. мне не нужны такие деньги. мне нужен рядом муж... пока я молода.
    поэтому условие мое было бы бросить море. или меня..

17. Вверх #97
    Частый гость Аватар для Линуля
    Если человек хочет и может иметь детей, то квартира-это совсем не помеха!

18. Вверх #98
    я все учитывала. в том числе и профессию. мне не 18 лет было.. романтика романтикой, а как жить с отсутствующим мужем не представляю. про не в себе - видела адаптационный период. сухопутный...
    вообще терпения много надо в этом случае.. и зарабатывают не миллионы.. мне не нужны такие деньги. мне нужен рядом муж... пока я молода.
    поэтому условие мое было бы бросить море. или меня..
    вы как-то непоследовательны в своих суждениях - то чуть ли не с милым рай и в шалаше, а тут никакой тебе романтики. И почему "пока молода"? А в старости уже не нужен рядом? Или Вам муж только для секса нужен? (сорри за офф, просто зацепило(((( То что не миллионы -это да, но и не 5 тысяч гривен (о которых выше упоминалось), так и себе на квартиру хватит, и своим детям потом. А адаптационный период у всех разный, это я как жена и как дочь моряков говорю. Но это свосем другая история...

19. Вверх #99
    Частый гость Аватар для CrazySquirrel
    Всё реально, не надо ждать чуда, рожайте и снимайте. Время когда не хотели сдавать потому что дети, прошло.
    Просто снимая квартиру, нужно позаботиться о двух вещах:
    1. Хорошо приготовится к испарению 300-500 у.е. в месяц
    2. Выбирать квартиру, отталкиваясь от характера ребёнка, если непоседа, и любит рвать обои и рисовать на стенах, то квартирку попроще, что бы при съезде обоев переклеить на 200 грн и забыть.

Между прочим даже переезд детьми воспринимается нормально. Мне кажется что снимать квартиру имея домашнее животное, намного сложнее чем имея детей, но ведь все снимают....

p.s. А ещё задумайтесь о том, что первые 8-12 месяцев жизни, ребёнок вобще не сможет нанести квартире ощутимого вреда.

Удачи Вам.
    Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.

20. Вверх #100
    Цитата Сообщение от CrazySquirrel Посмотреть сообщение
    Всё реально, не надо ждать чуда, рожайте и снимайте. Время когда не хотели сдавать потому что дети, прошло.
    Просто снимая квартиру, нужно позаботиться о двух вещах:
    1. Хорошо приготовится к испарению 300-500 у.е. в месяц
    2. Выбирать квартиру, отталкиваясь от характера ребёнка, если непоседа, и любит рвать обои и рисовать на стенах, то квартирку попроще, что бы при съезде обоев переклеить на 200 грн и забыть.

Между прочим даже переезд детьми воспринимается нормально. Мне кажется что снимать квартиру имея домашнее животное, намного сложнее чем имея детей, но ведь все снимают....

p.s. А ещё задумайтесь о том, что первые 8-12 месяцев жизни, ребёнок вобще не сможет нанести квартире ощутимого вреда.

Удачи Вам.
    у всех по-разному, я первые три месяца с малышом у мамы жила, а потом переехала в свою квартиру, у малого был стресс, он на протяжении недели капризничал, плохо спал (хотя до этого все было ок), висел на руках. У меня от постоянного напряжения стало пропадать молоко. Потом все наладилось, но этот переезд я вспоминаю как страшный сон. Это очень тяжело и для родителей, и для ребеночка.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права