Морковный с кремом Чиз
Ягодный .это то что Кристина Вы просили по пожеланиям,а остальное кто как)))))
|
Морковный с кремом Чиз
Ягодный .это то что Кристина Вы просили по пожеланиям,а остальное кто как)))))
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя!
Кое-что из последнего) (разрез ягодного торта для наглядности)
Всем добрый вечер,
исходя из пожеланий, на следующий раз получается такой же список четвертинок, как и в этот раз)
Морковный торт с кремом Чиз
Ягодный
Наполеон
Птичье молоко
Примерный вес: 1200
Дата: 29.11 (среда). Предоплату желательно внести до вечера пятницы, чтобы точно знать сколько человек заберет набор. Адрес: Софиевская/Торговая.
Детали - в личные.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Добралась домой))))
Фоток пока нет, может завтра. Мелким понравился морковный( морковки не чувствуется). Мне ягодный больше всего. Завтра уже буду конкретно пробовать.
Но пока в фаворитах "Ферерро роше" и "Сникерс"
Добрый вечер!Можно заказать Сникерс для ребенка на день рождения с героями мультфильмов и фруктами ягодами?И цена?
А Наполеон заменить нельзя?Только свой доели.....
Это по 125грн получается ?
Sent from my Nomi i5010 using Tapatalk
пишу) все очень вкусно нежно и сытно!) мой рейтинг: 1 место - морковный; 2 - птичье молоко; 3 разделили апельсиновый рай и ягодный)
рейтинг моей депрессивно - прожорливой подруги: 1 птичье молоко; 2-морковный; 3 - апельсиновый рай и 4 -ягодный;
с удовольствием поучаствую еще в таком разделе тортов)
ВКУСНО,легко,красиво
![]()
Написала в личку.
Всем привет, покажу кое-что из последнего: торт Сникерс для малышки именинницы, наборы эклеров, трубочек, четвертинки тортиков.
Есть лишняя коробочка пряников (15 штук, примерно 8 см) - 150 грн
На следующую неделю четвертинки не делаю - не успеваю, но на четверг (07.12) будут наборы эклеров, трайфлов (вкус можно выбрать), если кому надо - пишите.
Всем привет, покажу кое-что из последнего: торт Сникерс для малышки именинницы, наборы эклеров, трубочек, четвертинки тортиков.
(забрали) Есть лишняя коробочка пряников (15 штук, примерно 8 см)
На следующую неделю четвертинки не делаю - не успеваю, но на четверг (07.12) будут наборы эклеров, трайфлов (вкус можно выбрать), если кому надо - пишите.
Последний раз редактировалось Тина Тина; 07.12.2017 в 16:57.
В ассортимент добавился домашний зефир - 10 штук в коробке - 100 грн
Из последних красивостей - торт Красный бархат на годовщину
Поскольку бронировать наНовый год начали еще месяц назад, остался всего 1 набор новогодний. Бронировать можно до 20.12. Это будут наборы из 9 штук трайфлов - 300 грн (это те же четвертинки, только порционно в стаканчиках и традиционно упакованы в коробки). Просили легкие десерты, поэтому список такой:
Морковный торт с кремом Чиз
Птичье молоко
Лаймовый муссовый торт (бисквит, ванильный мусс и лаймовое кремю, вот я его делала в виде торта, такой будет трайфл)
Забирать: Софиевская/Торговая, 31.12 (до 14.00)
Последний раз редактировалось Тина Тина; 07.12.2017 в 16:56.
Тиночка какая красотища!!! умничка!!!
all what you want you get it !
Запишите и меня на наборы на новый год! если, конечно вы будете ехать в Метро и мне бы завезли.
---------- Сообщение добавлено 08.12.2017 в 11:18 ----------
Если 31-го не можете, а наборы будут готовы 30го, то можно и 30-го.
Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...
Спасибо большое за тортик,именинница очень довольна,очень вкусный!!
Тина умничка, чтобы ручки и спина не болела)))) Зашла, глянула, получила эстетическое удовольствие, довольная пошла дальше ))))
Если кто-то хочет тебя сильно обидеть, значит ему еще хуже.
Социальные закладки