На подарок делал?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Странно. Почему тему не объединили с "где знакомятся",
И почему девушки могут делать сразу несколько дел одновременно, а срать и общаться нет. Неужели настолько увлечены процессом. Что их невозможно "отрвать" с места дислокации.
Ппц. Дожились. Неочем поговорить, так уже о срущих дамах.
Уж лучше о меркантильных, там хоть полет мыслей развить можно более разнообразно, как говорится полет фантазий шире.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Оо, точно, это же должно быть в теме "как девушка показывает свою заинтересованность".
ВЗГЯДОМ МОЛЧАЛИВЫМ.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Показать скрытый текст
"как девушка показывает свою заинтересованность"
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
тьфу,срамота...рождаются же такие придурки на белом свете...
- конечно извращенец, выбора тут и нет
- сдержи сей порыв
- Стас, контора встала уже на час - это класс![]()
- и потом вы все друг на друга смотрели![]()
???
- люди плохое не посоветуют![]()
![]()
![]()
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Туалетный збочинец, а вас потом наверняка накрыло капитально, да? И понеслась по женским туалетам дурная слава о лысеющем дрочиле. Это хобби полностью поглотило вашу серую жизнь должно быть. Колитесь, сколько баб вас после этого обматерило и закидало тампонами из кабинок?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Почему воображение? Это для тебя было бы воображение, а для женщин смена средств гигиены в туалете обычное дело. Да, мы в кабинках не только носики пудрим.
Когда-то помнится вообще застала наркоманку, как раз в момент затягивания жгута.
Та это все как-бы не тема для разговора. Раздражают извращенцы. Дрочить полжизни на чужую испражняющуюся бабу- не ну я фигею, дорогая редакция. Сходил бы полечился, может и до настоящего секса дело дошло.
Ой! Сколько шума из-за простого подглядывания![]()
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки