|
Говори мало, но часто
а где можно купить недорогой для кошек? а то цена более 400 грн. за этот девайс как-то смущает ((.
может, для профессиональных груммеров это и важно, а для домашнего пользования вполне, думаю, подходит и недорогая замена. Спасибо, поищу в зоомагазинах.
Продам большой (собачий) фурминатор с отстегивающимся лезвием, б.у. 3 раза, вычесывает очень хорошо. Покупала за 190, отдам за 100гр. Продаю, т.к. собаки больше нет( Вузовский.
Всем, кто просил фото - сфоткать сейчас не могу, фурминатор вот такой точно (TRIXIЕ Фурминатор для крупных собак 11х15см (арт. 28040) )
![]()
[QUOTE=Мила;32555348]Всем, кто просил фото - сфоткать сейчас не могу, фурминатор вот такой точно (TRIXIЕ Фурминатор для крупных собак 11х15см (арт. 28040) )
У меня точно такой же,вычесываю и собак и кошек,пользуюсь уже примерно 3 года,очень довольна.
Фурминатор забронирован до завтра.
Продан! Новому владельцу успешного использования!
Последний раз редактировалось Мила:); 05.10.2012 в 13:31.
подскажите, пожалуйста, можно ли фурминатором вычесывать котят Британцев? у них подшерсток густой и говорят, если его повредить или вычесать, то они потом не будут плюшевыми... правди ли это? может кто-то проконсультировать. заранее благодарна!)
Последний раз редактировалось Lyolyushka; 13.11.2012 в 18:59.
)))Начиталась, насмотрелась теперь завтра побегу покупать)
Социальные закладки