Мальвина,а если веган-программист будет геем,то он тебе подойдет?)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Зачем строгать, когда огород есть?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
гей не самое страшное
лишь бы не зоофил
коза ни в чем не виновата
Автор хотел поддержки, а вы стебетесь.
А меж тем, тяга к зрелым женщинам может сделать из мужчины президента европейской страны. Парень ловит волну и правильно делает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Во-первых, форум єто место ,где задают вопросы)
Во-вторых, с таким настроем ты слона никогда не продашь
И,в-третьих, Зина Наше все
Та у нас тут круче сюжет нарисовывается,практически сценарий блокбастера с єлементами европейской мегатолерантности: зрелая женщина из села приютила у себя бездомную собаку бездомного программиста со специальными кулинарными потребностями и нетрадиционной сексуальной ориентацией. Протагонист оказывается вовлечен в любовный треугольник Мальвина-Коза-Программист. Напряженность сюжета усиливает сильнейший снегопад за последние 100500 лет,из-за которого перестал работать интернет. В конце фильма зрителю предстоит узнать: кто доживет до весны? Тем более,что один из героев фильма не тот,кто есть на самом деле![]()
Последний раз редактировалось Niemand; 25.11.2017 в 10:25.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Была б твоя Зина живой женщиной, ни за что не разрешила бы вот так вот разбазаривать семейное благосостояние.... Ну кто ж такие мега-сценарии вываливает на всеобщее видение. А какой-нить Спилберг сейчас прочитает и фильмец снимет с мега-бюджетом и заработает бабла на три поколения) Эх ты... учишь-учишь))
Как успехи в программировании?
Социальные закладки