|
сижу-свищу...и смысл
вечерком буду там проезжать..гляну...
Вот тут ель сибирскую продают 5м высотой https://forumodua.com/showthread.php?t=307790
Живу на Тираспольской. Подскажите, пожалуйста, где поближе продают сосны 2.5 метра и пышные?
А я на выходных купила сосну 3 м, от пола до потолка, на пос.Котовского на Бочарова за 80 грн. Уже нарядила и жду НГ.![]()
Купил на работу в Метро две елки, по 150см, довольно неплохие, не самое лучшее из того что было, но и по цене нормально 152 грн одна штука.
Часа 2 назад купила сосну около 2метров за 80грн. Очень пушистая, ровненькая, симметричная и с короткими иголками. На поселке Котовского, Днепропетровская дорога угол Десантного бульвара. Просили 120грн, но сторговались до 80![]()
Я смотрю, на Таирово елки-сосны раза в 2 дороже, чем на поскоте....)))
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
берите ваши тачки господа и приезжайте на поскот за елочками , да сосенками!!!!!))))))))))))))))))))
вчера возле привоза сосны красивые среднего размера 100 гривен с торгом
Не.. ну это действительно цены какие-то сумашедшие у нас, по сравнению со всеми. Сегодня посетила 5-ю Фонтана, сосен море и еще столько же под снегом.. цены как заявили - от 70 грн.. НО!!! Более-менее пушистая, не высокая уже 100, а то и 150! Чуть повыше и не очень пушистая - 250!!! Ну где это видано? Хочу поскотовские цены и сосенки!!!
Последний раз редактировалось Cherry; 22.12.2009 в 21:49.
На Маршала Жукова сегодня спрашивала елка 1.30 -60 грв
возле южного рынка очень пышная сосна где-то 1,7м 70 грн.
Завтра пойдем на южный с дочкой выбирать![]()
Видела сосны на Левитана (угол Люст.дор) и на Балковской (возле Виртуса)...цены не узнавала...
подскажите сколько елочки на привозе...пушистые и метра 2...
она пишет, что счастливая.... притворяется....
Социальные закладки