Тема: Маруся, которая пострадала дважды...

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 268
  1. Вверх #81
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Наташа пока без интернета. Напишу новости по закупкам для Маруси.

Сегодня заказано памперсов и пеленок на 632 гривны. Заказывали оптово, но такая сумма, т.к. это на два месяца. Маруся едет в Шабо. Ездить туда часто далеко и дорого, к тому же впереди зима, неизвестно, как будет на дорогах, поэтому кошка будет снабжена сразу на 2 месяца.
    Наташа также закупит корм на 2 месяца, это 4-5 кг. и около 400 грн.
    Сейчас колет Марусе прозерин и нейробиан (если правильно пишу). Препараты на 138 грн.
    Еще кошке нужен пропалин, но его в сельской аптеке нет.
    Шприцы в местной аптеке двойка -2,7 грн. Куплено 40 штук.
    Вот кратко расходы на Марусю. Появится интернет, Наташа допишет информацию.

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Polno44

3. Вверх #83
    Новичок Аватар для Natalyka_s
    Я уже писала, что могу ежемесячно поддерживать кошечку... Ощущение что не все сделала для нее не отпускает меня 3 дня. Редко такое бывает... я бы хоть сегодня забрала ее домой, попыталась бы проконсультироваться еще с кем-то, но прекрасно понимаю, что не смогу(( , не вытяну такую тяжелую кошечку... да и муж не поймет... итог моих трех таких порывов - три инвалида дома. но какие! роскошные, любимые... а Марусеньке забота и тепло надо, немножко любви и она поправится + конечно же "золотые руки" врача, который бы взялся помочь...

4. Вверх #84
    Не покидает форум
    мы имеем: собраано-995гр!!
    Спасибо феи, которая закрыла долга в Смартвете.
    Расходы: памперсы, в местном магазине-87гр прозерин-16.70 * 2 уп, нейробиван-105.98гр-=226.38
    шприцы 2.0- по 2.70- 40шт=108гр
    Всего потрачено 335гр, Погашен долг в Эксвете-250гр погашен. Потрачено-585гр. Осталось у Маруси- 410гр.
    Заказаны памперсы на 632 гр. Нам даже на памперсы не хватает!!надо еще-222гр!!
    Рекамендовно ей еще купиьт и пропоить пропалин, но он очень дорогой!! платить за передержку- не чем!!!! Что делаем?!! я не могу содержать кошку инвалида, куратор, который взял на себя животное, не " чего не может"- ни взять Марусю к себе домой ни проплачивать передержку, ни продолжать лечение, надо до субботы решить- везем ли мы Марусю на передержку в Шабо, сможем ли мы ее содержать. Жалко девченку, но я не могу ее курировать, у меня нет возможности ее содержать..

5. Вверх #85
    Все эти лекарства надо колоть постоянно или периодически курсами?

6. Вверх #86
    Не покидает форум
    эти лекарсва нодо проколоть сейчас. потом посмотреть на реакцию организма. возможно придется сделат 2-3 курса. К сожелению поступлений нет. До субботу если не найдутся постоянные помошники, то я не буду вести в Шабо! Я не могу оплачивать передержку кошки- инвалида....

7. Вверх #87

8. Вверх #88
    Не покидает форум
    Новосельского, д. 59, Отделение банка. Плательщик: тел. (+38067)**83 150гр. Купила 3кг корма по 60р- 180гр
    Больше поступлений нет!! я не могу даже оплатить памперсы, не говоря уже об оплате передержки!! завтра последний день. В субботу или Маруся едит на передержку или не едит!! В Шабо я не повезу кошку на автобусе,с ребеном за ручку,, Пока едит машина, есть возможность ее переправить.. но нет денег.. потом не будет возможности...

9. Вверх #89
    Большое сердце

По умолчанию Цена её жизни - килограмм красной икры... или куртка

Она живёт, её сердечко бьётся, она любит людей - даже после того страшного удара, которым её искалечил "венец природы".
    Она радуется каждому новому дню, лучам солнца, шелесту дождя. Радуется, несмотря на своё увечье - Марусенька ходит в туалет непроизвольно, это не доставляет ей дискомфорт, она не ощущает боли, она привыкла к такому состоянию.
    Это проблема "сзади", а "впереди" это красивая молодая кошечка с кукольным личиком, с красивым носиком, аккуратными ушками и загадочными глазами. У неё сердце, переполненное любовью к жизни, любовью к людям...
    Она очень хочет жить - даже с такой проблемой. Животные быстрее приспосабливаются к травмам, отсутствию лапок или глаза - Бог освободил их от нравственных мучений и терзаний. Они просто живут, проживая каждый день как всю жизнь.

Цена Марусиной жизни - это 1000 гривень в месяц. Подумайте, для одного человека это много, особенно если на его попечении есть другие спасённые, как и Маруся, кошки и собаки. А кто-то столько и даже больше оставляет за раз в супермаркете.
    Но Маруся этого не знает, как не знает цену своей жизни.
    Она просто хочет жить.
    Давайте ей сделаем такой щедрый человеческий подарок - выделив из своего бюджета 10-20 гривень... Ведь добрых людей на свете так много...И тогда в Новогоднюю ночь Вас будет согревать мысль, что эта кошка жива только благодаря Вам.
    Последний раз редактировалось Osa2; 30.11.2017 в 20:20.

10. Вверх #90
    Давайте так - кто может поддерживать Марусю ежемесячно?
    От себя могу давать 100 грн. Не знаю, как будет через № лет, пока так.

11. Вверх #91
    Новичок
    Відправила 150 грн для Марусі.

12. Вверх #92
    Не покидает форум
    Зачисление перевода на карту 150гр
    Зашло с карточки Оксаны-159гр.

13. Вверх #93
    Не покидает форум
    Виктория, которая нашла Марусю и " захотела" ей помочь, так и не ответила , что дальше делать с кошкой, Я как понимаю, что дальнейшая судьба кошки зависит от нас.. оень нужна помощь в содержании кошки- инвалида:
    каждый месяц надо -памперсы - 60шт, корм- 3 кг - 200гр
    передержка 600гр
    поэтому очень прошу, кто может, готов помогать Марусе- отпишитесь!!
    1 myshka 100гр
    2-Nataly D
    3.Natalyka_s 200гр
    Последний раз редактировалось Nata68; 01.12.2017 в 14:24.

14. Вверх #94
    Не покидает форум
    Собрали- 460гр С них- 222гр ушли на долг з памперсы, 180гр купила 3 кг корма. Осталось 60гр. На передержку нехватает -540гр

15. Вверх #95
    Могу предложить ежемесячно и гарантирую 200 гривен ... могу купить и завезти немного мягкого корма. Какой лучше для нее? Что она ест? Перевод с Новосельского - это мы.

16. Вверх #96
    Не покидает форум
    Маруся не переборчивая. есть все, но я ей купила сухой корм- профилактика мочекаменной и от себя купила блок мягкого корма- " Леопольд". оччень переживаю- еще не пришли памперсы на НП...и надо еще собрать на саму передержку..

17. Вверх #97

18. Вверх #98
    Если подходит, то могу в воскресенье утром подвезти.

19. Вверх #99
    Не покидает форум
    Завтра утром Маруся должна переехать на передержку в Шабу, это далеко и так просто туда не доедишь.. поэтому очень хочу успеть до завтра, Пока Ляля и Миша едут к Лоре и согласлись захватить Марусю

20. Вверх #100
    Не покидает форум
    Крикунова Ирина Игоревна. 99гр

Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права