Тема: Детки осени 2017

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1016
  1. Вверх #81
    Постоялец форума Аватар для Abyss
    всем привет!я из летних. девочки, продаю новую Дополнительную систему кормления (SNS).за полцены ( 400 грн)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: dopolnitelnaya-sistema-kormleniya-sns-medela.jpg
Просмотров: 13
Размер:	22.1 Кб
ID:	12427664
    Ее могут использовать мамы, у которых мало молока или которым кажется, что у них мало молока.
    Она помогает стимулировать выработку молока у мамы за счет непосредственного сосания груди.
    Ее можно использовать в тех случаях, когда в дополнение к грудному молоку необходим докорм.
    Деткам здоровья))

2. Вверх #82
    Посетитель Аватар для Annette_
    Девочки,а как ваши малыши относятся к переодеваниям? У нас такие скандалы, что смена человечков и памперсов длится вечность.Сначала раздеваемся с перерывами на песни и пляски,потом одеваемся также.Иначе аж заходится в плаче. При этом ничего не болит точно, т.к. ни опрелостей нет, у доктора были планово,все в порядке во всех местах,да и успокаивается сразу же,как только полностью одет оказывается. В комнате тепло. Я уже напрягаться начинаю,когда предстоит переодевание)

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    Значит дело точно в переодевании)))
    я знаю таких деток)
    У нас и дерматит, и опрелости, но при этом переодевание даётся в основном без проблем, так что тут личная неприязнь к одёжке)))

4. Вверх #84
    Живёт на форуме Аватар для Бали
    Мой после купания так орет, что стены дрожат. Там уже приходится пытаться как можно быстрее одевать, а то беда)))). Хотя процесс купания и мытья попы под краном переносит очень хорошо, не кричит, с интересом прислушивается.

Когда часто какал и сильно прела попа - я каждый раз делала попытки подержать на воздушке "раненую" попу, так тоже кричал истерически - я шутила что он наверное стесняется - мужик, и с голой попой)))). Даже пару минут выдержать было невозможно.
    У них у каждого свои предпочтения - такие маленькие, а уже личности)))

5. Вверх #85
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    У нас с переодеваниями норм, а вот с одеванием на прогулку просто жесть. Пока оденешь, особенно шапку, головой крутит - вертит, что шапка вся на глаза, потом в конверт. ...и крик стоит пока в коляску не уложишь и трясти не начнешь)

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

6. Вверх #86
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Кстати в Антошке скидки на Ленне, если кто еще не прикупил комбез на зиму. Я заказала за 1600, который был 2400 вроде.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

7. Вверх #87
    Ух ты, хорошая скидка!

Кстати мой тоже на улицу одеваться не любит, шапки это конечно то ещё испытание)))))).
    У меня обычно главная задача - это быстро выбежать на улицу - там сразу засыпает (хоть это хорошо)))).
    Днём если хандрит и долго не может уснуть - значит идём гулять))))

8. Вверх #88
    Посетитель Аватар для [nastasiia]
    У менятоде прогулка - возможность уложить и отдохнуть головой, если дома не получается ничего)))

9. Вверх #89
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Вообщем записалась я к лору, надеюсь, ничего критичного он не найдёт. И закрутила отопление обратно)) оказалось, что при тёплой температуре ребёнок совсем не спит! А чем прохладней, тем быстрей засыпает! Сейчас вообще 5 минут на руках ношу и она вырубается.

У нас тоже раньше одевания-переодевания были с истерикой, а сейчас я трясу в процессе погремушкой (иногда даже в зубах держу))) и малышка замолкает, слушает. При чем это не со всеми погремушками работает, у нас есть старенькая, советская, она как будто журчит. Волшебная погремушка))

10. Вверх #90
    Новичок Аватар для lesya-boo
    Ой а ещё хотела спросить, кто-то из вас благодарил своего гинеколога за успешные 9 месяцев? Я вот хотела бы, все так замечательно прошло, но не могу определиться с суммой

11. Вверх #91
    Цитата Сообщение от lesya-boo Посмотреть сообщение
    Вообщем записалась я к лору, надеюсь, ничего критичного он не найдёт. И закрутила отопление обратно)) оказалось, что при тёплой температуре ребёнок совсем не спит! А чем прохладней, тем быстрей засыпает! Сейчас вообще 5 минут на руках ношу и она вырубается.

У нас тоже раньше одевания-переодевания были с истерикой, а сейчас я трясу в процессе погремушкой (иногда даже в зубах держу))) и малышка замолкает, слушает. При чем это не со всеми погремушками работает, у нас есть старенькая, советская, она как будто журчит. Волшебная погремушка))
    ахахах, я тоже с погремушкой одеваю,но тут под настроение: или пойдет,или нет.Тоже погремушка иногда в зубах))
    Улица-отдельная тема.Гулять любит,на улице дрыхнет без задних ног, а вот одеться на прогулку ооо,особенно,шапка...

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Цитата Сообщение от lesya-boo Посмотреть сообщение
    Ой а ещё хотела спросить, кто-то из вас благодарил своего гинеколога за успешные 9 месяцев? Я вот хотела бы, все так замечательно прошло, но не могу определиться с суммой
    Я очень хочу поблагодарить, приеду с Киева обязательно к ней зайду. За всю беременность ни одной таблетки не назначено ,всё спокойно и без запугиваний прошло. Но я деньгами не хочу, просто куплю конфетки подороже и чай кофе.
    А с носиком может всё пройдёт, не будет пересыхать и всё наладится!а если специалист посмотрит так вообще красота и спокойнее вам будет!

13. Вверх #93
    А мой товарищ жил бы на улице)видит и шапочку и комбез - улыбается)а вот старшая орала)любые вещи не любила одевать, шапка это вообще ужас ужасный)

14. Вверх #94
    Частый гость Аватар для Incredible Me
    У нас тоже все то же самое с одеванием и раздеванием, но еще к тому же и в коляске не спит. Поэтому мы почти не гуляем. Пробовала гулять, истерика всю дорогу, хоть 10 минут, хоть 30. Я уже не знаю что делать. Папа наш не верил, пока один выходной день сам не провел с танцах с бубном над коляской с истерящим сыном. В кроватке не спит тоже
    Какой-то бесконечный день сурка. Чувствую себя сиамским близнецом, приходится делить свое тело с еще одним чеоовеком
    Clouds, clouds, clouds... and then - sun!

15. Вверх #95
    Новичок
    Девочки, я в отчаянии. Шов мой на промежности разошёлся сразу на 4й день. Был кольпит, сейчас проколола антибиотики. Мазями разными мазала и Левомиколь, солкосерил, траумель Ц, ничего не помогает. После похода в туалет начинает кровить. Прошло 25 дней после родов. Он у всех так долго заживает?

16. Вверх #96
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Девочки, я в отчаянии. Шов мой на промежности разошёлся сразу на 4й день. Был кольпит, сейчас проколола антибиотики. Мазями разными мазала и Левомиколь, солкосерил, траумель Ц, ничего не помогает. После похода в туалет начинает кровить. Прошло 25 дней после родов. Он у всех так долго заживает?
    Может он преет? Хорошо ли дышит кожа?у меня так запарился шов из-за прокладок(((так я после этого с перепугу на день по 10 раз воздушные ванны делала, в этот раз даже ничем из мазей не мазала, настойкой календулы и проветривание, зрелище ещё то)но помогло отлично!

17. Вверх #97
    Новичок
    Я прокладки сама делаю из стерильной марли и стерильной ваты, тоже думаю может надо мазать зелёнкой или синькой, чтоб подсушивало

18. Вверх #98
    Цитата Сообщение от Mora89 Посмотреть сообщение
    Ой, бедненькая, столько всего пришлось перенести с этим швом! А в таких случаях не зашивают, если разошелся шов??? Я думала это можно исправить повторным накладыванием швов.....

Мне иногда казалось, что кровило немного после туалета (просто иногда сомневалась, т.к. еще были выделения после родов).
    Сейчас уже все нормально, но правда уже 39 дней после родов прошло...

19. Вверх #99
    У меня ровно месяц от родов,швы до сих пор дают о себе знать,особенно,если хожу на большие расстояния. Сразу после родов,тоже разошелся один из швов,но зашивать не стали, сказали,что в этом случае срастется сам.Как там вышло не знаю, но именно это место беспокоит больше всего. Мне кажется,все индивидуально,зависит от организма и рук того,кто зашивал.

20. Вверх #100
    Новичок
    Я читала форумы, девочки писали что у кого кольпит и зашивали саморассасывающиеся нитками, что инфекция их разьедала. Получается врачи об этом не знают? Надо было обычными нитками зашивать.

Ответить в теме
Страница 5 из 51 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя