Гуд ну-ну успокойтесь..взрослый вы наш.Посмотрите на автару автора этой темы...Сообщение от Good++++
![]()
мне жена щщас катлетки жарит ...свинские.....А ты постись,постись..голодный,злой.а словоблудие во время поста - грех против себя
|
Гуд ну-ну успокойтесь..взрослый вы наш.Посмотрите на автару автора этой темы...Сообщение от Good++++
![]()
мне жена щщас катлетки жарит ...свинские.....А ты постись,постись..голодный,злой.а словоблудие во время поста - грех против себя
Процитирую Агриппину: "Бесноватый!"Сообщение от ALKA
![]()
П.С. А от частоты твоих сообщений на форуме никто своего мнения не изменит, в т.ч. и по языковой тематике.
Последний раз редактировалось Good++++; 28.02.2007 в 16:59.
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Гудша ! Вы меня слышите ? Покормите мужа, а то уже кусается !Сообщение от Good++++
Написал австриец... Но я как немец уж точно ненавижу фашистское изобретение моих соотечественников, а мои немецкие деды против своих соотечественников воевали.Все немцы должны любить "Майн кампф" потому как написал соотечественник.Это я об аргументе.....
Ну, естественно, моя дочь будет учиться на том языке, на котором сказала первые слова, на котором учится читать, на котором говорят родители - на русском! Иначе никак не будет.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Обсуждение перешло в старую добрую языковую плоскость, а это уже есть где обсуждать. Закрыто.
Кому тут в телевизор?
Социальные закладки