Круто за пару лет все изменилось.. помню на выставке во Вроцлаве фифешной мы платили 30 евриков. А тут Одесса и 55 евро за голову. Кошки- сплошное разорение)
|
Круто за пару лет все изменилось.. помню на выставке во Вроцлаве фифешной мы платили 30 евриков. А тут Одесса и 55 евро за голову. Кошки- сплошное разорение)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Уважаемые владельцы тонкинов!
Приглашаю Вас принять участие в национальной выставке FIFe, в рамках которой пройдет ШОУ ТОНКИНЕЗОВ!
Стоимость участия в выставке для тонкинезов (как непризнанной в FIFe породы) приравнена к стоимости экспертизы кастратов и домусов.
По всем вопросам пишите в личку. Надеюсь увидеть яркое шоу с большим количеством любимых кошек.
Какие породы будут вставляться на выставке?
Впервые в Одессе будет представлена порода регдолл!
Владелец Беверли Элиан - президент Румынской федерации Софистикэт.
Регистрация животных в каталог еще не окончена, но среди заявившихся уже, есть персы, экзоты, мейн-куны, норвежские лесные, керлы, абиссины, британцы, бурмы, коршиш- и девон-рексы, сфинксы, самы, ориенталы, тонкинезы.
Жду уже не дождусь выставку!!!Интересно посмотреть! А какие питомники тонкинов будут участвовать??
У нас их всего единицы, можно по пальцам одной руки пересчитать.![]()
Мне очень хочется на тонкинов посмотреть вживую т.к. я когда искала котенка очень загорелась и этой породой!![]()
Подскажите, вроде выставка кошек у нас 12-13 июля, проходить будет во Дворце спорта?
Да, выставка 12-13 июля пройдет во Дворце спорта с 10 до 18 часов.
На выставке продают иногда корма? Может будет что-то интересное из них!
Только что с выставки. Вход: зрослый-20грн,детский-5 гр.
Кошек малоПосетителей-детей - очень много,шум,гам
фото сейчас начну выкладывать.
Без нервов!
Надо отобрать хорошие, подписать... скоро Яночка Flybirrrd выложит![]()
И я, я с нервами, жду фотокЗайду позже посмотреть
![]()
Социальные закладки