Сообщение от
лепесток розы
Удачи Вам. Накажите этих Интосановских гадов, пусть хотя бы кто-то из этой забегаловки ответит перед законом. Я Вас прекрасно понимаю. На своей шкуре испытала последствия некачественной операции в Интосане и до сих пор расхлёбываю. Нормальной мою жизнь уже не назвать, после лёгкой проктологической операции в Интосане у Сороченко В.В. (амбулаторного хирурга, который почему-то делает ещё и проктологические операции, в которых понятия не имеет) я теперь не могу ни сидеть, ни учиться, ни работать, ни нормально жить и нахожусь с постоянной болью, а я так мечтала о семье, о ребёнке, теперь я живу с незаживающей раной и непонятно когда она загниётся и мне настанет полный капец. Сороченко В.В. сделал мне огромную язву, которая усиленно кровоточила, сильно болела, давала температуру. Меня, конечно, прооперировали повторно, но слишком большой была раневая поверхность и теперь вся надежда только на чудо, что рана затянется.
Вот моя история : около 3-х месяцев у меня была анальная трещина, которая практически не болела, но периодически кровила. Я решила избавиться от дискомфортаи записалась в Интосану к, как я думала на тот момент, проктологу Сороченко В.В. (которым оказался обычным хирургом, имеющим такое же отношение к проктологии как морская свинка к балету). Тут-то и начались мои 7 кругов ада(( Осмотр уникален - палец в попу и всё. Для лечения трещины мне были назначены облепиховые свечи, ванночки и Нормазе. Если не поможет, то сразу оперироваться, хоть эту трещину можно было залечить и так, как я узнала впоследствии, что если в течение года не помогает ни одно лечение, то тогда уже оперируют (в крайних случаях запущенности). А у меня трещина была практически свежая, но Сороченко же лишь бы денег содрать и выкинуть человека как мусор. В общем, не помогли мне облепиховые свечи и Сороченко направил меня на операцию. Сделали мне операцию и тут начался самый ад : такие жёсткие боли, отдающие в кобчик, половые органы и всё тело, что я сидела неделю на тяжелейших обезболивающих. В туалет я не ходила около 9-ти дней и когда уже практически умирала, то пришла к нему на клизму. Перед клизмой были вколоты какие-то наркотики, от которых я ещё на сутки загремела в Интосану, так как, пардон, была в невменяемом состоянии - какала, писала под себя и ещё у меня открылась непрекращающаяся рвота. Как я думаю, такие уколы были сделаны мне специально, чтобы я осталась в этой конченой Интосане ещё на сутки. От этих уколов у меня поднялась температура до 38 с чем-то. А сам укол так сделала одна конченая медсестра, что у меня до сих пор заметен синяк (хоть прошло уже 2 месяца). Я чуть не умерла в этой Интосане, уже думала загнусь, еле выкарабкалась. Так же, после операции у меня уже 2 месяца держится температура 37,4, на что Сороченко говорит мне что это что-то моё (хотя, до операции у меня была пониженная температура 35,6-36,4). Лечение никакое после операции мне назначено не было. Выписал только одни свечи Далмаксин для прижигания эрозии (причём тут трещина непонятно), когда попробовала их, то было настолько жуткое жжение в области ануса, что я не могла терпеть и написала ему что может заменить их чем-то, на что он ответил что не надо. Никакой помощи мне не было оказано. Шла кровь. Я пришла к Сороченко последний раз, сказав о таком моём состоянии, на что он выписал те же самые свечи Далмаксин и + Облепиховые, сказал что если не поможет, то снова будет резать. Пусть порежет себе яйца придурок! На Западе за такое отношение давно лишили бы лицензии и он бы уже резал только курицу на рождественский ужин, а у нас творится полный беспредел. В общем, плачевный итог : теперь я практически инвалид с постоянной сильной болью, особенно после дефекации, огромной кровоточащей раной и температурой. Я не могу даже сидеть и вести полноценную жизнь. Я так мечтала о семье, ребёночке, а из-за Сороченко все эти мечты накрылись медным тазиком(( Ещё и выбросила 25000 грн, получив взамен халатнейшее отношение и вечное отфутболивание. Подошла к Гринченко Егору Петровичу, на Малиновского, а он после этого коновала Сороченко даже не знает что со мной делать. И я в полной панике и в недоумении что же теперь делать мне. Обходите Интосану и, особенно, Сороченко, не повторяйте моих ошибок.
Социальные закладки