Тема: Отчет министра Цушко в парламенте

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 101
  1. Вверх #81
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Витька
    Я имел в виду, что заниматься угонами ДАИ более естественно и эффективно в силу развитой инфраструктуры и специфики (патрули, КПП, мобильность,оперативная связь, и т.д). А расследовать дело об угоне может кто угодно, вплоть до частного следователя
    Ну так само собой же! Одно дело - холодильник из дома вынести, а другое - машину угнать! Попробуй её догони и отбери назад! Конечно, ДАИ должно полностью отвечать за порядок на дорогах, в том числе и за угоны машин. Неважно, нужно преследовать видимого угонщика или искать машину следственными методами. Отвечать должен один. Иначе получится - это вы плохо догоняли! Нет, это вы плохо искали!

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для Витька
    Цитата Сообщение от АТ
    Или почему вы не хотите, чтобы экзамены по вождению и на знание прав принимала ДАИ? Вам нужно, чтобы школы кивали на ДАИ, что она придирается к их замечательным ученикам, а ДАИ заявляла, что эти школы выдают права всяким уродам, из-за которых на дорогах бардак? Чем вам не нравится система, когда учишься ездить как хочешь, хоть в школе, хоть учителя себе найми, а твои знания проверяет и права тебе даёт та контора, которая потом будет контролировать тебя на дорогах? По-моему, разумно: они выдали права, они и отвечают за порядок на дорогах. Выдали разным козлам - ну так кто вам виноват?
    Мне кажется, у вас неконструктивная позиция.
    Гм... Сейчас не лучше - любой козел за триста баксов ...
    I'll be back!

3. Вверх #83
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от Витька
    Я имел в виду, что заниматься угонами ДАИ более естественно и эффективно в силу развитой инфраструктуры и специфики (патрули, КПП, мобильность,оперативная связь, и т.д). А расследовать дело об угоне может кто угодно, вплоть до частного следователя
    А Ви хоч раз були на місці угона? Людина залишає свій автомобіль, через час приходить а автомобіля нема. Через 02 викликає міліцію і показує на кусок дорожнього покриття біля бордюра і каже тут стояв мій автомобіль. Куди за час мона доїхати абсолютно без перешкод на викраденому автомобілі і що дасть вся мобільність ДАЇ, якщо машина вже стоїть в гаражі або перегнана в Молдавію? Викрадення автомобіля один з найважче розкриваємих злочинів і тут необхідні оперативно-розшукові заходи з боку карного розшуку.

4. Вверх #84
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну не дай бог если Цушко ваш родич и действовать будет как вы предлагаете.
    Вас учили, что такое иерархическая структура? Вы предлагаете какие-то махновские отряды идеальных ДПСников, никаких паразитов! И как же вы будете ими управлять? Представьте себе - для руководства городской ДАИ нужно-таки иметь МiСЬКУ ДАI, далее этими городскими ДАИ управляют РАЙОННЫЕ, РАЙОННЫЕ подчиняются ОБЛАСТНЫМ, а уже областные - ОБЩЕУКРАИНСКОМУ управлению. А как иначе, если вы хотите иметь ОБЩЕГОСУДАРСТВЕННУЮ службу, а не сельские посты и не махновские летучие отряды?
    Или почему вы не хотите, чтобы экзамены по вождению и на знание прав принимала ДАИ? Вам нужно, чтобы школы кивали на ДАИ, что она придирается к их замечательным ученикам, а ДАИ заявляла, что эти школы выдают права всяким уродам, из-за которых на дорогах бардак? Чем вам не нравится система, когда учишься ездить как хочешь, хоть в школе, хоть учителя себе найми, а твои знания проверяет и права тебе даёт та контора, которая потом будет контролировать тебя на дорогах? По-моему, разумно: они выдали права, они и отвечают за порядок на дорогах. Выдали разным козлам - ну так кто вам виноват?
    Мне кажется, у вас неконструктивная позиция.
    Ви мабуть працівників патрульно-постової служби бачите не рідше за працівників ДАЇ, а Ви знаєте де знаходится полк ППС? Структура ППС в рази менша і компактніша за структуру ДАЇ, хоча функцій виконує в рази більше і порядок на вулицях підтримувати набагато складніше.

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Good++++

Thumbs down Цушко - банальный балабол!!!

Он говорил, что разобрался с ситуацией в МВД, а на деле?
    У Цушко нашли одну из восьми пропавших систем прослушивания
    proUA / 02.03.2007 12:05
    В ходе проведения инвентаризации в одном из оперативных подразделений МВД была обнаружена одна из пропавших систем для перехвата сигнала мобильной связи. Об этом на брифинге в пятницу сообщил заместитель министра МВД, начальник уголовной милиции Николай Купянский, передает корреспондент «proUA».
    Вася уж точно встал на тропу Кравченко...
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

6. Вверх #86
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скептик
    Вы что не знаете анекдот про записку экс-чиновника своему преемнику?
    Записка:
    "1. Вали все на меня
    2. Бери, что еще не украдено
    3. Готовь новую записку и уходи"
    Анекдот просто супер - отображает всю нашу ченовническую систему

7. Вверх #87
    Новичок Аватар для крот1
    Сегодня посмотрел пресс конференцию по итогам 100 дней работы. Понравилось! Мужик достаточно грамотно рассуждает,в профессиональных вопросах работы МВД он еще конечно путается, но впечатление хорошое.
    Я думаю,что он себя еще покажет.

8. Вверх #88

Thumbs down "Никто ничего не напутал" Вася Цушко (С)

Цитата Сообщение от крот1
    Сегодня посмотрел пресс конференцию по итогам 100 дней работы. Понравилось! Мужик достаточно грамотно рассуждает,в профессиональных вопросах работы МВД он еще конечно путается, но впечатление хорошое.
    Цушко идёт на попятную?
    "Я же говорил о системном кризисе в министерстве. Он был сделан не одним человеком, и не за один год", - сказал Цушко и добавил: "Но сработала поговорка "на воре шапка горит". Я же не называл фамилий, зачем истерика?".
    Ха-ха-ха... Готовит себе майданчик для отступления...
    "Ничего не отвергаю, ничего не исключаю", - сказал Цушко.

Ещё один пассаж:
    Министр внутренних дел Василий Цушко заявляет об отсутствии противоречий в его словах и словах и.о. начальника национального бюро Интерпола о розыске экс-мэра Одессы Руслана Боделана.

"Никто ничего не напутал", - сказал он на пресс-конференции в субботу в Киеве, комментируя по просьбе журналистов противоречия в высказываниях чиновников по поводу розыска Боделана.

"Если бы россияне не проявили интерес, никто бы не искал", - сказал Василий Цушко, отметив, что в декабре прошлого года из МВД России пришел соответствующий документ по поводу пребывания Руслана Боделана в розыске.
    Ох, уж эти россияне...
    П.С. Аватара Крота1 похожа на "чильника" МВД!
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

9. Вверх #89
    Ягода Маринка

Так он и здесь говорил всё правильно...
    Всем нравилось...
    По делам будем судить...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для крот1
    Согласен судить надо по делам!Посмотрим!

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    В.Цушко. Избранное.

"Я в министерстве еще не разу не ругался не матюкался, это вводит в заблуждения. ".

"Департамент забезпечення додумался - нам нужны автобусы, 27 автобусов, а они нам предложили закупить БТРы. Я как министр не знаю, с кем МВД собирается воевать. Я не знаю, для чего наше министерство закупило, разве что в качестве жвачки, дубинок".
    P.S. Смеялся долго
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

12. Вверх #92
    Новичок Аватар для крот1
    Ну вот уже позитивные эмоции!

13. Вверх #93
    Это его первое впечатление. Не успел с кем надо проконсультироваться для кого БТР покупались, может быть?
    За нашу победу!

14. Вверх #94
    Люди добрі, не треба з МВС робити ідола, це звичайні держслужбовці , а Цушко вліз в халепу.

15. Вверх #95
    Частый гость
    Меня лично больше развлек отчет прокуратуры. Настолько явно брехливый, что только удивляться остается. И Кравченко таки совершил самойбийство с контрольным выстрелом в голову.... Дурдом полный...

16. Вверх #96
    Частый гость
    Министр внутренних дел Василий Цушко собирается бороться со скинхедами.

Об этом он заявил на пресс-конференции в Министерстве внутренних дел.

Для того, чтобы бороться с этим явлением Цушко собирается организовывать совместные действия с Министерством образования и Министерством молодежи и спорта.

«Нам нужно работать сообща, потому что провокаторы вовлекают в это движение несовершеннолетних. Вот на Шулявке мы контролировали ситуацию, но что-то сделать не смогли. Ведь не могли же мы применять силовые методы, это ведь дети», — подчеркнул он.

Цушко считает, что совместными усилиями нужно, чтобы были приняты несколько законов. Например, если какая-либо общественная организация выбирает фашистскую символику — ее надо тут же ликвидировать.

Обозреватель
    Ему, что больше не чем заняться? Наркоманы у нас перевелись? Или может грабежи и разбои прекратились, или страну не разворовывают и народ не спаивают??? нашел на ком оторваться, это сегодня модно....

17. Вверх #97
    А працівники ДАЇ вже відчувають себе спокійно і впевнено. Раніше коли зупиняли за порушення і не даєш , то складали протокол, а якщо давав то вели себе нервово та постійно озирались. А зараз любо-дорого дивитись на суцільну впевненість, буде довго роздивлятись документи, задавати уточнюючі питання , поки сам не запропонує тобі щось покласти в права. Відчувається реформаторська рука нового міністра.

18. Вверх #98

Arrow Браво, Вася!?!

Цушко идет подавать в отставку

28 марта 2007 | 10:37
    Подробности
    По материалам: Новый Регион (Крым)

Министр внутренних дел Украины Василий Цушко намерен сегодня на заседании правительства в Киеве, которое началось в эти минуты, подать в отставку. Возможно, он сделает это из-за убийства российского бизнесмена Максима Курочкина.

Перед входом в зал заседаний правительства журналисты окружили Цушко, требуя комментариев по поводу вчерашнего расстрела Курочкина. Однако поначалу министр отказался давать комментарии.

"Мы не пропустим, пока не объясните убийство", - журналисты решили не выпускать Цушко из окружения.

"Я болел, был на больничном, только вышел сегодня", - в ответ заявил Цушко и вновь попытался выйти из кольца журналистов.

"Вы снимаете с себя ответственность?" - поинтересовались журналисты, напомнив, что вчера Секретариат Виктора Ющенко обвинил руководство МВД в непрофессионализме, что, по мнению президентской канцелярии, и привело к расстрелу Курочкина.

Цушко на вопрос про ответственность ничего не ответил.

"Чья это ответственность?" - спросила одна из журналисток.

"Твоя, много говоришь", - внезапно разозлился министр.

"Пропустите меня, я иду подавать в отставку, а вы меня не пропускаете", - заявил Цушко, после чего журналисты расступились.
    Если он это сделает - будет мужественный поступок! А может это просто дешёвые мансы Васи с колхозной водокачки?
    Убийство российского бизнесмена Максима Курочкина - это вызов не только правоохранительным органам Украины, но и государству в целом.

Об этом говорится в заявлении пресс-службы гражданского движения "Народная самооборона", распространенном во вторник.

"Это убийство еще раз доказывает, что министру внутренних дел, отчитываясь о 100 днях работы, необходимо было делать акцент на криминогенной ситуации в государстве, а не говорить о весеннем марше оппозиционных фракций. Расстрел российских бизнесменов на Обуховской трассе, убийство Курочкина снова свидетельствуют о том, что МВД отчитывается о боевой готовности своих бойцов к маршу оппозиции, вместо того, чтобы напрямую заниматься раскрытием дел", - говорится в заявлении.

"Народная самооборона" также "рассчитывает, что профессиональные следователи найдут исполнителя" убийства бизнесмена. "Дело россиянина Максима Курочкина должна стать проверкой на профессиональность нового руководства МВД", - отмечается в заявлении.
    Последний раз редактировалось Good++++; 28.03.2007 в 09:47.
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

19. Вверх #99
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    Если он это сделает - будет мужественный поступок! А может это просто дешёвые мансы Васи с колхозной водокачки?
    Какой мужественный.?... Жареным запахло...
    Он думал всё в руках держать, а тут отвечать приходится
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #100
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Пиарщики Луца сумели нагреть руки даже на убийстве Курочкина. Довольно неожиданно...)
    Кому тут в телевизор?

Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права