|
На хороших спецов-спрос есть всегда. Кум мой мог бы вообще в Одессу не приходит-а просто переходить с парохода на пароход. Все зависит от квалификации и фирмы))
Но это о другом..
Мы тут дискуссию развели, а топикстартера нет.........
если бы мои родители ждали своего жилья всю жизнь, то мы появились бы у них только после 40-ка, (семья военных)
а про иждивение ваще намешили![]()
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
[QUOTE=oos;8823837]настоящий моряк, танкист.. индеец... ваш папа в струю попал тогда когда моряки в цене были, а щаз на них хрен большой положили, даж от пиратов не спасают.
думаю малый поступил правильно двое детей дороже моря.[/QUOTE]
а одно другому не мешает
я б женам моряков памятник ставила бы. никогда бы замуж не вышла за человека которого по полгода дома нет((( потом еще пару месяцев "не в себе"
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Не считаю, что ничего хорошего, родители сделаи свой выбор и я рада что он такой. Если так рассуждать, то можно вообще без детей остаться. Пока ребенок маленький, его не особо занимают родительские переезды, комнаты отдельные не нужны. Обычно если люди сильно размышляют на тему надо им что-то или нет, то значит не надо. Потому что когда хочешь ребенка, то наплевать на все сомнения и преграды
и вообще жизнь в 35 только начинается!
Расталкиваешь детей по школам и можешь наконец заняться производством денег и долгожданными путешествиями![]()
Вот-вот, пока молодые, легче после декрета вернуться в "жизнь". Еще есть силы и запал. А в 40 если выбъешься из работы, то гораздо сложнее
Ну, тут речь о карьере матери, а не отца моряка. Так я вам скажу, что перерыв в карьере на двух детей погодок(да и перерыв в 3-4 года между детьми тоже) сводит на нет эту самую карьеру. Все одно все с нуля. Если ты не фрилансер конечно.
я все учитывала. в том числе и профессию. мне не 18 лет было.. романтика романтикой, а как жить с отсутствующим мужем не представляю. про не в себе - видела адаптационный период. сухопутный...
вообще терпения много надо в этом случае.. и зарабатывают не миллионы.. мне не нужны такие деньги. мне нужен рядом муж... пока я молода.
поэтому условие мое было бы бросить море. или меня..
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если человек хочет и может иметь детей, то квартира-это совсем не помеха!
вы как-то непоследовательны в своих суждениях - то чуть ли не с милым рай и в шалаше, а тут никакой тебе романтики. И почему "пока молода"? А в старости уже не нужен рядом? Или Вам муж только для секса нужен? (сорри за офф, просто зацепило(((( То что не миллионы -это да, но и не 5 тысяч гривен (о которых выше упоминалось), так и себе на квартиру хватит, и своим детям потом. А адаптационный период у всех разный, это я как жена и как дочь моряков говорю. Но это свосем другая история...
Всё реально, не надо ждать чуда, рожайте и снимайте. Время когда не хотели сдавать потому что дети, прошло.
Просто снимая квартиру, нужно позаботиться о двух вещах:
1. Хорошо приготовится к испарению 300-500 у.е. в месяц
2. Выбирать квартиру, отталкиваясь от характера ребёнка, если непоседа, и любит рвать обои и рисовать на стенах, то квартирку попроще, что бы при съезде обоев переклеить на 200 грн и забыть.
Между прочим даже переезд детьми воспринимается нормально. Мне кажется что снимать квартиру имея домашнее животное, намного сложнее чем имея детей, но ведь все снимают....
p.s. А ещё задумайтесь о том, что первые 8-12 месяцев жизни, ребёнок вобще не сможет нанести квартире ощутимого вреда.
Удачи Вам.
Еврейский SQL сервер отвечает запросом на запрос.
у всех по-разному, я первые три месяца с малышом у мамы жила, а потом переехала в свою квартиру, у малого был стресс, он на протяжении недели капризничал, плохо спал (хотя до этого все было ок), висел на руках. У меня от постоянного напряжения стало пропадать молоко. Потом все наладилось, но этот переезд я вспоминаю как страшный сон. Это очень тяжело и для родителей, и для ребеночка.
Социальные закладки