Результаты опроса: за и против

Голосовавшие
78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • я балдю от лысых)

29 37.18%
  • фи, бритые это ацтой)

4 5.13%
  • мушчына дОлжОн быть аккуратно подстрижен

36 46.15%
  • предпочитаю патлатых)

9 11.54%

Тема: Бритоголовые via Волосатые.

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 211
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Блекд, оставь свою язвительность, она прекрасна, но не всегда уместна.
    Человеку почти соровник. Да, год назад у него родился ребенок. Но не все женщины, как моя сестра, способны так безгранично и преданно любить и решиться родить от человека с такой проблемой.
    Знаю, что бы я не сказала, ты все равно найдешь к чему придраться и посмеяться. Ты любишь спор ради спора , кайфуешь от процесса.
    Но тут нет истины, до которой нужно доколупываться. Развивать не стОит.
    Я не была язвительна ни разу, наоборот.

Ты видишь наполовину пустой стакан, там где я вижу наполовину полный. И я нахожу результат его жизни - женщину которая любит именно его и ребенка - очень хорошим. Некоторым и с волосами не удается достичь такого результата.

Ты не умеешь видеть позитив, там где он есть. И ценить то что есть. У него есть что ценить. И проблем у него на самом деле не так уж и много как тебе кажется.

Я просто смотрю на него под другим углом, хоть и понимаю на мой вгляд, лучше как он себя чувствует, чем ты.

Спора никакого нет. Я дала советы, которые не нужны и стерла их.

2. Вверх #82
    Конечный бенефициар
    Но не все женщины, как моя сестра, способны так безгранично и преданно любить и решиться родить от человека с такой проблемой.
    ты так говоришь, как будто у него какая-нибудь сибирская язва или ВИЧ. Насколько я знаю, аллопеция - заболевание изначально нервного характера, а облысение в "нестандартных" местах (брови и пр.) - уже следствие. При чем тут "решиться родить"? Он же не инвалид. Да и разве можно разлюбить человека, за то, что у него возникли проблемы со здоровьем? Это я так, рассуждаю вслух. Я тут как то в теме "разница в возрасте" рассказывал историю одного фронтовика, сослуживца моего деда. Найду - дам ссылку.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #83
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    ты так говоришь, как будто у него какая-нибудь сибирская язва или ВИЧ. Насколько я знаю, аллопеция - заболевание изначально нервного характера, а облысение в "нестандартных" местах (брови и пр.) - уже следствие. При чем тут "решиться родить"? Он же не инвалид. Да и разве можно разлюбить человека, за то, что у него возникли проблемы со здоровьем? Это я так, рассуждаю вслух. Я тут как то в теме "разница в возрасте" рассказывал историю одного фронтовика, сослуживца моего деда. Найду - дам ссылку.
    Аллопеция может быть и наследственной. К слову.
    Сошлись они, когда он уже был таким. Разговора о "разлюбить" нет.
    Он сам боялся рождения этого ребенка.

Я бы не удивилась, если бы такой человек остался до конца жизни один и никому не нужен. Травма осталась не только физическая, но и душевная. Он просто сам уже ничего не хотел. Такие люди злы на весь белый свет и никого не впускают в свою жизнь.
    Но..сеструха у меня молодчага. Как-то удалось ей своим отношением расположить его к себе.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #84
    Конечный бенефициар
    Но..сеструха у меня молодчага. Как-то удалось ей своим отношением расположить его к себе.
    Зато теперь ее на все 100%. Если уверовал - то навсегда.
    А вот история, которую обещал:

https://forumodua.com/showpost.php?p=4843249&postcount=1227

5. Вверх #85
    User banned
    Аллопеция может быть и наследственной. К слову.
    Сошлись они, когда он уже был таким. Разговора о "разлюбить" нет.
    Он сам боялся рождения этого ребенка.
    Я бы не удивилась, если бы такой человек остался до конца жизни один и никому не нужен. Травма осталась не только физическая, но и душевная. Он просто сам уже ничего не хотел. Такие люди злы на весь белый свет и никого не впускают в свою жизнь.
    О! Вот как маинимум информации может исказить восприятие истории
    Я уверена, что муж сестры вскоре от стресса излечится, его напряжение пройдет, и волосы вырастут, вот увидишь! Совсем волосы не вырастают только в том случае, если поврежден слой кожи с волосяными фолликулами, например после ожогов. Ну а даже если не вырастут, то все равно у него есть люди, которые спокойно воспринимают отсутствие у него волос.

Все люди разные, у всех разное восприятие чужих особенностей внешности. При негативном восприятии у кого-то лысина ассоциируется со старением, у кого-то - с Гошей Куценко (буээээ), у кого-то с неприятным знакомым (буэээ 2 раза), у кого-то - с заразной болезнью.....
    Положительное отношение к лысине - в связи с тем, что в их жизни лысые люди были хорошими и любимыми (отец, дедушка, дядя.....муж)

6. Вверх #86
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Пенелопа
    Ну а даже если не вырастут, то все равно у него есть люди, которые спокойно воспринимают отсутствие у него волос.
    ...и таких людей подавляющее большинство.

7. Вверх #87
    Доктор Хаос

наследственность, заболевания..все затронули.

отсутствие волос на голове, как следствие заболевания не рассматривается вообще. но спс за примеры.

просто любопытно отношение к лысым (бритым). и как я понял (исходя из написанного) больше превалирует негативное, такое себе жалостливое отношение. что мол с них взять)) почти как в поговорке : с паршивой овцы хоть шерсти клок ( и то нет)))

нам, бритоголовым, ваше отношение к нам тоже не всегда радушным кажется. и ничего. живем) чего и вам желаем.

брил голову, и буду брить))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

8. Вверх #88
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    брил голову, и буду брить))
    Ты это знал еще вчера, когда создавал тему.
    Просто стало любопытно как это нравится дамам? Зачэм? (опять таки).
    Все равно как брил, так и будешь брить
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #89
    Доктор Хаос

Просто пытаюсь понять истоки неприязни. Касаемо себя,конечно знал) но примером для подражания не являюсь, и никого не агитирую. Каждому решать,что и как..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #90
    User banned
    Не-а, не будет Эт он нам тут фыркаит, а сам ужо над любимой бритвой рыдат Женцкое внимание - эт вам не мужцкие понты, тут надо понтами жертвовать шоб либидо не страдало

Бульдог, не обижайся, я просто из вредности вредничаю

11. Вверх #91
    Просто пытаюсь понять истоки неприязни. Касаемо себя,конечно знал) но примером для подражания не являюсь, и никого не агитирую. Каждому решать,что и как..
    Оно те надо?
    Или тебе стали часто отказывать? Задумалси, не лысина ли тому виной?
    "Тыыыыыы отказала мне 2 раза, нихачу сказала тыыыыыы.. Вот такая ты зарррраза...девушка моей мечты.."(пестня!)

12. Вверх #92
    На вопрос "в чем причина неприязни" можно ответить так : наверное, естесственне таки быть с волосами. Всё просто.
    А там уже как фишка ляжет. Западешь на лысого, будешь любить лысого. Любовь зла.

13. Вверх #93
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Не-а, не будет Эт он нам тут фыркаит, а сам ужо над любимой бритвой рыдат Женцкое внимание - эт вам не мужцкие понты, тут надо понтами жертвовать шоб либидо не страдало

Бульдог, не обижайся, я просто из вредности вредничаю
    знаешь) положа руку на сердце) женское внимание, это то, о чем я думаю в последний момент в данном вопросе. Это нравится мне. Аксиома. Все остальное,вторично)
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

14. Вверх #94
    знаешь) положа руку на сердце) женское внимание, это то, о чем я думаю в последний момент в данном вопросе. Это нравится мне. Аксиома. Все остальное,вторично)
    И это правильно!
    Наверное

15. Вверх #95
    Доктор Хаос

Оно те надо?
    Или тебе стали часто отказывать? Задумалси, не лысина ли тому виной?
    "Тыыыыыы отказала мне 2 раза, нихачу сказала тыыыыыы.. Вот такая ты зарррраза...девушка моей мечты.."(пестня!)
    перестань)) я даже мух не привлекаю,что тут о женщинах говорить))
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

16. Вверх #96
    User banned
    Расскажите! Нам поколениями вдалбливалась ценность мнения окружающих. Наше мнение о себе (образ Я) с детства формируется под эгидой сравнения с окружающими, и опираясь на их мнения о нас. Это вполне естественно. Лишь в подростковом возрасте мы начинаем протестовать против общественного мнения, но опять же смотрим на него, просто делаем наоборот

17. Вверх #97
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Положительное отношение к лысине - в связи с тем, что в их жизни лысые люди были хорошими и любимыми (отец, дедушка, дядя.....муж)[/QUOTE]

Я лысый!!! Брею голову!!! То что думают окружающие-Мне мягко говоря по балабасу!!!! Если им больше неочем думать-они ущербные люди!!!

18. Вверх #98
    перестань)) я даже мух не привлекаю,что тут о женщинах говорить))
    Не прибедняйся, лысенький. К чему тебе излишнее внимание сердобольных форумчанок?
    А вот как не привлекать насекомых, расскажешь на досуге

пс. а вообще я чую, чьи-то попы будут биты. МиД сейчас у модераторов на карандаше, дюже за флуд карают.

19. Вверх #99
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    Не прибедняйся, лысенький. К чему тебе излишнее внимание сердобольных форумчанок?
    А вот как не привлекать насекомых, расскажешь на досуге

пс. а вообще я чую, чьи-то попы будут биты. МиД сейчас у модераторов на карандаше, дюже за флуд карают.
    О! Я видимо первый!

20. Вверх #100
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Расскажите! Нам поколениями вдалбливалась ценность мнения окружающих. Наше мнение о себе (образ Я) с детства формируется под эгидой сравнения с окружающими, и опираясь на их мнения о нас. Это вполне естественно. Лишь в подростковом возрасте мы начинаем протестовать против общественного мнения, но опять же смотрим на него, просто делаем наоборот
    в этом вопросе,равно как и в следущих, к общему знаменателю мы с тобой вряд ли придем. Я мужчина,ты женщина. Ты подвержена стереотипам и общественному влиянию. Я же думаю в первую очередь о себе,своем комфорте и в последнюю очередь,каким я кажусь окружающим. Меня уважают за то,каков я есть, а не за то, покрыта моя голова растительностью или нет)) и любят, соответственно исходя из того, что я уже сказал. Мужчина должен поступать так,как сочтет нужным. А не так, как хочется обществу лицезреть мужчину.
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

Ответить в теме
Страница 5 из 11 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя