"Все проходит. И это пройдет..." -- говорил древний мудрец Эклезиаст. Человечество просто на таком этапе развития. Оно пока несовершенно и от того... Оно уже достаточно отошло от эгоизма животного мира, однако, к альтруизму высоких миров пока еще не добралось, но это настанет неизбежно...
"Нет, не умрете." -- говорил змей Адаму и Еве в райском саде...

И это по большому счету так. Потому что тело, конечно, потеряеете, но существование ваше все-таки продолжится. Правда в ближайших параллельных мирах. Так как изшедших из тел своих отсюда прибирают. Но по просшествии времени снова отправляют сюда. За новыми опытами жизни. Потому как человек все-таки не одноразовый стаканчик. И он ценен для тех, кто Свыше...
Ага... Значит, пытаетесь создать свою. Видимо, где человек будет самым главным. И без всяких внешних сил. Материалистичный такой вариант. Хорошее дело и захватывающее занятие для ума...
Конкретнее, это надо целую лекцию читать -- здесь же не тот формат. Вы уж сами в тему погружайтесь, если, конечно, есть охота. Вот, например, можно почитать Ледбитера. Был такой исследователь-теософ. У него много всего про эти дела: К примеру, здесь: http://www.koob.pro/leadbeater/
Я его изложил по ортодоксальным представлениям. В таком виде его точно не будет, поскольку после каждой жизни происходит индивидуальный "разбор полетов"...
Ну, так, может, излагать мысль как-то яснее. В карме, если уж на то пошло, заключена не выгода, а справедливость. Мы же хотим справедливости? Или не?...
Не писал я такого никогда. Зачем мне такое приписывать, что де "установок достаточно"? Не надо так далеко домысливать за меня, а то выйдет ошибочно...
Ну. дайте ссылку, откуда Вы это почерпнули, и что Вам так согрело душу...
Ну, так не спрашивайте не по теме...
Понял! Предлагаю малодушное приспособление к реалиям окружающего мира через некоторую информацию о том как он устроен, и как это знание можно использовать с пользой. Вам это не подходит. Вы решили, значит, стать героем не считающимся с реалиями окружающего мира, опрокидывающим их, и устанавливающим законы собственного изготовления. Сильный замах, нужно сказать. Круто...

Социальные закладки