Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 3508
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    любая борьба против уничтожения Одессы-сегодня необходима.
    Зачем,тогда кричать о законности и о правовом государстве? Уйти из "совка",идти в "Европу" и попасть во времена Киевской Руси,где у каждого князька своя дружина.
    Прав тот,у кого дубина (бита) больше?
    Можно,вообще уйти в катакомбы,а по ночам партизанить.
    " главный враг не невежество, а иллюзия знания "

2. Вверх #82
    Частый гость Аватар для манул
    Тебе из Ворсовета виднее.Вопрос не "в любителях таких активистов",а в том,что любая борьба против уничтожения Одессы-сегодня необходима.Приятнее безусловно тихо и спокойно добить Горсад,увеличить этажность Дв.Моряков,перестроить здание бывшего Райкома партии-и это только капля в океане уничтожения города..Приятнее закрыть Летний театр в Парке Шевченко-и нет сомнения-с какой целью..Добейся другими путями -как остановить то,что сегодня происходит.Или лампочки на деревьях-сильно яркие и ничего не видно?Одень очки и пройтсь по городу...
    Ты дядя Федя Диоген, вылези из бочки и глупости не пиши, как раз вопрос именно в этом чем больше людей поддерживают мальчиков кикбоксеров без трусов тем Одесса все меньше остается Одессой, мне очки не нужны у меня прекрасное зрение, а вот вам бы не мешало свое очки протереть так как любой трезво мыслящий человек поймет в отличии от вас, что подобных активистов содержит местная власть, а именно она и отдает Горсад под очередную Аркадию. Я лично категорически против застройки исторического центра для этого есть черемушки, поселок, таирово, центр только реставрация.
    Последний раз редактировалось манул; 26.11.2017 в 20:11.

3. Вверх #83
    Постоялец форума Аватар для Cron
    Лучше бы на кортах сидел с пивасом? Нормуль после треши душ и ещё по молодости здоровье остаётся на веселуху) . Повзрослеет может займётся чем ,а здоровье останетсяБыло б больше ребят с уклоном на зож была бы страна лучше. Кстати стройка наверное встала.)

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    Сегодня люди протестовали против уродования Дв.Моряков...Они тоже-не правы?..Как можно остановить тотальное уничтожение старой Одессы,побережья-предложите свои варианты.....

5. Вверх #85
    Сегодня люди протестовали против уродования Дв.Моряков...Они тоже-не правы?..Как можно остановить тотальное уничтожение старой Одессы,побережья-предложите свои варианты.....
    Если это люди то я поддерживаю, а там где активисты там анархия, ни как Федя, это слишком большое бабло и его к великому сожалению не победить, но есть один вариант вот
    Изображения
    • Тип файла: jpg images.jpg (12.6 Кб, Просмотров: 92)
    Последний раз редактировалось манул; 26.11.2017 в 20:38.

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ирина Город Посмотреть сообщение
    Действительно странно,что до сих пор на ОФ нет темы:Защитим горсад от незаконной застройки. Но ведь данная тема не об этом... По теме: есть закон:за хулиганские действия-статья, что еще обсуждать?
    вообще в голове не укладывается - застроить Горсад...
    что так прям с наскока? без проектов и т.п.? а были бы проекты, то раньше всё равно просочилась инфа в город...
    странная ситуация...

7. Вверх #87
    Новичок
    Меня удивляют люди, поддерживающие задержание Стерненко. Почему? Все очень просто- директора печально известного лагеря "Виктория", где погибли три девочки выпустили под залог в сто с копейками тысяч грн., а Стерненко присудили два месяца сизо или 600 000?

8. Вверх #88
    То что нужно протестовать против этого это однозначно, но без провокаторов и титушни, иначе быть там беде.

9. Вверх #89
    User banned
    Цитата Сообщение от Inferi Посмотреть сообщение
    Меня удивляют люди, поддерживающие задержание Стерненко. Почему? Все очень просто- директора печально известного лагеря "Виктория", где погибли три девочки выпустили под залог в сто с копейками тысяч грн., а Стерненко присудили два месяца сизо или 600 000?
    А что полезного сделали активисты кроме как хулиганят, стерненко давно нарывался и нарвался, закон должен быть для всех один, вел бы себя нормально его бы и не закрыли, его же по первому дело не закрыли за похищение человека.

10. Вверх #90
    User banned
    Цитата Сообщение от $_visavis_$ Посмотреть сообщение
    Пусть сидит!
    на фронт, на передовую его, патриоты там нужнее

11. Вверх #91
    User banned
    Так кто дал разрешение на реконструкцию здания в 7 этажей, вот надо идти к нему, а не к тому кто купил, это как балконы которые самовольно расширяют, кто то же дает разрешение на расширение балкона.

12. Вверх #92
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение

Следующим летом патриоты будут в таком виде бегать по городу, выть и донимать людей своим идиотским вопросом "чей Крым" ?
    Федр Петрович поясните видео, может мы поймем ваше желание стоять с подобными плечом к плечу что то отстаивая? Или у вас действительно очки запотели?
    Последний раз редактировалось манул; 26.11.2017 в 21:08.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Я не собираюсь стоять с подобными плечом к плечу.Но в Горсаду-они стояли за правое дело-они выступали против уничтожения истории нашего города-Горсада.....Там были провокаторы,которые начали кидать камни.Нужен был повод,что бы закрыть "правосека"Нашли,не могли не найти.Очень мешал...

14. Вверх #94
    Посетитель
    Я не собираюсь стоять с подобными плечом к плечу.Но в Горсаду-они стояли за правое дело-они выступали против уничтожения истории нашего города-Горсада.....Там были провокаторы,которые начали кидать камни.Нужен был повод,что бы закрыть "правосека"Нашли,не могли не найти.Очень мешал...
    Поскольку эти банды патриотов неплохо организованы, "левого" провокатора среди своих вычислили бы моментально и проломили ему голову. Даже не знаю, сколько человеку нужно заплатить за такое самоубийственное задание.

15. Вверх #95
    Деньги и деньги большие..
    Победить, их могут только еще более большие деньги.Жизнь такая,к сожалению.

Почему то,Европа сохраняет свои города,особенно исторические части , а у на все через одно место.
    Но это,другая история и активисты(экс-правосеки) тут не помощники
    Последний раз редактировалось Владимир В.П.; 27.11.2017 в 06:30.

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mr. Harvey Посмотреть сообщение
    Поскольку эти банды патриотов неплохо организованы, "левого" провокатора среди своих вычислили бы моментально и проломили ему голову. Даже не знаю, сколько человеку нужно заплатить за такое самоубийственное задание.
    Ну можно было наобещать с три короба, дешевле выйдет.
    До этого,ведь все сходило с рук.
    Теперь попали камушком не в ту голову. Надеюсь,полиция даст "обратку".Пора,а то политические спекулянты превратили ее в сборище "терпил".

17. Вверх #97
    Айболит форума

Сегодня, 27 ноября, в 9.30 утра в Приморском районном суде началось судебное заседание по избранию меры пресечения Игорю Резуну (Бейлу).

Об этом сообщает корреспондент odnews.info.

Его, как и двух активистов, Сергея Стерненко и Демьяна Ганула, обвиняют в организации массовых беспорядков 18 ноября в Горсаду.

В зале суда собрались активисты в поддержку Бейла.

Напомним, Игорь Резун обвиняется в участие в массовых беспорядках в Горсаду и нанесении травмы Дмитрию Головину. Заседание должно было пройти в пятницу, 24 ноября, но его перенесли поскольку сторона защиты не успела ознакомится с предъявленным обвинениями.

18. Вверх #98
    Айболит форума

Похищенный Стерненко депутат обратился к губернатору: Вы выпускаете на свободу преступника

«Мне зажимали пальцы плоскогубцами и избивали», — похищенный депутат рассказал, как его пытали.
    Не утихают страсти вокруг задержания экс-лидера одесского Правого Сектора, радикала Сергея Стерненко за нападение на полицейских в одесском Горсаду.
    Решение губернатора Одесской области Максима Степанова внести залог за Стерненко прокомментировал Сергей Щербич — депутат Лиманского райсовета, которого в своё время похитил и пытал Стерненко.
    Так, за одесским радикалом числится ещё одно уголовное дело, за которое ему грозит вполне реальный срок.
    Как выяснило следствие, в 2015 году Стерненко и его подельники похитили, незаконно удерживали и пытали Щербича, требуя от него сложения депутатских полномочий.

Сергей Щербич заявил, что губернатор Одесской области Максим Степанов совершает большую ошибку, выпуская на свободу преступника:
    «В 2015 году, когда я стал депутатом Лиманского районного совета и директором дома культуры, Сергей Стерненко и Руслан Деменчук похитили меня. Подъехало авто, и меня силой погрузили в него на заднее сидение, связали мне руки, одели на голову черный мешок и вывезли меня в неизвестном направлении. Меня выкинули в какой-то подвал, избивали ногами, унижали, оскорбляли, я несколько раз терял сознание. Они обливали меня водой, приводив тем самым в чувство, стреляли над головой, требуя, чтобы я сложил полномочия депутата. Тогда они начали пытать меня: зажимали мне пальцы плоскогубцами и избивали железной дубинкой. В последствии, меня просто выкинули возле Суворовского суда со словами: «мы всегда к тебе придем».

По словам Сергея Щербича, дело о его похищении и пытках два года находится в суде.
    «Такие люди, как он, не должны находиться на свободе», — добавил Сергей Щербич.

Напомним, что 18 ноября в одесском Городском саду произошли массовые беспорядки и столкновения, в результате которых пострадало порядка 20 полицейских. В результате был задержан известный радикал и экстремист, бывший лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко. Губернатор Одесской области Максим Степанов заявил, что внесёт за него залог в размере 600 тыс.грн.

19. Вверх #99
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Господа, Стерненко, конечно, не няшка. Ну так и пусть ему тогда предъявляют по старым делам, а не за горсад закрывают. Это месть одесских бандюков гражданскому обществу. Сепары за 2е мая значит не сидят, а он за горсад должен? Поймите, если сейчас молчать-следующим может быть каждый и тогда не задавайтесь вопросом "а меня за что?". За безразличие.
    100%, только зря апеллируете к совести одесситов. Сейчас "коренные" набегут с высерами о том, что он не одессит и нечего ему тут у нас порядки строить. Не нужен жлобью горсад, вот если ещё одну обжираловку построят или торговый центр, тогда будем им счастье.

20. Вверх #100
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustoff Посмотреть сообщение
    Господа, Стерненко, конечно, не няшка. Ну так и пусть ему тогда предъявляют по старым делам, а не за горсад закрывают. Это месть одесских бандюков гражданскому обществу. Сепары за 2е мая значит не сидят, а он за горсад должен? Поймите, если сейчас молчать-следующим может быть каждый и тогда не задавайтесь вопросом "а меня за что?". За безразличие.
    разве есть такая статья "за горсад" ?

Ответить в теме
Страница 5 из 176 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права