Тема: Семейный врач

Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 2502
  1. Вверх #81
    Посетитель
    [ATTACH=CONFIG]
    Цитата Сообщение от Comedy Club Посмотреть сообщение
    Значит, все-таки ,немного чести и профессиональной гордости сохранилось; раз не бегают к вам косяками .
    Изволите, чтоб мы еще и английский выучили ?
    Ошибаетесь! У нас вот на парадных объявление вывесили , приглашаем типа для заключения договора и указаны координаты участкового врача. Я вот например ее за врача не считаю - ну долгая история, поэтому подыскиваю другого. Но ведь бабушки-старушки, коих у нас много, они ж пойдут.А вот может так и можно отфильтровать нерадивых врачей - очень тщательно выбирать
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: объяв.jpg
Просмотров: 156
Размер:	103.3 Кб
ID:	12481130
    Последний раз редактировалось OlgaFox; 21.12.2017 в 13:16.

2. Вверх #82
    Новичок Аватар для Comedy Club
    Цитата Сообщение от OlgaFox Посмотреть сообщение
    [ATTACH=CONFIG]

Ошибаетесь! У нас вот на парадных объявление вывесили , приглашаем типа для заключения договора и указаны координаты участкового врача. Я вот например ее за врача не считаю - ну долгая история, поэтому подыскиваю другого. Но ведь бабушки-старушки, коих у нас много, они ж пойдут.А вот может так и можно отфильтровать нерадивых врачей - очень тщательно выбирать
    Вложение 12481130
    Так в чем я ошибаюсь ? Вам самим предлагают ходить косяками в т. ч. и к нерадивым. Так оно и происходит.

3. Вверх #83
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    Также прошу совета по поводу заключения договора на Таирово (20я поликл). С кем? Посоветуйте, кто знает грамотного терапевта

4. Вверх #84
    Посетитель Аватар для Iriwk@
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Также прошу совета по поводу заключения договора на Таирово (20я поликл). С кем? Посоветуйте, кто знает грамотного терапевта
    и меня интересует

5. Вверх #85
    Не покидает форум Аватар для Paria
    А мне вот интересно , можно ли выбрать семейного врача , например , в ИнтоСане или Св.Екатерине ?
    И что б это был - кардиолог ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

6. Вверх #86
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно , можно ли выбрать семейного врача , например , в ИнтоСане или Св.Екатерине ?
    На сколько мне известно, в ИнтоСане нет своих врачей, у них все врачи приглашенные. И потом кардиолог- это врач узкой специализации, а семейный врач -это терепевт+всего по чутьчуть, поэтому, полагаю, он не уполномочен заключать такие договора.

Кто-то слышал, вроде на пр.Шевченко есть частная клиника именно семейных врачей? Есть отзывы?

7. Вверх #87
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Там и для Вас, думаю, все будет возможно...

8. Вверх #88
    Кардиолог - вторичный уровень. Сейчас реформа касается только первичного уровня - семейных врачей и только они сейчас заключают договора.

9. Вверх #89
    Посетитель
    я знаю в 20 поликлинике очень хороший, грамотный врач Котовенко Борис Александрович. единственный врач, который внушает доверие. очень компетентный. и еще он принимает в Инто-сане

10. Вверх #90
    Посетитель Аватар для ОдКаз
    Цитата Сообщение от Vive valeque Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать Курбетьева Олега Анатольевича, молодой, но перспективный.

11. Вверх #91
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    а если не подписал договор, к врачу попасть не реально? или можно подписывать по необходимости? и семейный это для всей семьи? а если разногласия? мне нравится один доктор, но он с детьми никак(, педиатр мне нравится совершенно другой?... Т.е. я заключу с терапевтом, то тогда педиатр из детской поликлинике уже не придет по вызову?
    и можно будет менять врача? интересно как часто?)

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для стасик
    Как я понимаю,будет наверное так:заключил договор с семейным доктором,пришел на прием и бесплатно проконсультировался(а ему за вас гос-во платит 370 грн в год,независимо от кол-ва посещений),а не заключил договор,значит врач( по вашей прописке) вас не примет,так как ему за вас не платят,или примет но за деньги в карман.Как-то так?

13. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    а если не подписал договор, к врачу попасть не реально? или можно подписывать по необходимости? и семейный это для всей семьи? а если разногласия? мне нравится один доктор, но он с детьми никак(, педиатр мне нравится совершенно другой?... Т.е. я заключу с терапевтом, то тогда педиатр из детской поликлинике уже не придет по вызову?
    Педиатр -отдельно, терапевт -отдельно.

14. Вверх #94
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    менять врача можно будет,сколько хочешь

Цитата Сообщение от стасик Посмотреть сообщение
    Как я понимаю,будет наверное так:заключил договор с семейным доктором,пришел на прием и бесплатно проконсультировался(а ему за вас гос-во платит 370 грн в год,независимо от кол-ва посещений),а не заключил договор,значит врач( по вашей прописке) вас не примет,так как ему за вас не платят,или примет но за деньги в карман.Как-то так?
    уже не будет привязки к прописке или адресу проживания,врача можно выбрать из любого района

15. Вверх #95
    Частый гость Аватар для Vive valeque
    А договор можно заключить в любое время или есть временное ограничение?

16. Вверх #96
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Pavlova 40 Посмотреть сообщение
    мы нашли хорошего доктора со скорой Юля Николаевна,молодая но толковая,и родителей лечила и наших двойняшек
    она еще в святой катерине работает
    очень ей благодарны
    мож понадобится номер 0938310894
    фамилия не Храпковская случайно?
    Decipimur specie recti (Horatius).

17. Вверх #97
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Писал в теме пока болел. Сейчас не болею и вроде не нужно... )))
    Порох приперся в Одессу и подписал этот законопроект. Теперь после "урядового курьера" закон вступит в силу. Теперь уже надо определяться... хотя по вызову прийдет свой участковый терапевт. Срок на все про все - год. Т.е. до конца 2018года надо определиться, но если не определишься, то по вызову все равно прийдет старый участковый терапевт. В моем варианте - это не вариант. Мой участковый терапевт - коновал. (((

18. Вверх #98
    Посетитель Аватар для lulia_k
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,врача надо выбирать в своей поликлинике районой или можно в любой?Может,кто-то знает хорошего семейного врача в поликлинике на Малиновского?(возле Малиновского рынка)
    Последний раз редактировалось lulia_k; 29.12.2017 в 23:18.

19. Вверх #99
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    Цитата Сообщение от lulia_k Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.Подскажите пожалуйста,врача надо выбирать в своей поликлинике районой или можно в любой?Может,кто-то знает хорошего семейного врача в поликлинике на Малиновского?(возле Малиновского рынка)
    в Любой поликлинике или больнице,привязки к прописке нет,выбираете любого врача,главное чтоб был заключен договор

20. Вверх #100
    Постоялец форума Аватар для Кактус69
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    в Любой поликлинике или больнице,привязки к прописке нет,выбираете любого врача,главное чтоб был заключен договор
    Тут всеже надо учитывать близость от места проживания. Мне, например, с таирова будет неудобно ездить на котовского... и наоборот, вызвать врача с поселка на таирова будет проблематично.

Ответить в теме
Страница 5 из 126 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права