Тема: Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1044
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для -PHANTOM-

По умолчанию Залечили до смерти или тёмная сторона клиники Инто-Сана

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Последний раз редактировалось Машинка; 13.01.2018 в 08:46.

2. Вверх #81
    User banned
    лежал я как то в больнице и у меня был грамотный оперирующий врач(судя по отзывам и по моему случаю) и я его спросил "а чего не идете в интосану работать вроде там хорошо зарабатывают" и его ответ меня поразил "там работают бараны купившие диплом ,ну или есть грамотные приходящие хирурги,а я тут потому что в горбольнице зарабатываю от 300 до 1000 уе в день ,а там все уходит хозяину,а мне в лучшем случае 1000-3000уе в месяц , поэтому не хочу и не стремлюсь туда"

зы ,,,знаю одного шикарнейшего хирурга(фамилию не хочу писать) по костям в военном госпитале , в день он проводит от 5 до 10 операций и минимальная ставка(это все в карман) от 200 до 1500

3. Вверх #82
    Живёт на форуме
    Друзья мои, с трудом дочитала тему от возмущения к таким коновалам и сочувствия к пострадавшим - но Боже ж мой, с первых же лет существования Инто-Саны она была воплощением вопиющей халатности при огромнейших ценах! Еще в 94-м году их медики дважды приезжали на скорой к знакомой молодой женщине, которая жаловалась на сильную головную боль, кололи ей димедрол с папаверином, (?!), а у нее на самом деле была не мигрень, которую они пытались лечить, а инсульт! ОТ которого она умерла на второй день после второй скорой. Потом еще со знакомыми был аналоичный же случай, причем скорая получила весьма хорошие деньги за неправильный диагноз. Это с самого начала развод на бабло при наплевательском отношении к жизни больного. Там нужны только такие врачи, которые могут обобрать больного, и как подороже, а смерть всегда прикроют юристы за хорошие деньги. Бабла у этой мафии немерено.

Сами врачи говорят - "уважающий себя врач не пойдет работать в Инто-Сану". Тварь, убившая ребенка Наталки О, с трудом после этого, видимо, могла бы работать даже в госклиниках. А в этой "голубой" медконторе такие и нужны. И воняет она с головы - нормальный врач, которые не может идти против совести, не сможет там работать. И кстати, молодые неопытные "мальчики" в качестве врачей там очень дороги руководству, вне зависимости от их ориентаций, чтоб хоть для глаз приятней.

Всем мои глубокие сочувствия. Ино-Сана хороша только своей аппаратурой, больше ничем. В лучшем случае там можно сделать анализы, (и то - если нормальный врач отправит к своему знакомому, в котором уверен), а лечиться у них -Боже упаси!!!!
    Бес справедливости - самый страшный.

4. Вверх #83
    Цитата Сообщение от daraf Посмотреть сообщение
    лежал я как то в больнице и у меня был грамотный оперирующий врач(судя по отзывам и по моему случаю) и я его спросил "а чего не идете в интосану работать вроде там хорошо зарабатывают" и его ответ меня поразил "там работают бараны купившие диплом ,ну или есть грамотные приходящие хирурги,а я тут потому что в горбольнице зарабатываю от 300 до 1000 уе в день ,а там все уходит хозяину,а мне в лучшем случае 1000-3000уе в месяц , поэтому не хочу и не стремлюсь туда"

зы ,,,знаю одного шикарнейшего хирурга(фамилию не хочу писать) по костям в военном госпитале , в день он проводит от 5 до 10 операций и минимальная ставка(это все в карман) от 200 до 1500
    Тут парадокс.... там где нормальное оборудование нет нормальных врачей а где нормальные врачи нет современного оборудования.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #84
    Большое сердце
    Мой пост от 5 ноября 2010 года - это была не разовая оплошность, стоившая человеческой жизни, это такая медпомощь...
    http://forumodua.com/showthread.php?t=11764&p=15872586&highlight=Osa2#post15872586
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Три года назад умер мой хороший знакомый... Он умирал среди бела дня в течение 4 часов - в присутствии 3(!) бригад "скорой помощи" Интосаны, которые просто отрабатывали контракт. Умирал от банального отека Квинке только потому, что из 8(!) приехавших врачей никто не мог сделать трахеотомию, которую раньше делал любой земской врач... И в свою больницу они его тоже не повезли, хотя езды до нее было 10 минут. Мой знакомый, кстати, сам врач, просил, чтобы ему дали нож и он сам бы сделал надрез в трахее, но были сплошные капельницы, капельницы... а в завершение всего внутривенное введение спирта. Потом его повезли через весь город в инфекционку для взятия мазка на дифтерит (который естественно не подтвердился). И оттуда в Еврейскую больницу, где ему напрямую запускали сердце, но было поздно - не хватило 10 минут... Потом оказалось, что просто неправильно была рассчитана доза лекарства.
    Так не стало 35-летнего мужчины, так была убита семья, которая до сих пор не может придти в себя от утраты...
    Пишу это к тому, что Интосана, может быть, хороший диагностический центр, но никак не "Скорая помощь", которая на своих машинах с сиреной возит продукты из "Сельпо"...

6. Вверх #85
    Посетитель Аватар для МойСтиль
    Моя мама хирург, на пенсии. Еще советской закалки и образованности. Устные благодарности от пациентов и ноль по взяткам. Такое тогда было время. И сейчас консультирует бесплатно всех соседей и знакомых. Последние годы работала не в стационаре, а в поликлинике. Мелкие операции и обычная рутинная работа. За всю жизнь ни разу не было криворуких операций.
    Помню, в начале 80-х судили хирурга Запорожченко за взятки, 25 руб. за операцию в стационаре. Дали лет 7, насколько помню...
    И Бог дает ей здоровье. Что посеял по жизни, то и пожинаешь.
    Добивайтесь справедливости и привлечения к ответственности врачей. Есть ошибки, а есть преступления.
    Ищите свидетелей... Соболезнования...
    Мне сложно представить, как можно жить с таким грязным, злым и глупым сердцем, с вереницей трупов за спиной и "капустой" в окровавленных руках... Радует то, что Господь "взяток не берет" и каждый получает по заслугам. Рано или позднее... Как наказываются свыше такие люди, можно увидеть по фактам их жизни...
    А врачи сейчас действительно очень любят деньги. Терапевт участковый давала назначение моему отцу, - зная лично мою маму, - и очень формально относилась ко многому. Денег не брала в благодарность, стыдилась, но и душу в работу не вкладывала. Вместо травяных препаратов и диеты, кучу дряни ему выписывала. А если врач незнакомый, то неизвестно, чего от него ожидать.
    Последний раз редактировалось МойСтиль; 28.10.2017 в 23:39.

7. Вверх #86

Ошибка это когда можно исправить..... а в нашем случае это систематический пофигизм с первого дня .... откладывание срочной операции... неправильно выбранная тактика операции в данном случае.... халатности в послеоперационный период что привели к перетониту....подтосовка результатов анализов чтобы была возможность сьехать на сердце или тромб. Те его тупо систематически убивали. Это не ошибка. Это преступление.

8. Вверх #87
    На сегодняшний день есть письмо От министерства здравоохранения о назначении комиссии для расследования этого дела. Что интересно исполнение спустили на Одесский облздрав, а они решили в снежинку поиграть, типа мы ничего не получали мы тут не причём идите в защиту прав потребителей. Короче ещё боремся и с бюрократией в городе.

9. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от -PHANTOM- Посмотреть сообщение
    На сегодняшний день есть письмо От министерства здравоохранения о назначении комиссии для расследования этого дела. Что интересно исполнение спустили на Одесский облздрав, а они решили в снежинку поиграть, типа мы ничего не получали мы тут не причём идите в защиту прав потребителей. Короче ещё боремся и с бюрократией в городе.

Подключайте прокуратуру , как надзорный орган за облздравом. Понятно, что вам никто не рад, это ведь у вас беда и горе, а у них все было хорошо до вашего прихода. И вот за это "свое" хорошо они готовы биться до последней капли....

10. Вверх #89

Были в Облздраве, письмо от МОЗ они получили, но понятно что не сразу его нашли. Как ни странно зам сразу пошла на контакт и пообещала через неделю создать комиссию. Гады будут наказаны!
    Последний раз редактировалось -PHANTOM-; 03.11.2017 в 12:13.

11. Вверх #90
    User banned
    Были в Облздраве, письмо от МОЗ они получили, но понятно что не сразу его нашли. Как ни странно зам сразу пошла на контакт и пообещала через неделю создать комиссию. Комиссия будет создана и мы тогда как всегда, под прицелом телекамер, поедем в ИнтоСану. Гады будут наказаны!
    Я очень хочу чтоб были наказаны, НО не обольщайтесь. Зам сделала все , чтоб "сбить пену", а что она должна была сказать? Дело в том, что их комиссия , максимум , что может это поддержать возбуждение уголовного дела. Выводы, которые сделает комиссия, могут быть в дальнейшем использованы в суде. А вот какими будут выводы..... могут быть подводные камни, по вновь вскрывшимся обстоятельствам

12. Вверх #91
    User banned
    Были в Облздраве, письмо от МОЗ они получили, но понятно что не сразу его нашли. Как ни странно зам сразу пошла на контакт и пообещала через неделю создать комиссию. Комиссия будет создана и мы тогда как всегда, под прицелом телекамер, поедем в ИнтоСану. Гады будут наказаны!
    удачи!!!

13. Вверх #92
    Посетитель
    Удачи Вам. Накажите этих Интосановских гадов, пусть хотя бы кто-то из этой забегаловки ответит перед законом. Я Вас прекрасно понимаю. На своей шкуре испытала последствия некачественной операции в Интосане и до сих пор расхлёбываю. Нормальной мою жизнь уже не назвать, после лёгкой проктологической операции в Интосане у Сороченко В.В. (амбулаторного хирурга, который почему-то делает ещё и проктологические операции, в которых понятия не имеет) я теперь не могу ни сидеть, ни учиться, ни работать, ни нормально жить и нахожусь с постоянной болью, а я так мечтала о семье, о ребёнке, теперь я живу с незаживающей раной и непонятно когда она загниётся и мне настанет полный капец. Сороченко В.В. сделал мне огромную язву, которая усиленно кровоточила, сильно болела, давала температуру. Меня, конечно, прооперировали повторно, но слишком большой была раневая поверхность и теперь вся надежда только на чудо, что рана затянется.
    Вот моя история : около 3-х месяцев у меня была анальная трещина, которая практически не болела, но периодически кровила. Я решила избавиться от дискомфортаи записалась в Интосану к, как я думала на тот момент, проктологу Сороченко В.В. (которым оказался обычным хирургом, имеющим такое же отношение к проктологии как морская свинка к балету). Тут-то и начались мои 7 кругов ада(( Осмотр уникален - палец в попу и всё. Для лечения трещины мне были назначены облепиховые свечи, ванночки и Нормазе. Если не поможет, то сразу оперироваться, хоть эту трещину можно было залечить и так, как я узнала впоследствии, что если в течение года не помогает ни одно лечение, то тогда уже оперируют (в крайних случаях запущенности). А у меня трещина была практически свежая, но Сороченко же лишь бы денег содрать и выкинуть человека как мусор. В общем, не помогли мне облепиховые свечи и Сороченко направил меня на операцию. Сделали мне операцию и тут начался самый ад : такие жёсткие боли, отдающие в кобчик, половые органы и всё тело, что я сидела неделю на тяжелейших обезболивающих. В туалет я не ходила около 9-ти дней и когда уже практически умирала, то пришла к нему на клизму. Перед клизмой были вколоты какие-то наркотики, от которых я ещё на сутки загремела в Интосану, так как, пардон, была в невменяемом состоянии - какала, писала под себя и ещё у меня открылась непрекращающаяся рвота. Как я думаю, такие уколы были сделаны мне специально, чтобы я осталась в этой конченой Интосане ещё на сутки. От этих уколов у меня поднялась температура до 38 с чем-то. А сам укол так сделала одна конченая медсестра, что у меня до сих пор заметен синяк (хоть прошло уже 2 месяца). Я чуть не умерла в этой Интосане, уже думала загнусь, еле выкарабкалась. Так же, после операции у меня уже 2 месяца держится температура 37,4, на что Сороченко говорит мне что это что-то моё (хотя, до операции у меня была пониженная температура 35,6-36,4). Лечение никакое после операции мне назначено не было. Выписал только одни свечи Далмаксин для прижигания эрозии (причём тут трещина непонятно), когда попробовала их, то было настолько жуткое жжение в области ануса, что я не могла терпеть и написала ему что может заменить их чем-то, на что он ответил что не надо. Никакой помощи мне не было оказано. Шла кровь. Я пришла к Сороченко последний раз, сказав о таком моём состоянии, на что он выписал те же самые свечи Далмаксин и + Облепиховые, сказал что если не поможет, то снова будет резать. Пусть порежет себе яйца придурок! На Западе за такое отношение давно лишили бы лицензии и он бы уже резал только курицу на рождественский ужин, а у нас творится полный беспредел. В общем, плачевный итог : теперь я практически инвалид с постоянной сильной болью, особенно после дефекации, огромной кровоточащей раной и температурой. Я не могу даже сидеть и вести полноценную жизнь. Я так мечтала о семье, ребёночке, а из-за Сороченко все эти мечты накрылись медным тазиком(( Ещё и выбросила 25000 грн, получив взамен халатнейшее отношение и вечное отфутболивание. Подошла к Гринченко Егору Петровичу, на Малиновского, а он после этого коновала Сороченко даже не знает что со мной делать. И я в полной панике и в недоумении что же теперь делать мне. Обходите Интосану и, особенно, Сороченко, не повторяйте моих ошибок.

14. Вверх #93
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Удачи Вам. Накажите этих Интосановских гадов, пусть хотя бы кто-то из этой забегаловки ответит перед законом. Я Вас прекрасно понимаю. На своей шкуре испытала последствия некачественной операции в Интосане и до сих пор расхлёбываю. Нормальной мою жизнь уже не назвать, после лёгкой проктологической операции в Интосане у Сороченко В.В. (амбулаторного хирурга, который почему-то делает ещё и проктологические операции, в которых понятия не имеет) я теперь не могу ни сидеть, ни учиться, ни работать, ни нормально жить и нахожусь с постоянной болью, а я так мечтала о семье, о ребёнке, теперь я живу с незаживающей раной и непонятно когда она загниётся и мне настанет полный капец. Сороченко В.В. сделал мне огромную язву, которая усиленно кровоточила, сильно болела, давала температуру. Меня, конечно, прооперировали повторно, но слишком большой была раневая поверхность и теперь вся надежда только на чудо, что рана затянется.
    Вот моя история : около 3-х месяцев у меня была анальная трещина, которая практически не болела, но периодически кровила. Я решила избавиться от дискомфортаи записалась в Интосану к, как я думала на тот момент, проктологу Сороченко В.В. (которым оказался обычным хирургом, имеющим такое же отношение к проктологии как морская свинка к балету). Тут-то и начались мои 7 кругов ада(( Осмотр уникален - палец в попу и всё. Для лечения трещины мне были назначены облепиховые свечи, ванночки и Нормазе. Если не поможет, то сразу оперироваться, хоть эту трещину можно было залечить и так, как я узнала впоследствии, что если в течение года не помогает ни одно лечение, то тогда уже оперируют (в крайних случаях запущенности). А у меня трещина была практически свежая, но Сороченко же лишь бы денег содрать и выкинуть человека как мусор. В общем, не помогли мне облепиховые свечи и Сороченко направил меня на операцию. Сделали мне операцию и тут начался самый ад : такие жёсткие боли, отдающие в кобчик, половые органы и всё тело, что я сидела неделю на тяжелейших обезболивающих. В туалет я не ходила около 9-ти дней и когда уже практически умирала, то пришла к нему на клизму. Перед клизмой были вколоты какие-то наркотики, от которых я ещё на сутки загремела в Интосану, так как, пардон, была в невменяемом состоянии - какала, писала под себя и ещё у меня открылась непрекращающаяся рвота. Как я думаю, такие уколы были сделаны мне специально, чтобы я осталась в этой конченой Интосане ещё на сутки. От этих уколов у меня поднялась температура до 38 с чем-то. А сам укол так сделала одна конченая медсестра, что у меня до сих пор заметен синяк (хоть прошло уже 2 месяца). Я чуть не умерла в этой Интосане, уже думала загнусь, еле выкарабкалась. Так же, после операции у меня уже 2 месяца держится температура 37,4, на что Сороченко говорит мне что это что-то моё (хотя, до операции у меня была пониженная температура 35,6-36,4). Лечение никакое после операции мне назначено не было. Выписал только одни свечи Далмаксин для прижигания эрозии (причём тут трещина непонятно), когда попробовала их, то было настолько жуткое жжение в области ануса, что я не могла терпеть и написала ему что может заменить их чем-то, на что он ответил что не надо. Никакой помощи мне не было оказано. Шла кровь. Я пришла к Сороченко последний раз, сказав о таком моём состоянии, на что он выписал те же самые свечи Далмаксин и + Облепиховые, сказал что если не поможет, то снова будет резать. Пусть порежет себе яйца придурок! На Западе за такое отношение давно лишили бы лицензии и он бы уже резал только курицу на рождественский ужин, а у нас творится полный беспредел. В общем, плачевный итог : теперь я практически инвалид с постоянной сильной болью, особенно после дефекации, огромной кровоточащей раной и температурой. Я не могу даже сидеть и вести полноценную жизнь. Я так мечтала о семье, ребёночке, а из-за Сороченко все эти мечты накрылись медным тазиком(( Ещё и выбросила 25000 грн, получив взамен халатнейшее отношение и вечное отфутболивание. Подошла к Гринченко Егору Петровичу, на Малиновского, а он после этого коновала Сороченко даже не знает что со мной делать. И я в полной панике и в недоумении что же теперь делать мне. Обходите Интосану и, особенно, Сороченко, не повторяйте моих ошибок.
    Ужас какой! Надо вашей семье с автором объединятся по поводу халатного отношения врачей. Всю жизнь искалечили((
    У родственника с позвоночником проблемы, хотели обратиться. Теперь туда ни ногой.
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

15. Вверх #94
    Постоялец форума
    Я думаю мы все объединимся те которые пострадали , и пойдем на телевидение и раз скажем , кто и как работает в этой больнице Инто-Сане

16. Вверх #95
    Да действовать нужно сообща. Предлагаю встретится на той неделе для обдумывания дальнейших действий как наказать этих уродов.

17. Вверх #96
    Постоялец форума
    Да действовать нужно сообща. Предлагаю встретится на той неделе для обдумывания дальнейших действий как наказать этих уродов.

Можно попробовать

18. Вверх #97
    В своё время я строил эту больницу занимался слаботочной. Знаю что Коробчинский не жалел денег и там все очень качественное оборудование на то время было поставлено. Но как оказывается на сегодня работают там почти одни неучи и непрофессионалы. Которых тупо нужно выгнать мести улицы

19. Вверх #98
    Новичок

В апреле месяце этого года в нашей семье случилась трагедия, в жутких муках умер мой тесть. Все произошло в стенах не безызвестной клиники Инто-Сана. Трагедия бы переносилась наверное легче, если бы эта утрата не была скоропостижной и к ней не были бы причастны врачи клиники
    Добрый вечер!
    У меня также умер брат в это чудовищном месте, три месяца назад! Врачи бездарные и безмозглые!

20. Вверх #99
    Афигеть..... у них что там план по уничтожению одесситов? Рассадник убийц какой то....

21. Вверх #100
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от лепесток розы Посмотреть сообщение
    Интосану в принципе нужно обходить, вообще. \\\\в принципе - это не врачи, а рвачи в белых халатах, неучи.

НО - Вам надо выкарабкиваться, если Вы не против, я скину Вам в личку телефон хорошего хиррга из областной, он просто ас в своем деле, возможно, он начнет курс лечения вашей беды. Я ему завтра позвоню и спрошу, можно ли дать его телефон, или как Вас с ним связать.
    Бес справедливости - самый страшный.

Ответить в теме
Страница 5 из 53 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права